Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
Да сметана,творог и творожная масса там не настоящие,имела я неосторожность прочитать состав на банке с творогом.А ещё там мыши бегают,пару раз видела, про тараканов вообще молчу(((
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
о, напомнили..Виктория писал(а):Да сметана,творог и творожная масса там не настоящие,имела я неосторожность прочитать состав на банке с творогом.А ещё там мыши бегают,пару раз видела, про тараканов вообще молчу(((
я тараканов много лет не видела, но этой зимой встретила их стадо на мясном рынке, а третьего дня и в пятерке в рабочем.
Жииирные такие, холеные! :mrgreen:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Даже не знаю, что на всё это сказать. У меня тамошний творог претензий не вызывал, хотя, конечно, "кому и кобыла невеста" :) . Правда, последнее время использовал тот творог исключительно в качестве начинки для хачапури (в волновке делаю, вроде ничего получается). А где тогда в монинских краях нормальный творог можно купить?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
кажись четверг и точно шаббат недалеко от "алёнки" приезжают фермеры. сметана стоит неделю, творог так-же. молоко сразу кипятить. ну и няшки у них не плохие.aso писал(а): А где тогда в монинских краях нормальный творог можно купить?
там-же рядом палатка с куриными няшками(сердце-печень. котлеты по киевски)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Стопка
- Звание не подтверждено
нормальные творог и молочку в целом привозит "Юрьев-Польский завод". Торгуют с машины около старой почты (прям напротив входа в сгоревшее здание)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Trotilla
- Контактная информация:
Юрьев-Польскльский завод уникален тем, что торгует просто с земли продуктами эконом класса, по ценам если не люкса, то близко к нему)))Стопка писал(а):нормальные творог и молочку в целом привозит "Юрьев-Польский завод". Торгуют с машины около старой почты (прям напротив входа в сгоревшее здание)
Они от вимбильдана ничем не отличаются! И творог у них в ведрах такой же как в Ветеране, пальмовый)) Они только свежестью берут....
- Trotilla
- Контактная информация:
Во первых, не Аленка, а Огонек, его больше народа знает :)punk писал(а):кажись четверг и точно шаббат недалеко от "алёнки" приезжают фермеры. сметана стоит неделю, творог так-же. молоко сразу кипятить. ну и няшки у них не плохие.aso писал(а): А где тогда в монинских краях нормальный творог можно купить?
там-же рядом палатка с куриными няшками(сердце-печень. котлеты по киевски)
А во вторых, разве для сметаны нормально стоять неделю и не скисать? :mrgreen: Она из чего?
Я молочку только Простоквашино беру, молоко открытое 3 дня стоит, а не как Лианозовское, 2 недели в холодильнике, живее всех живых :)
Ну и сметану тоже. Творог Дмитровский хороший, при цене около 30р за пачку, состав: молоко, закваска.
Люд, для сметаны (домашней, которую я брал у знакомых в Тамбовской губернии) совершенно нормально было простоять и недели две с половиной. Она только густела. Дальше - уже все, пиндыр ей наступал - засыхала. Все, что продается с "типа молочных заводов" - это пародия на сметану.Trotilla писал(а): разве для сметаны нормально стоять неделю и не скисать? :mrgreen: Она из чего?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Согласен абсолютно. у меня ток в деревне из застарелой масло взбивали=))bol писал(а): для сметаны (домашней, которую я брал у знакомых в Тамбовской губернии) совершенно нормально было простоять и недели две с половиной. Она только густела. Дальше - уже все, пиндыр ей наступал - засыхала. Все, что продается с "типа молочных заводов" - это пародия на сметану.
А дома она просто не стоит дольше, молча в ведро как отсеклась. ну и обычно в этот момент уже свежая пачка дома стоит=)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
настоящий и хороший творог в Монино только у фермеров по средам и субботам перед Огоньком. И только с утра есть, часом до 11 максимум. Правда, очередь эта - местная развлекуха для бабулек - с 7 утра, летом с 6 очередь занимают, ждут, колготятся, молодость вспоминают дефицитную.