Депутаты Монино - нарушение законодательства
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Депутат Дмитриев В.В. - нарушение законодательства
Службу 03 вызовем в Рабград ! Там есть кого подлечить.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Уважаемый депутат, прокомментируйте это высказывание? Правда или нет?Старший штурман писал(а):Это ты дурак и алкаш! Что ж ты бросил такую хорошую работу? А я скажу - пьянка за рулём. тебя остановили пьяного, Ты размахивал ксивой, обещал всех уволить, уволили тебя. А что скандал замяли - благодаря твоему бывшему тестю. Он же тебя и в банк пристроил.Brandenburger Tor писал(а): Никто меня никуда не выгонял, я был уволен в соответствии с условиями контракта получил всё что положено
Монино - деревня маленькая, все всё знают.
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Что-то выдыхается, похоже, депутат. Ночные выступления дуэта на этот раз слабоваты получились. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Нет это не правда. В конце 1992 года Дмитриев поступил на работу во Внешэкономбанк в департамент международных кредитов и гарантий, защитил там диплом экономиста, затем работал с загранбанками европы и развивающихся стран, прошел там неплохую школу, а с "тестем" Дмитриев познакомился только в конце 1994 года. Более того, тот даже не знал о существовании такого банка.
Вывод: "тесть" не мог устроить Дмитриева во Внешэкономбанк, "кишка тонка", так как, Дмитриева туда отправили работать по направлению из Финансовой академии при правительстве РФ. В 1997 году Дмитриев повторно закончил Финансовую академию при правительстве РФ по курсу "Управление финансами для руководящих работников". Получил международный сертификат. Могу показать. Далее здесь и обсуждать нечего. :P
Вывод: "тесть" не мог устроить Дмитриева во Внешэкономбанк, "кишка тонка", так как, Дмитриева туда отправили работать по направлению из Финансовой академии при правительстве РФ. В 1997 году Дмитриев повторно закончил Финансовую академию при правительстве РФ по курсу "Управление финансами для руководящих работников". Получил международный сертификат. Могу показать. Далее здесь и обсуждать нечего. :P
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
с вэбом понятно, А конкретно по вопросу?Brandenburger Tor писал(а):Нет это не правда. В конце 1992 года Дмитриев поступил на работу во Внешэкономбанк в департамент международных кредитов и гарантий, защитил там диплом экономиста, затем работал с загранбанками европы и развивающихся стран, прошел там неплохую школу, а с "тестем" Дмитриев познакомился только в конце 1994 года. Более того, тот даже не знал о существовании такого банка.
я так понимаю это уже про МВДпьянка за рулём. тебя остановили пьяного, Ты размахивал ксивой, обещал всех уволить, уволили тебя. А что скандал замяли - благодаря твоему бывшему тестю.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Кто это придумал у того и спрашивайте. Кто-то говорит что депутат перед заседанием Совета депутатов выпивает 1 литр KAUFFMAN делает это регулярно на народные деньги, потом закусывает бутербродом чёрной икры без хлеба и Решения от имени всего Монино принимает. И это тоже проверьте ! [:-)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну так Вы то сами не можете ответить, правда это или нет?Brandenburger Tor писал(а):Кто это придумал у того и спрашивайте. Кто-то говорит что депутат перед заседанием Совета депутатов выпивает 1 литр KAUFFMAN делает это регулярно на народные деньги, потом закусывает бутербродом чёрной икры без хлеба и Решения от имени всего Монино принимает. И это тоже проверьте ! [:-)
Party Dude
Ни хрена не знают, Монино деревня маленькая да, а в плане слухов гнилая и лажовая ,в одном месте пзднул в другом говорят что убил за что некоторые гоблины в свое время огребли по полной, чего вам не желаю.LX писал(а):Уважаемый депутат, прокомментируйте это высказывание? Правда или нет?Старший штурман писал(а):Это ты дурак и алкаш! Что ж ты бросил такую хорошую работу? А я скажу - пьянка за рулём. тебя остановили пьяного, Ты размахивал ксивой, обещал всех уволить, уволили тебя. А что скандал замяли - благодаря твоему бывшему тестю. Он же тебя и в банк пристроил.Brandenburger Tor писал(а): Никто меня никуда не выгонял, я был уволен в соответствии с условиями контракта получил всё что положено
Монино - деревня маленькая, все всё знают.
Support your local 81
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну если есть слух и есть депутат, пусть ответить, было или нет... тем более на будущее, чтобы понимать...bigtony писал(а):Ни хрена не знают, Монино деревня маленькая да, а в плане слухов гнилая и лажовая ,в одном месте пзднул в другом говорят что убил за что некоторые гоблины в свое время огребли по полной, чего вам не желаю.
Party Dude