Казак Андрей Валерьевич

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Казак Андрей Валерьевич

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 20, 2012 4:38 pm

devan писал(а):из твиттера казака - Выборы в Монино (Московская область) напоминают сражения 16-17 веков: грязь, смрад, вонь)
Особенно видно кто смердит и воняет :D
Party Dude

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн фев 20, 2012 6:55 pm

В то же время мне бы хотелось обратить Ваше внимание, что мои агитационные материалы распространяются монинцам лично, а не расклеиваются по стенам, подъездам жилых домов, не расбрасываются по лестничным пролетам, и вообще не захламляют Монино.
Сегодня опять был свидетелем бардака в электричке. Лично в руках я ниукого не увидел, но собака ВСЯ была замусорена. вот видео приблизительно с середины вагона.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн фев 20, 2012 7:34 pm

punk писал(а):
В то же время мне бы хотелось обратить Ваше внимание, что мои агитационные материалы распространяются монинцам лично, а не расклеиваются по стенам, подъездам жилых домов, не расбрасываются по лестничным пролетам, и вообще не захламляют Монино.
Сегодня опять был свидетелем бардака в электричке. Лично в руках я ниукого не увидел, но собака ВСЯ была замусорена. вот видео приблизительно с середины вагона.
в тему однопартийцев и боевых товарищей, так засрать подъезд листовками ганяева как у меня надо постараться, листовки, плакаты, календари! Какой м*дак решил что я дома повешу календарь с мордой ганяева? :D
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн фев 20, 2012 11:17 pm

Пенсионерки полюбили парня в куртке, который улибается из лайтбоксов. Сработало. Самая эффективная реклама, всё-таки, это когда ты имеешь доступ к ящикам лайтбоксов и магазинам. Но этот вид рекламы уязвим, так как на дорогое фото могут клеить злобные стикеры. Баннеры ещё хороши, так как труднодоступны. В следующий раз на выборах нужно бужет это обязательно учесть. Планируется что за ящики будет отвечать Литяго. Если он к следующим выборам будет ещё управлять в Монино ЖКХ, то это очень долгий для него срок. Обычно он быстро справляется с поставленной задачей. Купавна, например.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт фев 21, 2012 9:43 am

Brandenburger Tor писал(а): Планируется что за ящики будет отвечать Литяго.
вот объясните мне кто такой - Литяго.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт фев 21, 2012 9:53 am

Это директор МП "МИК" (Монинский имущественный комплекс) счастливчик на которого свалился весь жилищный фонд Монино Распоряжением Главы № 11-р от 12 января 2012 года. Совет депутатов Монино тут даже просто не заметили в суматохе. Фирма эта ничего не стоит. Пустая фирма. Как она будет решать вопросы ЖКХ в Монино просто непонятно. Решение № 27/6 Совета депутатов просто тупо проигнорировано.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт фев 21, 2012 8:10 pm

Вчера должна была состояться встреча А.В. с жителями домов Алксниса 30 и 32. Предварительно 4 помощника прошли по квартирам и пригласили жителей. А.В. прибыл вовремя в 18.30 как и обещал. Тоже вышел пообщаться и задать вопрос, на который так и не получил ответа - кто финансирует избирательную кампанию А.В. Думал подойти, если будет три человека и более. Прождал 20 минут, замерз на ветру и вынужден был уйти греться домой. Поэтому не знаю - состоялась встреча или нет.
А вот позавчера в Доме офицеров было собрание садоводов - любителей. Присутствовало несколько сотен человек. Когда слово было представлено Андрею Валерьевичу - зал встал и вышел.
И еще. Когда я обосновывал невозможность создания в Монино федерального центра подготовки авиационного персонала на базе ВВА, то упустил еще одно важное обстоятельство - объекты академии в муниципальную собственность не переданы. Передаются бесплатно в соответствии с законом непрофильные объекты. И представить ситуацию, когда здания ВВА будут переданы бесплатно Минтрансу вообще нереально. Вот поэтому еще раз утверждаю, что первый пункт предвыборной программы А. Казака никогда не будет реализован.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт фев 21, 2012 8:25 pm

да это ежу понятно))) написали "чисто поржать" про этот центр
Party Dude

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт фев 21, 2012 10:54 pm

Ладно макулатуру уже заеб@лся из ящика выгребать, так теперь начали входные двери оклеивать "казак-за" и тп., причем клеют на панельку металлической двери, где вмонтированы телефоны конторы, которая занимается, собственно, обслуживанием домофона. Неуважаемый кандидат, проведите ликбез среди ваших "промоутеров" - практически у каждого подъезда имеется специальная доска объявлений для цивилизованной рекламы.
suum cuique

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт фев 21, 2012 11:05 pm

Звездочёт писал(а):Ладно макулатуру уже заеб@лся из ящика выгребать, так теперь начали входные двери оклеивать "казак-за" и тп., причем клеют на панельку металлической двери, где вмонтированы телефоны конторы, которая занимается, собственно, обслуживанием домофона. Неуважаемый кандидат, проведите ликбез среди ваших "промоутеров" - практически у каждого подъезда имеется специальная доска объявлений для цивилизованной рекламы.
надо будет сфоткать, у меня в подъезде реально уже помойка где почтовые ящики от всяких там бумажек)
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»