Как вы считаете, Россия обречена?
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Re: Как вы считаете, Россия обречена?
я ещё 2 или 3 года назад говорил, что настанет время и все эти либерально демократические ценности пойдут лесом и путин начнёт закручивать гайки а вы мне не верили )))
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
А можно ссылку, кто сомневался, что бывший чекист ВНЕЗАПНО не станет либерал-демократом? И за кормушку он будет держаться зубами, руками и ногами ибо другого выхода у него тупо нет? :D Гадали ток кого он приемником объявит. В 2006 ты вроде на кгбиста Иванова ставил.... А вот SOLDIER на Медведева тогда указал, "с его местечковым мышлением" :D
suum cuique
Какой это гебешник? Не ржите меня с этого учителяна кгбиста Иванова
В предверии 7-ми летия данной темы хотелось бы почитать мнение её автора
)) Что он думает о содержании 250 страниц ??? Мона сказать тема в "школу" собралась 

попытаюсь дать прямой ответ по теме ветки: думаю, да. диагноз для нашей страны - типичная аномия. во всех известных науке случаях - летальный исход
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"
Ну дык в одном подразделении с Лучезарным служил. На либерал-демократа он какбэ не тянет, так или иныче :) А раз после всех этих перетасовок одной колоды, которая уже измусолилась, решил опять его использовать - это заставляет задуматься.bol писал(а):Какой это гебешник? Не ржите меня с этого учителяна кгбиста Иванова
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Помним-помним. И доллар по 5 рублей килограмм, и квартиры по 100 рублей за метр, и Вашингтонскую область, в которую ходят московские троллейбусы. Все помним, о Великий. :D Ну а то, что Нострадамус по сравнению с тобой - первоклассник, это кагбэ аксиома, ага.KENGA писал(а):я ещё 2 или 3 года назад говорил, что настанет время и все эти либерально демократические ценности пойдут лесом и путин начнёт закручивать гайки а вы мне не верили )))
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Россия - как брэнд бессмертна.
Россия - как территория выраженная в квадратных киллометрах, залежах нефти и газа, запасах леса и руды - обречена потерять чать территории (Сибирь и Дальний Восток) к 2020 - 2025 году по демографическим причинам.
Россия - как военная держава - такой уже нет.
Россия - как собиратель Славянских народов - уже 20 лет как такой нет.
Россия - как государство с социальными гарантиями - уже давно нет.
Россия - как государство с высокой продолжительностью жизни - не смешите мои тапки.
Россия - как государство обладающие атомным оружием - уже нет (последний реактор вырабатывающий оружейный плутоний в Красноярске - 26 - закрыт 10 января 2012 г.)
Россия - как государство обладающие значительными запасами обычных вооружений - усё утилизировали.
После 2025 г. мы должны стать маленькой но ОЧЕНЬ ГОРДОЙ страной, такой как Эстония или Грузия. Где все счатливы по настоящему, ведь мы наконец-то избавились от тоталитарного наследия проклятого СССР. Ура ! :lol:
Россия - как территория выраженная в квадратных киллометрах, залежах нефти и газа, запасах леса и руды - обречена потерять чать территории (Сибирь и Дальний Восток) к 2020 - 2025 году по демографическим причинам.
Россия - как военная держава - такой уже нет.
Россия - как собиратель Славянских народов - уже 20 лет как такой нет.
Россия - как государство с социальными гарантиями - уже давно нет.
Россия - как государство с высокой продолжительностью жизни - не смешите мои тапки.
Россия - как государство обладающие атомным оружием - уже нет (последний реактор вырабатывающий оружейный плутоний в Красноярске - 26 - закрыт 10 января 2012 г.)
Россия - как государство обладающие значительными запасами обычных вооружений - усё утилизировали.
После 2025 г. мы должны стать маленькой но ОЧЕНЬ ГОРДОЙ страной, такой как Эстония или Грузия. Где все счатливы по настоящему, ведь мы наконец-то избавились от тоталитарного наследия проклятого СССР. Ура ! :lol: