Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Как вы считаете, Россия обречена?

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пт дек 09, 2011 2:01 pm

Трус ты крот. И тряпка, синяков испугался.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пт дек 09, 2011 2:02 pm

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пт дек 09, 2011 2:04 pm

DuzeR писал(а):Трус ты крот. И тряпка, синяков испугался.
Адекватны, чтобы делать такие выводы?

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт дек 09, 2011 2:16 pm

MaG писал(а): да не переживайте так. в других партеях их тоже с избытком. или вам важно чисто название ?
такого вопиющего вброса и нарушений в пользу ЕР как в этом году никогда ранее не было.

вспоминается анекдот:
муж заподозрил жену в измене и нанял частного детектива, чтобы проследить за женой.
и вот детектив отчитывается перед мужем: сначала ей позвонил молодой человек, потом он приехал к ней на работу с цветами, потом они поехали в ресторан, потом они поехали к нему домой, потом они попали в спальню и ваша жена начала раздеваться, а дальше я не успел ничего зафиксировать, потому как выключился в спальне свет и закрылись шторы.
муж: ах сомнения, опять эти сомнения...

я завтра иду на разрешенный властями митинг на Болотную площадь. собрал около 20 знакомых из Москвы. (согласовано время митинга с властями с 14.00 до 18.00)
на всякий случай скажу, что по Конституции ФР и ФЗ "О статусе военнослужащих" все в том числе и военные имеют право высказывать свое мнение на митингах. Тем более разрешенных.
Один высокопоставленный знакомый, вхожий в кабинеты очень крутых мужей, мне вчера признался, дословно: "власть обоsralалась и не знает, что сейчас делать".

вчера впервые за много дней нашел одного офицера, который проголосовал за ЕдРо. Спрашиваю, почему. Сказал, что было построение командиром, тот всем приказал голосовать за ЕдРо. Спрашиваю: а что он мог как-то проконтролировать и наказать, если бы не за ЕдРо? Ответ: нет, но за кого еще голосовать? Спрашиваю: так неужели Вы не видите, как разваливается армия, и специально, как принимаются законы по образованию и здравоохранению, как все тотально пропало в коррупции. Ответ: да все это понятно, но у меня дочь маленькая растет... Я: и что, у меня два сына растут... Без комментариев.

VikK
Юморист года '08

Непрочитанное сообщение VikK » Пт дек 09, 2011 3:22 pm

хммм ... притча в тему завтрашнего митинга )

=============================================

Иван Иваныч и Петр Петрович пили чай на террасе, когда заметили бегущего к ним Степана.
- Беда, барин – кричал Степан.
Иван Иваныч насупил брови:
- Ну что там ещё приключилось?
- Барин, мужики у ворот! Тебя требуют! Злые…
- Так проводи их сюда. Только проводи, как важных гостей, с почтением.
Степан на секунду задумался и убежал. Прошло немного времени, и вот толпа хмурых мужиков топчется перед столиком.
- Ну кто тут старшой, говори, чего пожаловали – сказал Иван Иваныч, наливая себе очередную чашечку чая.
Вперед выступил белобородый мужик в рваном кафтане.
- Барин, тут эта, народ недоволен.
- Ну говори, говори, чем народ недоволен, что хочет.
- Тут эта, ты третьего дня объявил, что оброк увеличивается в два раза. Вот народ и не доволен. К усадьбе твоей собираются. Пошуметь хотят.
- И когда собираются?
- Да завтра, на рассвете.
- Ну давай договоримся так. Пошуметь – они конечно могут. Только не на рассвете, а пополудни. Чтобы спать не мешали. И перед усадьбой нечего топтаться – все клумбы мне потопчете. Так что давайте вон там, за овином. И смотри – чтобы без вил, без кольев и трезвые все. Я жандармов приглашу. Будет всё, как договоримся – они вас не тронут. И сам к вам выйду поговорить. А будет кто хоть с палкой – команду дам и всех повяжут. И запорю тебя на конюшне, как старшого.
- Спасибо барин, дай те бог здоровья.
- Ну идите, идите уже.

Петр Петрович недоуменно смотрел на Иван Иваныча.
- Зачет ты так? Это ж мужики. Плетей врезать и сами разбегутся.
- Дурак ты, Петр Петрович. Вот ты ж у себя в деревне, я слышал, тоже оброк поднял в полтора раза? Ну и как народ себя ведет?
- Ропщут, Иван Иваныч. Два раза уже ловили – усадьбу поджечь пытались. Конюх уже стонет, говорит – рука болит пороть всех подряд. А что делать? Оброк то поднимать, сам понимаешь, надо.
- Так вот смотри, Петр Петрович, придут завтра мужики, пошумят, погалдят. Но мирно, никто пока усадьбу палить не будет пытаться. А потом и я выйду. Скажу – да, мужики, правы вы. И снижу всем оброк на четверть. То-то радости будет! Они на руках меня носить будут. Говорить, что барин у них самый лучший. Потом ещё по гривеннику на водку получат, и вся деревня меня любить будет. А ежели ты сам не в состоянии посчитать – приказчика попроси - если оброк в два раза поднять, а потом на четверть урезать, так он все равно в полтора раза больше будет. И ты и я добились одной цели, только у тебя народ зол, а у меня – радостен. Уразумеешь разницу?
Может водочки, Петр Петрович? А то завтра день тяжелый предстоит….
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 09, 2011 3:39 pm

DuzeR писал(а):Трус ты крот. И тряпка, синяков испугался.
Ну - это уже совсем зря. Он вполне обоснованно переживает, чтобы эти митинги (имеющие под собой вполне законную подоплеку, что бы там ни говорили - и о том, какая она - мы тоже вроде как говорили) не переросли в массовое избиение (а опасность этого вполне реальна - опять же, наверняка в толпе окажутся провокаторы - хоть того же "госдепа", хоть "кровавой гэбни" - то наверняка появтся лозунги и о революции и "Долой Путина" - а тут уже ОМОН вполне на законных основаниях может применить силовые методы). Почем же сразу "трус" и "тряпка". Нехорошо, ей Богу.
А по израильский спецназ и их взаимодействие с чеченами - понравилось. :D Прямо сюр какой-то. Еще бы приплели пакистанский мифический "Черный аист", который вместе с "Моссад" на учения приехали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт дек 09, 2011 3:42 pm

Vikk Отличная притча :good: В блокнот руководителю.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт дек 09, 2011 3:46 pm

SOLDIER писал(а): взаимодействие с чеченами
Ну, появлению кадыровских молодчиков я, кстати, нихрена не удивлюсь... Их поэтому и кормят, холят и лелеют. У кадыррамзаныча спецназа сейчас больше, чем во всей российской армии. И русских порЭзать им в кайф.

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пт дек 09, 2011 3:46 pm

Админы, а Вы готовы открыть снова ветку про выборы по Монино ? Дубль два может потребоваться ...... http://vz.ru/news/2011/12/9/545494.html

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 09, 2011 3:51 pm

Бол, та не о них речь-то. Не о чеченах как таковых. И не о израильском спецназе. А о совместных учениях. :) По отдельности может как-то и звучит, но вот эта фраза порвала. Мусульмане и иудеи, воюющие рядом - вот в чем сюр.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Политика»