произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Ср окт 04, 2006 11:09 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Elian(BIOCOM Pro) писал(а):а военные, это люди, которые на все отвечают УСТАВ и никаких человеческих снисхождений и пониманий в уставе нет...
Нифига неправда.Просто порядок есть порядок.ХОтя меня тоже не радует то что проверяют хрен знает как - то проверяют,то нет.Уж если делать проверку пропусков то у всех и как надо.Или убрать нафиг этот бардак.
лучще убрать... ибо мы обычные жители и у нас в паспортах написано, что мы живем в Монино... и к Военным отнашения не имеем... пускай проверяют у Вояк!

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт окт 05, 2006 6:21 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Elian(BIOCOM Pro) писал(а):а военные, это люди, которые на все отвечают УСТАВ и никаких человеческих снисхождений и пониманий в уставе нет...
Нифига неправда.Просто порядок есть порядок.ХОтя меня тоже не радует то что проверяют хрен знает как - то проверяют,то нет.Уж если делать проверку пропусков то у всех и как надо.Или убрать нафиг этот бардак.
лучще убрать... ибо мы обычные жители и у нас в паспортах написано, что мы живем в Монино... и к Военным отнашения не имеем... пускай проверяют у Вояк!
Уважаемый, не говорите бред. мы живём в военном городке, следовательно пропускам (хотябы на пепелацы) БЫТЬ!!!
Или кто-то хочет лицезреть гопников на пацан-мобилях свободно разъезжающих по территории??? Или фуры проезжающие через Монино насквозь, с целью выбрвться на горьковское????
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Чт окт 05, 2006 6:26 pm

CNHb_ZLO писал(а):
Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а): Нифига неправда.Просто порядок есть порядок.ХОтя меня тоже не радует то что проверяют хрен знает как - то проверяют,то нет.Уж если делать проверку пропусков то у всех и как надо.Или убрать нафиг этот бардак.
Уважаемый, не говорите бред. мы живём в военном городке, следовательно пропускам (хотябы на пепелацы) БЫТЬ!!!
Или кто-то хочет лицезреть гопников на пацан-мобилях свободно разъезжающих по территории??? Или фуры проезжающие через Монино насквозь, с целью выбрвться на горьковское????
на Горьковку есть дорога в километре... а кому надо ездить по Монино, тот будет ездить! Какого я должен кому-то что-то показывать идя к себе домой! Какой-то ХЗ кто будет мне запрещать проезжать к себе домой...

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт окт 05, 2006 6:33 pm

Для тех кто не в курсе. рядом с аэродромом есть что-то вроде терминала. Поэтому, товарищи дальнобойщики наврняка обрадуются тому факту что можно букет срезать 3-4 км по прямой.
Не знаю насчёт тебя, а меня не обломает показать лишнюю бумажку.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Чт окт 05, 2006 6:36 pm

Ок... легкий выход из ситуации! Мы можем не разделять наши мнения! :arrow:

B@Zilio

Непрочитанное сообщение B@Zilio » Чт окт 05, 2006 9:32 pm

CNHb_ZLO писал(а):Для тех кто не в курсе. рядом с аэродромом есть что-то вроде терминала. Поэтому, товарищи дальнобойщики наврняка обрадуются тому факту что можно букет срезать 3-4 км по прямой.
Не знаю насчёт тебя, а меня не обломает показать лишнюю бумажку.
Не спорю по существу, но насчет фур прикольно посмотреть как
они будут колесить на горнизонских поворотах, учитывая их радиус разворота.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт окт 05, 2006 9:41 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Какого я должен кому-то что-то показывать идя к себе домой! Какой-то ХЗ кто будет мне запрещать проезжать к себе домой...
Ты что, особенный? Раз тебе сказали, значит и будешь показывать пропуск. Не нравится - переезжай. Тебя тут никто не держит.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт окт 05, 2006 10:05 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а): Какой-то ХЗ кто будет мне запрещать проезжать к себе домой...
Раз.

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт окт 05, 2006 10:41 pm

B@Zilio писал(а):...Не спорю по существу, но насчет фур прикольно посмотреть как
они будут колесить на горнизонских поворотах, учитывая их радиус разворота.
Эти злыдни ещё и не такое могут. Я однажды видел как умелец запарковался вокруг столба, так что ничего удивительного.
За связь без брака!

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Чт окт 05, 2006 10:54 pm

Не,закрытый военный городок это круто,и все кто возмущается или против,вы не понимаете всех плюсов,ведь прикольно,даже романтично посидеть вечерком у магазина 24 часа с бутылкой пива вдыхая аромат свеже разлитого дерьма,опять-таки зимой будет каток без каких-либо напрягов,а когда выпадет снег и на дорогах закрытого городка будет всего одна колея причем в оба направления,не это-ли хорошая возможность повысить свое водительское мастерство,а сугробы под 2 метра помогут развить конечности,без хорошей физподготовки просто так их не перелезешь,а гололед на тротуарах поможет развитию и тренировке вестибулярного аппарата.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»