Эмо

Все о музыке.
Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт июл 31, 2007 9:32 am

Mescaline писал(а):Да и я ЭМО, а на самом деле я их терпеть не могу, потому что я считаю эти суки одеваясь в одежду, которую носять Sk8 people? назовем их так, и так вот из-за того что эти ебу....ие ЭМО одеваются в кеды и прочее, про скейтеров начали херово думать, что они типа тоже ЭМО!!! КАРОЧЕ УБЕЙТЕСЬ ВСЕ РАЗОМ ОБ СТЕНУ СУКИ!!!!!! :twisted:

Зачем вы родились на этот свет, чтоб нагонять ДЕПР???? вам нужно житьв сем отдельно от ивилизации илюдей, вы моральные уроды...!!!! 8)

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
меня так уже эмогопником называли :lol:
ещё помню как тока до монино допёрло про имо - все кто катали стали имаками... а щас и нефры и ну-скулл панки многих из за их ссаных чёлок сравнивают с имо
rofl :lol:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июл 31, 2007 5:05 pm

princesska115 писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ну если нытье и размазывание соплей в общественных местах это культура... :lol: :lol: :lol:
для них это культура,мне кажется,просто ни в одной другой культуре такого нет,вот и придумали новую.
Ушлёпки они недоразвитые,не более того.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Вт июл 31, 2007 7:12 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
princesska115 писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ну если нытье и размазывание соплей в общественных местах это культура... :lol: :lol: :lol:
для них это культура,мне кажется,просто ни в одной другой культуре такого нет,вот и придумали новую.
Ушлёпки они недоразвитые,не более того.
ну ничего не могу сказать,это твое мнение!

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Ср авг 01, 2007 4:20 pm

Вот наткнулась сегодня в нете на ссылку: http://blogs.mail.ru/community/lifeinem ... pe_filter=
И просто ещё раз офигела, мягко сказанно, сколько же этих эмо развелось...просто жесть 8) И самое интересное, что конкурс то этот не просто так создан, значит кому-то действительно надо, чтоб эмо-направление развивалось... :roll: Только кому и зачем, это надо?!? :roll:

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Ср авг 01, 2007 5:37 pm

Simonka писал(а):Вот наткнулась сегодня в нете на ссылку: http://blogs.mail.ru/community/lifeinem ... pe_filter=
И просто ещё раз офигела, мягко сказанно, сколько же этих эмо развелось...просто жесть 8) И самое интересное, что конкурс то этот не просто так создан, значит кому-то действительно надо, чтоб эмо-направление развивалось... :roll: Только кому и зачем, это надо?!? :roll:
кто его знает? :030:

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Ср авг 01, 2007 6:25 pm

Валерыч писал(а):
Mescaline писал(а):Да и я ЭМО, а на самом деле я их терпеть не могу, потому что я считаю эти суки одеваясь в одежду, которую носять Sk8 people? назовем их так, и так вот из-за того что эти ебу....ие ЭМО одеваются в кеды и прочее, про скейтеров начали херово думать, что они типа тоже ЭМО!!! КАРОЧЕ УБЕЙТЕСЬ ВСЕ РАЗОМ ОБ СТЕНУ СУКИ!!!!!! :twisted:

Зачем вы родились на этот свет, чтоб нагонять ДЕПР???? вам нужно житьв сем отдельно от ивилизации илюдей, вы моральные уроды...!!!! 8)

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
ещё помню как тока до монино допёрло про имо - все кто катали стали имаками... а щас и нефры и ну-скулл панки многих из за их ссаных чёлок сравнивают с имо
Tak ti poddergavaew menia ili protiv???? )))) 8)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт авг 02, 2007 10:02 am

Simonka писал(а):Вот наткнулась сегодня в нете на ссылку: http://blogs.mail.ru/community/lifeinem ... pe_filter=
это всё ЗАГОВОР :lol:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт авг 02, 2007 10:48 am

klein писал(а):
это всё ЗАГОВОР :lol:
:lol: ааа....а вдруг они скоро вытеснят нас, эмо будет больше чем антиэмо.... :shock: Народ объединяемся, создаём направление антиэмо!Кто со мной?И истребляем эмщиков :lol: Отрезаем им чёлки, кидаемся в них вилками и ножиками...рвём на них розово-чёрную одежду... :lol:
ЭМО- The end!!! :twisted: :044: :wink: :lol:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт авг 02, 2007 8:24 pm

Mescaline писал(а):
Валерыч писал(а):

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
Tak ti poddergavaew menia ili protiv???? )))) 8)
не чувак, я пожалуй среди эмагапаты пошарю (((

трутру_) я тут поставлю +1 :D ниарите))

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт авг 02, 2007 8:35 pm

princesska115 писал(а):
Simonka писал(а): д.... Только кому и зачем, это надо?!? :roll:
кто его знает? :030:
эт какие деньги ведь)
скейт дресс-код, значки, всякое гавнище типа лонгсливов, слипонов, гетр и прочего... всё это покупается в скейтшопах ведь.. ну ладно не все прям там одеваются, но там можно это купить)
в деньгах кароч дело)

Ответить

Вернуться в «Музыка.»