Анархия мать беспорядка)))Propanal писал(а):Анархия мать порядка 8)
Верите ли вы в судьбу и Бога?
извините вы лично регистрировали случаи т.н. левитации?Propanal писал(а):А как ты объяснишь простейшую левитацию? :roll:Barin32 писал(а):ты люлей раньше получишь чем бог чёта решит дядя
я не верю ни во что что логически нельзя доказать или нельзя напрюямуб наблюдать напрямую
отсюда бога нет
учите физику и сможете открыть для себя много нового
Каждый человек создан по подобию Господа Бога, мы и есть боги, только редко кто истинный :roll::P
держу пари что нет
если имеете возможность продемонстрировать левитацию то пригласите сотрудника из ФИАН и претендуйте на нобелевскую премию
в настоящее время нечто похожее на "левитацию" существует реально:явление отрыва сверхпроводника от опоры при пропускании через него тока в сильном магнитном поле
Сначало был беспорядок, а из него был соткан порядокMaRia писал(а):Анархия мать беспорядка)))Propanal писал(а):Анархия мать порядка 8)
Отдыхай :P Или возьми ковик и сгоняй на занятия в Гоа 8)Barin32 писал(а):извините вы лично регистрировали случаи т.н. левитации?
держу пари что нет
если имеете возможность продемонстрировать левитацию то пригласите сотрудника из ФИАН и претендуйте на нобелевскую премию
в настоящее время нечто похожее на "левитацию" существует реально:явление отрыва сверхпроводника от опоры при пропускании через него тока в сильном магнитном поле
Говорят, после того как Бог создал мир, человек проявил необыкновенную прыть и сразу шагнул за пределы дозволенного. Это обстоятельство очень обеспокоило Бога.
Он созвал семь архангелов на совет и сказал: «Возможно, я совершил ошибку, создав человека, теперь мне не будет покоя. Люди будут преступать дозволенное, а потом бесконечно жаловаться на свою несчастную жизнь. Куда бы мне спрятаться от них?».
Архангелы долго думали. Один из них посоветовал Богу спрятаться на вершине Эвереста. Но Бог сказал: «Очень скоро люди доберутся туда». Другой архангел предложил: «Спрячься на дне океана». Еще один посоветовал укрыться на Луне. Было еще множество разных предложений, но Бог все их отверг.
Наконец, один из архангелов сказал: «Спрячься в сердце человека. Там Тебя никто не будет беспокоить, а найдет лишь человек с открытым сердцем». Это предложение понравилось Богу...
Он созвал семь архангелов на совет и сказал: «Возможно, я совершил ошибку, создав человека, теперь мне не будет покоя. Люди будут преступать дозволенное, а потом бесконечно жаловаться на свою несчастную жизнь. Куда бы мне спрятаться от них?».
Архангелы долго думали. Один из них посоветовал Богу спрятаться на вершине Эвереста. Но Бог сказал: «Очень скоро люди доберутся туда». Другой архангел предложил: «Спрячься на дне океана». Еще один посоветовал укрыться на Луне. Было еще множество разных предложений, но Бог все их отверг.
Наконец, один из архангелов сказал: «Спрячься в сердце человека. Там Тебя никто не будет беспокоить, а найдет лишь человек с открытым сердцем». Это предложение понравилось Богу...
ЗВЯГИН писал(а):Говорят, после того как Бог создал мир, человек проявил необыкновенную прыть и сразу шагнул за пределы дозволенного. Это обстоятельство очень обеспокоило Бога.
И всё же Бог не уничтожил человека, значит, мы за чем-нибудь нужны?
Учиться можно, глядя на любую вещь, - говорил Садигорский рабби своим хасидам, - все в этом мире существует, чтобы наставлять нас.
- Чему же учит нас, - спросил один хасид с сомнением, - железная дорога?
- Что, опоздав на миг, можно упустить все.
- А телеграф?
- Что каждое слово учитывается.
- А телефон?
- То, что мы говорим здесь, слышно Там.
- Чему же учит нас, - спросил один хасид с сомнением, - железная дорога?
- Что, опоздав на миг, можно упустить все.
- А телеграф?
- Что каждое слово учитывается.
- А телефон?
- То, что мы говорим здесь, слышно Там.