Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Непрочитанное сообщение sancho » Пн мар 05, 2012 10:11 pm

в салоне связи на автобусной станции купил симку мегафона - оказалась зарегистрирована на какого-то левого человека! :evil: :evil: :evil: оферисты :twisted:

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт мар 08, 2012 11:16 am

Совершенно испохабился розовый магазин :(
В прошлый четверг купила замороженную куриную грудку и банку зеленого горошка.
Домой пришла, горошек в холодильник, куру в разморозку. Утром выяснилось, что курица даже не протухла, перед заморозкой она уже подгнивать начала.
Пошла в магазин, забрали без слов.

Сегодня открыла банку горошка, и она скисла!
Причем, эти банки я покупала раньше, очень вкусный и нежный был, как его хранить надо, чтобы герметичная банка прокисла, я не представляю!
Короче лучи поноса в адрес заведения, и все такое :evil:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Zirochka
Приватизатор форума

Непрочитанное сообщение Zirochka » Пт мар 09, 2012 8:48 pm

Купили в каменном в продуктах, которые посередине, какао "Золотой ярлык" Красного Октября. Жуткого качества фальсификат. При ближайшем рассмотрении и упаковка простецки напечатана, и ГОСТ какой-то не такой указан. А уж содержание - то ли желуди тертые, то ли цикорий. Ладно хоть не отравились.

aso
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение aso » Сб мар 10, 2012 11:57 am

Trotilla писал(а):Совершенно испохабился розовый магазин :(
А каково мнение общественности о рынке как альтернативе розовым магазинам, мясным домикам и т. п. ? Я на рынке только грудинку белорусскую покупаю, да консервы (последний раз как раз горошек с кукурузой). Пока без нареканий. А курятину пару раз в Дикси покупал (старом), тоже без последствий.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб мар 10, 2012 12:41 pm

aso писал(а):
Trotilla писал(а):Совершенно испохабился розовый магазин :(
А каково мнение общественности о рынке как альтернативе розовым магазинам, мясным домикам и т. п. ? Я на рынке только грудинку белорусскую покупаю, да консервы (последний раз как раз горошек с кукурузой). Пока без нареканий. А курятину пару раз в Дикси покупал (старом), тоже без последствий.
с рынком тоже все сложно, 7го числа купила сосиски в лотке с лева от корейских салатов, никогда нареканий к ним не было.
Утром была неприятно удивлена, одни сосиски (метатр) просто слизью покрыты, а второй сорт маленькие-детские (велком) просто туалетная бумага, есть не возможно. Мусорное ведро было сыто :)
По осени купила на рынке кусок говядины мороженной, при разморозке выяснилось что мясо гнилое. Один край черный и уж очень дурно пахнет, пошла поменяла.

В домике надо смотреть/нюхать что дают, там тоже косяков достаточно.

Я уже давно пришла к выводу что бутербродное мясо проще делать самой. Кусок свинины/говядины в духовку, и на неделю нет вопросов чего бы такого на хлебушек положить :)
По деньгам то на то выходит, зато хоть знаешь что ты ешь.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб мар 10, 2012 12:49 pm

Trotilla писал(а): с рынком тоже все сложно, 7го числа купила сосиски в лотке с лева от корейских салатов, никогда нареканий к ним не было.
Утром была неприятно удивлена, одни сосиски (метатр) просто слизью покрыты, а второй сорт маленькие-детские (велком) просто туалетная бумага, есть не возможно. Мусорное ведро было сыто :)
По осени купила на рынке кусок говядины мороженной, при разморозке выяснилось что мясо гнилое. Один край черный и уж очень дурно пахнет, пошла поменяла.
ну ты нашла где сосиски брать=)) Потом тебе скажу где мясная дрянь точно 2 раза в неделю завозится(если надо даже дни завоза скажу), чтоб тут рекламу не делать=))
про мясо тоже не знаю у кого ты брала, но опять-же ты знаешь кого я всегда с мясом советовал.
Trotilla писал(а): Я уже давно пришла к выводу что бутербродное мясо проще делать самой. Кусок свинины/говядины в духовку, и на неделю нет вопросов чего бы такого на хлебушек положить :)
А вот с этим соглашусь на все 100 сейчас заводы испоганились очень сильно кусок в вакууме покупаешь, вскрываешь и вода потекла. а запечь самостоятельно еще и вкуснее получится.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб мар 10, 2012 12:54 pm

punk писал(а):
Trotilla писал(а): с рынком тоже все сложно, 7го числа купила сосиски в лотке с лева от корейских салатов, никогда нареканий к ним не было.
ну ты нашла где сосиски брать=)) Потом тебе скажу где мясная дрянь точно 2 раза в неделю завозится(если надо даже дни завоза скажу), чтоб тут рекламу не делать=))
про мясо тоже не знаю у кого ты брала, но опять-же ты знаешь кого я всегда с мясом советовал.
я всегда в магните один и тот же сорт беру в вакууме, а тут чета разнообразия захотелось :) С мясом, помню я что ты говорил, но на куку я буду брать парное мясо и в морозилку его прятать, его сразу надо готовить, а я хомяк :)
Trotilla писал(а): Я уже давно пришла к выводу что бутербродное мясо проще делать самой. Кусок свинины/говядины в духовку, и на неделю нет вопросов чего бы такого на хлебушек положить :)
А вот с этим соглашусь на все 100 сейчас заводы испоганились очень сильно кусок в вакууме покупаешь, вскрываешь и вода потекла. а запечь самостоятельно еще и вкуснее получится.[/quote]
Тут тоже свои минусы есть, домашнее мясо плохо хранится, хотя и натуральненькое :)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб мар 10, 2012 1:14 pm

Trotilla писал(а): я всегда в магните один и тот же сорт беру в вакууме, а тут чета разнообразия захотелось :) С мясом, помню я что ты говорил, но на куку я буду брать парное мясо и в морозилку его прятать, его сразу надо готовить, а я хомяк :)
не путай на нашем рынке парным мясом никто не торгует. только охлажденка, а его без проблем в морозилку и придав при этом оптимальную форму=)))
ЗЫ парное мясо это пока еще теплое(около 3-х часов как тушку забили :) )
Trotilla писал(а): Тут тоже свои минусы есть, домашнее мясо плохо хранится, хотя и натуральненькое :)
Соли побольше и перцу это из натурального
а тут химия http://florum-nn.ru/konservanty
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

aso
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение aso » Сб мар 10, 2012 4:10 pm

Мдя... А по Ветерану, который в овощном, каковы будут мнения? Я там творогом и сметаной в основном затовариваюсь, иногда и сосиски покупать приходилось. Плохого ничего сказать пока не могу.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб мар 10, 2012 4:56 pm

aso писал(а): Мдя... А по Ветерану, который в овощном, каковы будут мнения? Я там творогом и сметаной в основном затовариваюсь, иногда и сосиски покупать приходилось. Плохого ничего сказать пока не могу.
Я там один раз купила откровенно протухшие йогурты. не посмотрела на дату при покупке, а дома глянула - они на МЕСЯЦ просрочены! На следующий день пришла, прошу тот же йогурт. Она мне даёт баночку, я смотрю на дату, фыркаю, а она мило так "ну простите". Я попросила хотя бы просроченный товар убрать с витрины. Ответ убил "ну я же их не продаю!" Ага... а мне ты что пыталась продать 2 минуты назад? Деньги я не просила вернуть. Влом было из-за 15 рублей скандалить.
Сметана-творог развесные там по моему откровенно плохого качества. Одно пальмовое масло, а не молоко.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»