Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Совет депутатов 6го созыва
Не забудь внести это предложение сегодня на заседании совдепа ))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
прекрасная идея! всегда можно бухнуть в Вираже, облегчить тело на стройке и душу в полевой церкви.$tamper писал(а):Итак, кто за размещение маршруток на месте старой столовой?
Главное не перепутать :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
Чота ни разу там музыки не слышала))))$tamper писал(а): А соседство с магазином даже приятное - и музыка нахаляву целый день, и за пивом недалеко сходить 8-)
И хоть бы раз позвали с собой пива попить) Я на этом Маяке скоро совсем одичаю)))))
И хватит оффтопить)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Хотя на месте старой столовой это самый удачный вариант, но будут тёрки с богомольцами, как вариант можно на месте спиленных каштанов и бывшего Пилота, правда придется синюю палатку снести, а это уже трение интересов между маршрутчиками и торговцами 8-)$tamper писал(а):Итак, кто за размещение маршруток на месте старой столовой?
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы так рьяно и целеустемленно спорите - как будто от того, какое вы место выберете - то и будет назначено. :) Подозреваю, что все, как обычно, останется на старых местах.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
1 Вода течет по пути наименьшего сопротивления, поэтому стоянка маршруток около Муаба самая оптимальная, т.к. не затронет ни чьих шкурных интересов.SOLDIER писал(а):Вы так рьяно и целеустемленно спорите - как будто от того, какое вы место выберете - то и будет назначено. :) Подозреваю, что все, как обычно, останется на старых местах.
2 Если вы видите бессмысленность в наших рассуждениях то я так не думаю, представители как депутатского совета так и администрации всё это читают, выводы (я надеюсь) делают.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну "сектанты" там на птичьих правах, плюс самозахват. Вернуть их в прежние границы, освободившееся место вполне вмещает несколько маршруток в режиме ожидания. Да и для пассажиров можно сделать лавки-навесы (при желании). А с учётом планов ("бабушки говорили") сделать торговый центр из "новой столовой" парковочные места будут также актуальны.Гость14 писал(а):Хотя на месте старой столовой это самый удачный вариант, но будут тёрки с богомольцами, как вариант можно на месте спиленных каштанов и бывшего Пилота, правда придется синюю палатку снести, а это уже трение интересов между маршрутчиками и торговцами 8-)$tamper писал(а):Итак, кто за размещение маршруток на месте старой столовой?
Возле Дома быта вообще не вариант - с учётом особенностей организации автомобильного движения в том районе.
МУАБ также не подходит - засрут и зассут округу так, что и до Маслова 2 запах добивать будет.
С учётом отклонения от темы весь флуд переношу в другую тему.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да ради Бога. Лично я не возражаю. :) Лишь бы те, кому это адресовано - услышали.Гость14 писал(а): 2 Если вы видите бессмысленность в наших рассуждениях то я так не думаю, представители как депутатского совета так и администрации всё это читают, выводы (я надеюсь) делают.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Стопка
- Звание не подтверждено
А что, неплохо там маршрутки расположить) Мне от квартиры недалеко ходить будет))))
А территория академии всё каюк? Или там будут новые вояки ходить и это всё им может помешать?
А территория академии всё каюк? Или там будут новые вояки ходить и это всё им может помешать?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Стопка, ты предлагаешь маршрутки перенести на территорию акамедии?
Насмом деле это еще пол беды что творится возле старой почты... Вот жителям возле шоссе энтузиастов явно не повезло. Уже плакаты на домах висят- мы против расширения шоссе!
Насмом деле это еще пол беды что творится возле старой почты... Вот жителям возле шоссе энтузиастов явно не повезло. Уже плакаты на домах висят- мы против расширения шоссе!