газета Щелковчанка
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: газета Щелковчанка
Предполагалось что за асфальт монино щедро заплатит землёй на аэродроме и застройкой интерпрайза. Формула такова: за работы нужно платить денежными средствами, а так как в бюджете такие расходы не заложены, то со спонсорами предполагается рассчитаться муниципальным имуществом и землёй (реестр муниципального имущества депутатам не доступен), так Глава написал в статье в газете Счелковчанка. Генеральная прокуратура уже отписала этот запрос исполнителям. :)
а почему в бюджет не заложили ремонт дорог? Или наши депутаты в Монино не проживают и не знают проблемы Монино.
А какова ваша формула? Видимо,ваша коалиция "Депутаты-Наш город Монино" предполагает разбить на месте Энтерпрайза цветущий сад? И конечно же бесплатно? Ура! В Монино появились предприниматели-праведники!Brandenburger Tor писал(а):Предполагалось что за асфальт монино щедро заплатит землёй на аэродроме и застройкой интерпрайза. Формула такова: за работы нужно платить денежными средствами, а так как в бюджете такие расходы не заложены, то со спонсорами предполагается рассчитаться муниципальным имуществом и землёй (реестр муниципального имущества депутатам не доступен), так Глава написал в статье в газете Счелковчанка. Генеральная прокуратура уже отписала этот запрос исполнителям. :)
Когда ж они нам по доброте душевной снесут руины?
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Формула такова: глава вносит в Совет депутатов бюджет (проект), его корректировки и отчёты об исполнении бюджета. Глава Найдёнов не вносил никаких обоснований расходов на ЖКХ, дороги и.т.д. Депутаты утверддают или не утверждают то что им приносит глава. Глава не вынес обоснования расходов и по факту таких расходов не будет. Спрашивайте у главы почему он как администратор расходов не считает нужным закладывать в бюджет такие расходы. Бюджет планирует исполнительная власть и администрация.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вроде бы проходила информация, что причина в том, что они не были на тот момент паспортизированы. Паспортизированы ли сейчас - лично я не знаю. Но если это так - то денег на их ремонт в бюджет заложить нельзя. Деньги можно провести только различными целевыми финансированиями из бюджета области. Если удастся выбить эти деньги, разумеется. Думаю, Zdoroff тут мог бы подтвердить или опровергнуть мои слова - как человек более компетентный в этом вопросе. Но факт в том, что если бы правили бал вот эти "горлопаны" из Совдепа - мы бы еще с год точно ездили по убитым в хлам дорогам.Trak писал(а):а почему в бюджет не заложили ремонт дорог? Или наши депутаты в Монино не проживают и не знают проблемы Монино.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Интерпрайз будет застроен только после выполнения следующих процедур:
1. инженерного согласования
2. публичных слушаний
3. утверждения генплана
4. конкурса на выбор застройщика
Только так.Самострой не пройдёт.
1. инженерного согласования
2. публичных слушаний
3. утверждения генплана
4. конкурса на выбор застройщика
Только так.Самострой не пройдёт.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Дороги не паспортизированы. Средства на дороги в бюджет не заложены. Кто будет платить спонсорам из армении ?! Депутаты не позволят Главе за асфальт платить земельными участками.
Пусть тогда депутаты сами кладут асфальт.Brandenburger Tor писал(а):Дороги не паспортизированы. Средства на дороги в бюджет не заложены. Кто будет платить спонсорам из армении ?! Депутаты не позволят Главе за асфальт платить земельными участками.
я тоже не хочу, чтобы земельные участки отдавались армянам - дайте мне земельный участок в 12 соток, хочу жить в своем доме.Brandenburger Tor писал(а):Депутаты не позволят Главе за асфальт платить земельными участками.
- $tamper
- Злыдень года '08
Пу почему же? У Халяпина прошел же, и тут так же пройдет. =)Brandenburger Tor писал(а): Только так.Самострой не пройдёт.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский