газета Щелковчанка

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: газета Щелковчанка

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт июн 26, 2012 12:30 am

Предполагалось что за асфальт монино щедро заплатит землёй на аэродроме и застройкой интерпрайза. Формула такова: за работы нужно платить денежными средствами, а так как в бюджете такие расходы не заложены, то со спонсорами предполагается рассчитаться муниципальным имуществом и землёй (реестр муниципального имущества депутатам не доступен), так Глава написал в статье в газете Счелковчанка. Генеральная прокуратура уже отписала этот запрос исполнителям. :)
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт июн 26, 2012 7:36 am

а почему в бюджет не заложили ремонт дорог? Или наши депутаты в Монино не проживают и не знают проблемы Монино.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вт июн 26, 2012 8:44 am

Brandenburger Tor писал(а):Предполагалось что за асфальт монино щедро заплатит землёй на аэродроме и застройкой интерпрайза. Формула такова: за работы нужно платить денежными средствами, а так как в бюджете такие расходы не заложены, то со спонсорами предполагается рассчитаться муниципальным имуществом и землёй (реестр муниципального имущества депутатам не доступен), так Глава написал в статье в газете Счелковчанка. Генеральная прокуратура уже отписала этот запрос исполнителям. :)
А какова ваша формула? Видимо,ваша коалиция "Депутаты-Наш город Монино" предполагает разбить на месте Энтерпрайза цветущий сад? И конечно же бесплатно? Ура! В Монино появились предприниматели-праведники!
Когда ж они нам по доброте душевной снесут руины?

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт июн 26, 2012 9:06 am

Формула такова: глава вносит в Совет депутатов бюджет (проект), его корректировки и отчёты об исполнении бюджета. Глава Найдёнов не вносил никаких обоснований расходов на ЖКХ, дороги и.т.д. Депутаты утверддают или не утверждают то что им приносит глава. Глава не вынес обоснования расходов и по факту таких расходов не будет. Спрашивайте у главы почему он как администратор расходов не считает нужным закладывать в бюджет такие расходы. Бюджет планирует исполнительная власть и администрация.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 26, 2012 9:08 am

Trak писал(а):а почему в бюджет не заложили ремонт дорог? Или наши депутаты в Монино не проживают и не знают проблемы Монино.
Вроде бы проходила информация, что причина в том, что они не были на тот момент паспортизированы. Паспортизированы ли сейчас - лично я не знаю. Но если это так - то денег на их ремонт в бюджет заложить нельзя. Деньги можно провести только различными целевыми финансированиями из бюджета области. Если удастся выбить эти деньги, разумеется. Думаю, Zdoroff тут мог бы подтвердить или опровергнуть мои слова - как человек более компетентный в этом вопросе. Но факт в том, что если бы правили бал вот эти "горлопаны" из Совдепа - мы бы еще с год точно ездили по убитым в хлам дорогам.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт июн 26, 2012 9:09 am

Интерпрайз будет застроен только после выполнения следующих процедур:
1. инженерного согласования
2. публичных слушаний
3. утверждения генплана
4. конкурса на выбор застройщика

Только так.Самострой не пройдёт.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вт июн 26, 2012 9:12 am

Дороги не паспортизированы. Средства на дороги в бюджет не заложены. Кто будет платить спонсорам из армении ?! Депутаты не позволят Главе за асфальт платить земельными участками.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт июн 26, 2012 11:23 am

Brandenburger Tor писал(а):Дороги не паспортизированы. Средства на дороги в бюджет не заложены. Кто будет платить спонсорам из армении ?! Депутаты не позволят Главе за асфальт платить земельными участками.
Пусть тогда депутаты сами кладут асфальт.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт июн 26, 2012 12:34 pm

Brandenburger Tor писал(а):Депутаты не позволят Главе за асфальт платить земельными участками.
я тоже не хочу, чтобы земельные участки отдавались армянам - дайте мне земельный участок в 12 соток, хочу жить в своем доме.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт июн 26, 2012 12:57 pm

Brandenburger Tor писал(а): Только так.Самострой не пройдёт.
Пу почему же? У Халяпина прошел же, и тут так же пройдет. =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»