Я паркуюсь, как идиот...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Я паркуюсь, как идиот...
если всем прокалывать, то перейти дорогу с коляской станет невозможно.штурман писал(а):лучше колеса проколоть) надежнее
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Че, покажи фотку, об чем я говорю ))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- Контактная информация:
Pingva писал(а):Че, покажи фотку, об чем я говорю ))

на самом деле таких умников я периодически встречаю, и не только по городку.
На прошлой неделе какой то молодец так встал у Аленки, что я топая от огонька тупо переносила коляску через сугроб.
Такая злость взяла, очень хотелось борт расцарапать...
-
- Местный
- Контактная информация:
Иди в следующий раз прямо по капоту :)Trotilla писал(а):Pingva писал(а):Че, покажи фотку, об чем я говорю ))
на самом деле таких умников я периодически встречаю, и не только по городку.
На прошлой неделе какой то молодец так встал у Аленки, что я топая от огонька тупо переносила коляску через сугроб.
Такая злость взяла, очень хотелось борт расцарапать...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Trotilla
- Контактная информация:
да у меня было желание, ребенка уронить боялась :jokingly:bol_jr писал(а): Иди в следующий раз прямо по капоту :)
Я тоже однажды из поликлиники с коляской шла и на этом месте стояла машина,и обойти ее не представляло возможным.Я стала и пинала машину в колесо,она начинала орать,я отходила,машина замолчала я опять подходила и пинала,и так минут 15. Потом прилетел чудак на букву М кавказской наружности и с такой скоростью сел в машину и уехал,что я не успела сказать все что о нем думала.Слов нет.
а говномес, который устроили владельцы своих корыт возле нового дикси и пятерочки, тоже всех радует?
фыр!
-
- Местный
- Контактная информация:
Надо бы поселковой администрации обязать владельцев магазинов заняться облагораживанием территории. Уложить газонные решетки, например. И грязи не будет, и мест для парковки возле магазинов будет хватать..doc писал(а):а говномес, который устроили владельцы своих корыт возле нового дикси и пятерочки, тоже всех радует?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хоть человек, который ТАК паркует машину - явный м...дак, но с точки зрения ПДД он ведь ничего не нарушил, как я понимаю? Знака пешеходного перехода там нет вроде. Что ему гайцы предъявят?Pingva писал(а):Девочки-мальчики, а объясните мне, пешеходу, вот какую вещь:
в одном и том же месте я регулярно наблюдаю машины, закрывающие выход со стоянки на единственный пешеходный переход. Могу ли я фото такого хамства отправить гаишникам и потребовать анально наказать нарушителя? Куда писать если что?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!