Городское освещение
Re: Городское овсвещение.
По документам его вообще нет. Админитрация не платит за уличное освещение (его нет на балансе), а соответственно и спросить не с кого.
Освещение в городке не будет.Пришла заявка на откл. сформулировкой-из-за отсутствия договорных отношений.От мосэнергосбыта.Так сказали в диспетчерской РЭС.
давно я в темноте не ходилюра писал(а):Освещение в городке не будет.

- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну коли скачет то явно не москальАлександр писал(а):давно я в темноте не ходилюра писал(а):Освещение в городке не будет.адреналин в одном месте скачет

"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
-
- Местный
- Контактная информация:
Обновил себе фонарь :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
punk писал(а):ну коли скачет то явно не москальАлександр писал(а):давно я в темноте не ходилюра писал(а):Освещение в городке не будет.адреналин в одном месте скачет

Вообще удивляют такие ответы от должностных лиц. Не передано. Уже несколько лет эту песню слышим. Так передавайте - принимайте. За что вы деньги то получаете???
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
За милых дам за милых дам :)lisenok писал(а):Вообще удивляют такие ответы от должностных лиц. Не передано. Уже несколько лет эту песню слышим. Так передавайте - принимайте. За что вы деньги то получаете???
Party Dude