Умер Борис Ельцин

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
ass

Непрочитанное сообщение ass » Ср май 09, 2007 8:47 pm

Да, замполиты не изменились. Придут, говорят американцы и убьют ваших жён и детей. У нас в эскадрилии был замполит с партийной кличкой-"гнида". Надо больше думать о вверенном тебе составе и не затыкать в жопу свой язык, когда безбашенные командиры буровят хрень... А здесь можно и на халяву побазарить. Да вас родные генералы имеют как хотят, и кто из вас сказал им слово в защиту своих подчинённых, или своих прав. В этом варианте все вы выглядите жалко.
Виноват конечно президент, а может и всевышний. Они воруют как хотят, распродали весь гарнизон азикам, их детишки лабают бизнес и даже торгуют погостами наших героев в свою угоду. А вы, убогие дрожите и обвиняете президента в том, что ваш генеральчик готов скрутить пространство и время в трубочку и засунуть себе в задницу. Кто из вас готов сказать им слово против...
Жалкие рабы, боящиеся потерять обещания.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Ср май 09, 2007 10:23 pm

2 Odessa: Саш, смотря какие офицеры...
большинство, действительно, не заслужили, а некоторых, типа Monarch'a, я считаю, вполне заслуженно "обижают"...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср май 09, 2007 10:24 pm

ass писал(а):Да, замполиты не изменились. Придут, говорят американцы и убьют ваших жён и детей. У нас в эскадрилии был замполит с партийной кличкой-"гнида". Надо больше думать о вверенном тебе составе и не затыкать в жопу свой язык, когда безбашенные командиры буровят хрень... А здесь можно и на халяву побазарить. Да вас родные генералы имеют как хотят, и кто из вас сказал им слово в защиту своих подчинённых, или своих прав. В этом варианте все вы выглядите жалко.
Виноват конечно президент, а может и всевышний. Они воруют как хотят, распродали весь гарнизон азикам, их детишки лабают бизнес и даже торгуют погостами наших героев в свою угоду. А вы, убогие дрожите и обвиняете президента в том, что ваш генеральчик готов скрутить пространство и время в трубочку и засунуть себе в задницу. Кто из вас готов сказать им слово против...
Жалкие рабы, боящиеся потерять обещания.
Асс, а при чём тут замполиты? Это ты о тех, кто во время войны впереди всех шли, на верную смерть, чтобы вдохновить солдат и выиграть битву, чтобы ТЫ сейчас жил и писал эту чушь???? Имеешь ли ты право так говорить :evil: ? Служил ли ты в армии по-настоящему, или рядом с домом, по блату?? Давай я всех здесь обзову гнидами, ведь все мы из народа. Или всё-таки начнём наконец-то понимать, что люди бывают разные и нельзя по одному судить о всех. А может ты был негодяй и замполит тебя по-справедливости заслуженно дрючил? Не пойму, о чём ты и к чему это. Или это от "большого" ума ты пишешь, или от ненависти к замполитам, к комиссарам, к ВС ? Что тебе-то они плохого сделали? Разве идея в стране не нужна? Разве лучше жить в беззаконии и без патриотизма, без идей? Или твой ник это "жопа", твоё любимое слово "задница" и этим всем сказано?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср май 09, 2007 10:57 pm

Odessa писал(а):твой ник это "жопа", твоё любимое слово "задница" и этим всем сказано?
:029:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср май 09, 2007 11:02 pm

Петрович, а кто меня обижает? Я вижу, что действительно обиженные - это те, кто замполитов не любит (замполиты что-то не дали им - вот они и обиделись)... А меня никто не обижает. Я жизнью своей доволен. То, что мне мне в жизни надо - у меня все есть. Наверное, потому что я замполит.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср май 09, 2007 11:04 pm

Или "осёл", смысл особо не изменился... Просто умный человек такое не напишет. Я считаю, что это плевок не только на систему ВС сегодняшнюю, но и на подвиги наших людей во время войны. Немцы почему-то (для ослов пишу), в первую очередь расстреливали комиссаров.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср май 09, 2007 11:08 pm

Ну расстреливали не только комиссаров в первую очередь, но и всех коммунистов. А вот интересно, эсс признался бы, что он коммунист? Или обиженно сказал бы, что он ненавидит советскую власть?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср май 09, 2007 11:09 pm

Судя по его сообщениям, думаю, что второй вариант. А комиссары все были коммунистами, и, ближе к теме, не такими продажными, как ебн.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Чт май 10, 2007 2:37 am

Да я сам был комсомольским секретарём эскадрилии, и служил родине честно, за мной как за каменной стеной стоял не только мой экипаж, ине только солдаты с которыми я имел честь нести службу, но и весь молодой офицерский состав, а иначе не избирали бы меня на три срока, и не гнали бы меня(боялись) на уровне политотдела дивизии. Любому генералу я высказывал свою точку зрения, а не то, что он хотел бы слышать. Пусть я не вылизал себе дорогу в рай, но у меня есть балкон, бананы и пиво в холодильнике. Теперь и лизнуть то некого-об этом и тоскуете. Сочувствую вам...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт май 10, 2007 5:46 am

ass писал(а):Да вас родные генералы имеют как хотят, и кто из вас сказал им слово в защиту своих подчинённых, или своих прав. В этом варианте все вы выглядите жалко.
Мне пох, какие погоны у человека, если он не прав. Максимум, что со мной случится - увольнение из ВС. Плакать не буду. На этом жизнь не закончится. А за своих гоблинов я горой стою. Так что не надо обобщать.

Закрыто

Вернуться в «Политика»