О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн апр 26, 2010 2:43 pm

Пару дней назад ехал по МКАДу от Горьковке к Щелковскому шоссе. Джвижение не плотное, поток нормально идёт 80 км, я ехал во второй полосе справа, чуть впереди меня шла газель по крайней правой, смарю в зеркало, сзади летит шаха с прицепом по моей полосе, перестраивается на полосу к газели и тут же уходит на обочина, успешно задевает прицепи бордюр, прицем подпрыгнул на как минимум на метр на дорогой и полетел в сторону прям в газель (от машины не отцепился), газель по тормозам, я по тормозам, в опаске, что прицеп отцепится и прям в меня, ну короче несколько полос, кто видел эту тему, по диагонали в тормоз ткнули. Короче всё обошлось, прицеп остался с машиной, а дубина на шахе поехал дальше... Хочу сказать, было очково :x
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вт май 25, 2010 2:01 am

блин. у меня складывается впечатление, что после каждого ремонта, после каждого вмешательства во внешность или устройство машины с целью улучшения... машина (или я) пытается "обновить" изменения.
где-то страницей ранее яя писал про преследование пеньками.
выехал с автосервиса радостный и починеный - на тебе пеньком :evil:
причем пеньки, как правило, подкрадываются в темноте и нападают сзади.
вот в прошлый раз я вклеил лобовое, починил подвесочку... хлоп! в первом же дворе оставил заднюю фару.
сегодня перекрасил капот, навел лоск... пенек не заставил себя долго ждать. в моем же дворе подкрался коварно и надел на себя задний бампер. с характерным хрустом и спецэффектами :(

у меня уже скоро пенькофобия разовьется :x
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт май 25, 2010 11:58 am

перестань пока парковаться задом в тёмное время суток и повнимательнее процесс парковки (лучше если не уверен выйди посмотри перед началом движения задом)

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт май 25, 2010 7:52 pm

Pall Mall писал(а): в моем же дворе подкрался коварно и надел на себя задний бампер. с характерным хрустом и спецэффектами
ПДД РФ
п. 8.12.
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
:hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт май 27, 2010 8:25 pm

Еду короче по яузской набережной сегодня, на каком-то съезде, уже не помню каком, стоят гайцы. Ну стоят и стоят, я еду себе дальше, иду где-то 70-80 км/ч, движение свободное. Потом обращаю внимание, что гайцы эти поехали, догнали меня и едут за мной. Едут просто себе, едут, потом бац, включают мигалку, обходят меня слева, ровняются и в рупор что-то орут, я не услышал, что именно (музыку слушал), но ясно понял, что это мне и мне нужно остановится. Включаю аварийку, сбавляю скорость и склоняюсь к обочине, они обгоняют меня вперёд, включают правый поворотник и не останавливаясь едут впереди. Ну я снимаюсь с аварийки и понимаю, что наверно это не мне... Набираю скорость, только собираюсь их слева обогнать, водила мне рукой машет, типа в право поворачивай и в рупор орёт езжай за нами. Через метров 200 был пятачок, собственно туда меня и тащили получается для остановки, чтобы не создавать аварийную ситауцию на дороге. Я в полных непонятках сижу, у меня просят сразу все документы + страховку. На моё "а по какому поводу вы вообще меня во время движения остановили" не услышал вообще никакого ответа. Бояться мне нечего было, вроде скорость не нарушил, не выпивал и так далее. Проверили документы, пожелали счастливого пути и отпустили. Ехал и думал... Может я не увидил, как мне палочкой махали и кинулись в погоню? Вряд ли... Вряд ли пропустил, да и словестное замечание бы сделали... Подумали я пьяный? Может, т.к. на том участке колея и при перестроении машину хорошо кидало, казалось наверно со стороны неуверенное управление. Мой авто по ориентировке попал? Ну не знаю, такие машины у нас не гоняют в Москве... или в ДТП где участвовала такая машина? А фиг его знает... Хочу сказать одно, ситуация не приятная, когда тебя с мигалками догоняют и орут в рупор остановись :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт май 27, 2010 10:50 pm

Гайцы выдели,что ты прибалдел от музыки за рулем и решили тебя вот так подразвести,авось поведешься.А так молодчик,не повелся.За рулем надо быть внимательным и осторожным.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт май 27, 2010 10:51 pm

А я сегодня наблюдал, правда пассажиром, как менты "рыбачат". Ситуация - дорога чкаловская-био, идет поток, вяло идет, скорость 50-60, посредине, практически, едет ипических размеров грузовик, покачивается, едет, за ним 2 машины, 3 мы, и только слышу от товарища - глянь назад, в нашем же потоке едут гайцы, через машину, хитро так едят, не высовываются, лишь на пару секунд нырк чуть влево и обратно. И на свою беду у пятнашки, что шла за грузовиком не выдерживают нервы и она выходит на обгон и мало того , скорость набирает, так боясь фуру, выходит за разделительную. Что дальше было можно не рассказывать, гайцы мирно приняли влево по полосе и подождав пока машина обгонит грузовик врубает мигалки и следует за пятнашкой. Улов, я так полагаю, будет приличный.
suum cuique

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт май 27, 2010 11:18 pm

там "рыбное место" - практически каждый день наблюдаю там гайцев

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт май 27, 2010 11:52 pm

Коллега по автоклубу чуть не попал на МКАДе. Могла бы быть просто жесть, особенно с тем перцем, которым справа чудом просто проскочил. Смотреть последние 20 секунд.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт май 28, 2010 7:17 am

При легкомыслие на дороге очень легко сыграть в ящик,и неважно какая у тебя авто.Сложных погодных условий еще никто не отменял.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Авто.»