ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Вт апр 10, 2007 9:53 am

Erick Hurtmann писал(а):Правильно мне приятель говорил не стоило даже строить в Монино....
Так вы строите или нет? Вам задали конкретный вопрос. То вы говорите о наличии договора, то якобы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ интересы нескольих организаций. Т.е. действуете по доверенности и не являетесь участником строительства. Проще говоря, шкурно не заинтересованы.
Erick Hurtmann писал(а): Ни дай бог что-то документально не подтвердит правление, председателя из штанов люди вытрясут. Так как народ грамотный и за свои деньги постоять может.
К ним Председатели просто сами прибегают по первому запросу с любым документом, а в нашем ПЖСК уже третий год яйцо сварить не могут.
Вещи, которые являются очевидными до сих пор выясняют.
Сплошная тайна....Сидят одного засранца слушают...
Сидите и разбирайтесь сами. Мне с вами более не о чем тележить...
Сменю ник.
Все интересней и интересней. Скрытое оскорбление? Ок, мы не грамотные и за свои деньги постоять не можем. Спасибо за помощь в определении того, кто засранец. Я лично определилась. ИМХО. А ник можете менять. Коваленко 353 сбитым самолетом не будет. :twisted: :-)Он нам еще живой пригодиться... :oops: :P :lol:

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт апр 10, 2007 10:05 am

ПОВТОРНО ВОПРОС К ТОВ. ЭРИКУ ХАРТМАНУ:
ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНОМ КООПЕРАТИВА?

если нет, то сделайте одолжение, покиньте эту тему.
если являетесь, то, я думаю, всем членам кооператива, которые посещают этот форум (да и которые не посещают), будет очень интересно узнать кто есть кто.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт апр 10, 2007 10:10 am

SOLDIER писал(а):
Только Петрович может сказать, что он спал вместе с Пингвой и Тротиллой одновременно! (с) Trotilla
О как! :shock:
ага :lol:
вот так :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт апр 10, 2007 10:15 am

тов. Erick Hurtmann
Petrovich писал(а): P.S. Ваш пост отмодерирован в связи с оскорблением участников форума:
[Оскорбление участников форума. Отмодерировано.]
хочется напомнить Вам, что за оскорбление других лиц (не участников форума), Вас по голове не погладят...(модераторы: сорри за оффтоп)
это на тему "засранцев" и т.п.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт апр 10, 2007 10:24 am

Petrovich писал(а):
SOLDIER писал(а):
Только Петрович может сказать, что он спал вместе с Пингвой и Тротиллой одновременно! (с) Trotilla
О как! :shock:
ага :lol:
Олег, это не то о чем ты подумал ))))))

Erick Hurtmann ник то ты поменяешь, а толку то ? Сушьность скандалиста и паникера не спрячешь, тебе проще игнорировать эту тему. Только ты ж от скуки еще десяток создашь по общей направленности "Мы все умрем" :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Лёля

Непрочитанное сообщение Лёля » Вт апр 10, 2007 10:49 am

natabp писал(а): Уважаемая, Леля! Тогда к чему все это? Если члены кооператива верят в то, что НС не святой и нагревает их, то это "не внутренние разборки". Такие дела должны пройти через суд, чтобы уменьшить стотимость м2 за счет стребования средств от подрядных организаций, которые получили их в следствии махинаций. Так сказать, если сказал А, то надо говорить Б. По поводу сметы сказать ничего не могу. Сама хотела бы узнать, ПОЧЕМУ дом, которы стоит с лета 2006 года построенный, подорожал? Просто посмотреть разницу по цифрам. Ладно, электрику перевели на постоянку по нашему дому. Затраты серьезные. Или электрика входит в инженерные сети? ЖКХ дом жрет почти год. Тоже затраты. Но на каком то из прошлых собраний НС озвучивал сумму стоимости дома до первого колодца гораздо ниже 21400. Возможно, стоимость микролифтов и асфальта удорожало дом. Но на сколько? Когда то Коваленко читал нам смету- каждую цифру из суммы м2 озвучивал. В этот раз на собрании это сделано не было. А жаль. Николай Самойлович! Если вы читаете!Огласите затраты на следующем собрании. И народ, возможно, поймет...
Нас слишко мало и никто ничего делать не хочет :( Боятся чего-то, молчат... Все такие смелые за спиной у Н.С., а на собрании тише воды ниже травы! С кем говорить "А", а потом "Б"? Одну меня никто не слушает и слушать не будет!
Потом, чтобы говорить, что кто-то кого-то надувает надо иметь подтвержденные факты, которых у нас нет. Вот когда будут тогда и видно будет.....
С последними предложениями полностью согласна и поддерживаю!

Gall

Непрочитанное сообщение Gall » Вт апр 10, 2007 12:23 pm

Erick Hurtmann писал(а):Почему бы участникам, действительно, не начать с малого ?
Проверить хотя бы расчетный счет и выписки по банку, затем и лимит кассы. Движение денежных средств. Проверить поставщиков, их действительные цены на различные моменты времени. Не стоит хвататься за все сразу. Этого вполне, для начала, достаточно.
А что Вы там собираетесь найти?
Уверяю вас, что там будет все шито-крыто.
Вчера не поленился и специально съездил в НИИМосстрой. Там полно знакомых включая ген.директора. Обрисовал ситуацию, рассказал. Они поулыбались и ответили, что любой мало-мальски грамотный строитель ВСЕГДА обоснует почему он закупил этот кирпич а не другой, почему смонтирована данная вентиляция а не другая и т.д. Причем сделает с точным указанием ГОСТов, СНиПов и других руководящих докуметов. А с принятием "Закона о техническом регулировании", переводящим все руководящие документы в разряд "рекомендуемых" сделать это проще простого. Единственное, что можно им предъявить основательное - это нарушение технологии и не соблюдение пожарной безопасности (за безопасность "бьют" сильно). Прецендент у нас был: вспоминаем демонтаж 1-го этажа.

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Ср апр 11, 2007 8:43 am

И нечего удивляться! К мужу на работу приходят госслужащие и открыто говорят об откате. И так не только госслужащие. Военных можно приравнять к этой категории. "Прапорщики не воруют, они берут то, что им нужно" (с).
В нашем случае я надеюсь только на "ум, честь и совесть" Натальи Андреевны. Она инженер, причем, умный инженер. Не знаю, имеет ли она отношение к суммам, но знать цену на материалы она должна. В принципе, при особом желании можно все это проверить. Но долго, нудно. И придется отвлекать от сдачи дома ГК и Наталью Андреевну и НС. На собрании Коваленко просил несколько месяцев. Сдать дом, а потом он готов будет выложить любые сметы и цифры. Я считаю, что это правильно.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пт апр 13, 2007 12:52 am

Похоже, что Erick Hurtmann на самом деле решил забить на эту тему... :lol:
А жаль :lol:

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Сб апр 14, 2007 9:41 pm

Petrovich писал(а):Похоже, что Erick Hurtmann на самом деле решил забить на эту тему... :lol:
А жаль :lol:
SOLDIER писал(а):"Та дайте я ему уже вдарю!" :)
Запугали ТовариСча :lol: :lol:

natabp писал(а): ...
Про котел я уже писала. Все документы, чтоо котельная ТЯНЕТ 2 ДОМА есть. Только это согласование выдано в 2004 году, когда собственник еще был другой. Новый собственник говорит, что его о двух домах никто не предупреждал. И прав. ...

Архив новостей за 2004 год
Практически завершены пусконаладочные работы в новой, полностью автоматизированной котельной на Новинском шоссе в поселке Монино Щелковского района.

Как пояснили в комитете по жилищно-коммунальному хозяйству администрации района, пока жилые дома снабжает теплом старая котельная, но в ближайшие дни нагрузку перенесут на новый энергообъект. Эксплуатировать котельную будет акционерное общество, 50 процентов акций которого принадлежит муниципалитету, 50 — инвестору-застройщику.

Котельная на Новинском шоссе стала четвертой в районе отвечающей современным требованиям экономичности и безопасности. Первые две построили в микрорайоне «Воронок», третью сдали в эксплуатацию накануне этого отопительного сезона в микрорайоне «Заречный».

А вот котельную в поселке Свердловском, которую тоже планировали к вводу в этом году, достроить не успели из-за недостаточности бюджетного финансирования. Ее запустят не раньше следующего отопительного сезона.
Взято с :arrow: http://www.mosreg.ru/news2004/5559.html

Кательная новая, не думаю что НС договаривался на старую котельную.
Владельцев двое, кому же денег мало оказалось!

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»