Эмо

Все о музыке.
princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пн июл 30, 2007 8:24 pm

DarkAngel писал(а):Ну а за что их ненавидеть?Они не кого не трогают,не бьют,не обзывают.А их как раз избивают даже до смерти.Целая толпа на одного!Не честно.Так поступают только трусы.
просто те кто так поступают,морально униженные и немощные люди!я считаю нужно уважать путь и культуру,которые выбрал любой человек!не уважая других,он в первую очередь не уважает себя!

DarkAngel

Непрочитанное сообщение DarkAngel » Пн июл 30, 2007 8:26 pm

princesska115 писал(а):просто те кто так поступают,морально униженные и немощные люди!я считаю нужно уважать путь и культуру,которые выбрал любой человек!не уважая других,он в первую очередь не уважает себя!
+1!!!!!!!!!!!!!!Огромный респект!

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пн июл 30, 2007 8:28 pm

ой,ну пасиб! :oops: просто это моё мнение!

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Пн июл 30, 2007 9:18 pm

DarkAngel писал(а):Ну а за что их ненавидеть?Они не кого не трогают,не бьют,не обзывают.А их как раз избивают даже до смерти.Целая толпа на одного!Не честно.Так поступают только трусы.
ъ
Читай выше ЭМО фигов(а), и поймешь за что вас не навидят хотя бы одни люди, который увлекаются другой культурой.... :twisted:
А еще вы все дрищи какие-то... и смотрите из под лобья на людей... за один такой взгляд можно в щи дать, а еще вас можно не навидеть, за то что вы попагандируете депрессию... на вас посмотришь уже депр наводит.... и у вас постоянньо мрачные рожи.... буд-то вам кто-то за пазуху насрал... да и вообще некчемная культура, ничего полезного для общества вы НЕСДЕЛАЛИ ИМХО!

DarkAngel

Непрочитанное сообщение DarkAngel » Пн июл 30, 2007 9:22 pm

Читай выше ЭМО фигов(а), и поймешь за что вас не навидят хотя бы одни люди, который увлекаются другой культурой.... :twisted:
А еще вы все дрищи какие-то... и смотрите из под лобья на людей... за один такой взгляд можно в щи дать, а еще вас можно не навидеть, за то что вы попагандируете депрессию... на вас посмотришь уже депр наводит.... и у вас постоянньо мрачные рожи.... буд-то вам кто-то за пазуху насрал... да и вообще некчемная культура, ничего полезного для общества вы НЕСДЕЛАЛИ ИМХО![/quote] Я не эмо! :evil: :evil: И не надо меня оскорблять!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 30, 2007 9:23 pm

Ну если нытье и размазывание соплей в общественных местах это культура... :lol: :lol: :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Вт июл 31, 2007 12:49 am

Fall Out Boy эмо считается?

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Вт июл 31, 2007 9:09 am

Star_Osiris писал(а):Fall Out Boy эмо считается?
не знаю,я слышала,что нет!но всё может быть!

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Вт июл 31, 2007 9:12 am

Я никогда не была и никогда не буду эмо,но я не против них!я уважаю,то,что творится в их душе!то что написал MESCALINE,мне кажется относится в равной степени и к готам и к эмо.я вот например на готов даже смотреть не могу,дрожь по телу!!!!но я никогда даже не подумала бы о том,чтобы сделать им что то плохое!ведь это их культура,для них такой внешний вид,общение это нормально!

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Вт июл 31, 2007 9:14 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ну если нытье и размазывание соплей в общественных местах это культура... :lol: :lol: :lol:
для них это культура,мне кажется,просто ни в одной другой культуре такого нет,вот и придумали новую.

Ответить

Вернуться в «Музыка.»