просто те кто так поступают,морально униженные и немощные люди!я считаю нужно уважать путь и культуру,которые выбрал любой человек!не уважая других,он в первую очередь не уважает себя!DarkAngel писал(а):Ну а за что их ненавидеть?Они не кого не трогают,не бьют,не обзывают.А их как раз избивают даже до смерти.Целая толпа на одного!Не честно.Так поступают только трусы.
Эмо
ъDarkAngel писал(а):Ну а за что их ненавидеть?Они не кого не трогают,не бьют,не обзывают.А их как раз избивают даже до смерти.Целая толпа на одного!Не честно.Так поступают только трусы.
Читай выше ЭМО фигов(а), и поймешь за что вас не навидят хотя бы одни люди, который увлекаются другой культурой.... :twisted:
А еще вы все дрищи какие-то... и смотрите из под лобья на людей... за один такой взгляд можно в щи дать, а еще вас можно не навидеть, за то что вы попагандируете депрессию... на вас посмотришь уже депр наводит.... и у вас постоянньо мрачные рожи.... буд-то вам кто-то за пазуху насрал... да и вообще некчемная культура, ничего полезного для общества вы НЕСДЕЛАЛИ ИМХО!
Читай выше ЭМО фигов(а), и поймешь за что вас не навидят хотя бы одни люди, который увлекаются другой культурой.... :twisted:
А еще вы все дрищи какие-то... и смотрите из под лобья на людей... за один такой взгляд можно в щи дать, а еще вас можно не навидеть, за то что вы попагандируете депрессию... на вас посмотришь уже депр наводит.... и у вас постоянньо мрачные рожи.... буд-то вам кто-то за пазуху насрал... да и вообще некчемная культура, ничего полезного для общества вы НЕСДЕЛАЛИ ИМХО![/quote] Я не эмо! :evil: :evil: И не надо меня оскорблять!
А еще вы все дрищи какие-то... и смотрите из под лобья на людей... за один такой взгляд можно в щи дать, а еще вас можно не навидеть, за то что вы попагандируете депрессию... на вас посмотришь уже депр наводит.... и у вас постоянньо мрачные рожи.... буд-то вам кто-то за пазуху насрал... да и вообще некчемная культура, ничего полезного для общества вы НЕСДЕЛАЛИ ИМХО![/quote] Я не эмо! :evil: :evil: И не надо меня оскорблять!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я никогда не была и никогда не буду эмо,но я не против них!я уважаю,то,что творится в их душе!то что написал MESCALINE,мне кажется относится в равной степени и к готам и к эмо.я вот например на готов даже смотреть не могу,дрожь по телу!!!!но я никогда даже не подумала бы о том,чтобы сделать им что то плохое!ведь это их культура,для них такой внешний вид,общение это нормально!