28.01.2006 (Суббота) Vibe Tribe First Time in Moscow

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт янв 31, 2006 6:38 pm

GolDBerG писал(а):был! мне понравилось! сделал что мог...
Я тоже... :057:
А кто-то нас ругал :roll: :wink:

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Ср фев 01, 2006 10:39 am

Люди хотелось бы конечно знать, после каждого такого пати Ваше мнения о нем, о игре диджеев - что понравилось - что не понравилось, что бы хотелось видеть и слышать.

Я думаю люди из команды Tie-Vote такого же мнения. :!:

Потому что так будет намного легче это все учитывать и делать для Вас организаторам еще все лучше и лучше.

Tie-Vote - огромный привет! :wink:

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Ср фев 01, 2006 12:10 pm

Стоит только вспомнить как все было, сразу пробивает сладкая дрожь. Спасибо еще раз всем кто сделал это чудо. :002:

зы. Спасибо за добрую улыбку :wink:

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Ср фев 01, 2006 1:04 pm

Ок Сержио, насчет диджеев: 8)

Думаю начнем идти прям по лайн апу, скажу только про меин...

Открывал танцпол Джон Буджах, вот это кстати очень хорошо, он правда подходит для открытия или закрытия на все 100% и музон у него довольно темный, насчет самой игры - ну фиг знает, нормально вроде...

Кто там после него-то встал... Так... аа Флэш играл после него, про него воще честно говоря не могу ниче сказать, не помню :(

Гарисан, вот это да, запомнил его хорошо, молодец, очень нравится его энергетика, пох что не оч хорошо играет, зато какая музыка и главное с душой! Вобщем не думаю, что он обламал народ, помойму наоборот, даже зажег его, поставил пожоще! Еще дал ему диск, там офигенный трек он с него поставил, но звучал он отвратительно, слишком сильно ты его разогнал!

Роам... Ну тут играет звезда, обсуждению не подлежит все дела короч... :) Очень качественная подборка!

Вот этот человек был самым долгожданным виновником торжества, Вайб Трайб! Объективно все ок конечно, мелодрама супер! Но по мне такой музон не о чем, сопли, так что не могу похвастаться тем, что отжигал под него... Ну про технику игры я думаю говорить не стоит, те люди которые сами пишут музон, уж свести и отыграть его им труда не составит!

Вот приятно удивил Падме, просто мега! Больше всех понравилась его игра! Очень технично и без косяков! Все так сказать делал в тему и когда надо, очень качественный сет, все понравилось без исключения! Молодец, пасиба за игру!

Китикс пропустил... Пришел когда играла уже последний трек... Так что сказать ничего не могу... Ну думаю Катя как всегда, зажгла танцпол!

Серго, Паша и вобщем весь коллектив Псайкороялс.... Отыграл на 5+, но музон Сэна не для утра это точно, распугал весь народ, всю доб команду, которую там в углу тусила :) Ну а так Серег старайся, все в твоих руках, продолжай с таким же усердием и напором, как и в этот раз, все думаю получится!

Ну вот вроде и все, короч эт чисто мое ИМХО!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср фев 01, 2006 1:48 pm

Теперь я скажу.
Буджа---по-моему хорошо,всё не могла слышать,рано ещё было,всё что-то бегала туда-сюда,но то что успевала слышать радовало)
Флэш---честно скажу не очень,не могу сказать,что плохо,а просто нормально...
Гарисан---Серёжка чмок чмок чмок)))Я тебе ещё там всё сказала,спасибо за сет...Мне всегда нравицца,да и хватало видеть людей,которые кричали и поднимали руки вверх во время его игры)))
Роам--ноу комментс,и так ясно,что хорошо.
Вайб Трайб---ну я улыбалась постоянно)))нереально красивая музыка....нет слов,очень много эмоций)))
Антон Падма---Начало было хорошим,дальше не помню,с Викулей ушли спать в чилл)))
Катя Киттикс---весело-весело)))Шанти Альтер эго)))Давай-давай)))Оп-оп)
Псайхороялс---Серёж,Паш-отлично)))Вот тока правда надо время другое....И дяди Саши не хватало)))А так хорошо)))

На счёт чилла не могу сказать ничего,но безумно понравилось то,что кто-то играл в дальнем чилле,в районе конца семи,начала восьми часов...Мы с Викой чуть не расплакались,там была вапще суперская мелодия и рассказ какого-то мужчины о любви.....кто знает подскажите что это такое было и кто играл...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср фев 01, 2006 2:07 pm

Мonarch писал(а):***
Не оффтопь, нечего сказать - промолчи

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Ср фев 01, 2006 2:12 pm

Nasty писал(а):...На счёт чилла не могу сказать ничего,но безумно понравилось то,что кто-то играл в дальнем чилле,в районе конца семи,начала восьми часов...Мы с Викой чуть не расплакались,там была вапще суперская мелодия и рассказ какого-то мужчины о любви.....кто знает подскажите что это такое было и кто играл...
Если ты про второй чил,то там Евгения Гришковца пустили, очень зарадовало!!! Побольше бы такого :069:
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср фев 01, 2006 2:15 pm

Urusman писал(а):
Nasty писал(а):...На счёт чилла не могу сказать ничего,но безумно понравилось то,что кто-то играл в дальнем чилле,в районе конца семи,начала восьми часов...Мы с Викой чуть не расплакались,там была вапще суперская мелодия и рассказ какого-то мужчины о любви.....кто знает подскажите что это такое было и кто играл...
Если ты про второй чил,то там Евгения Гришковца пустили, очень зарадовало!!! Побольше бы такого :069:
Да,про дальний чилл,я уж не знаю во сколько это было....но вот уже ближе к 8 утра,либо в восемь с чем-то....вапще тот трек оставил огромные впечатления...Эх,найти бы.....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Ср фев 01, 2006 2:28 pm

Для Nasty!

На дальнем чиле играл в это время именно я - да я подумал и поставил трэк Е.Гришковец & Бигуди с альбома "Петь" - вещь называется "Прогулка". По моему мнению этот альбом, да и предыдущий "сейчас" - отличная и качественная музыка. Оба альбома есть у меня, да и продаются они везде - я рад, что людям это понравилось, кстати давно хотел поставить и все никак, а тут решился.
Да и вообще я считаю, что на трансовом пати в чиле не обязательно играть чил трансовый, а можно например и лаудж и даб и вообще красивую музыку, Мадонну например хотел поставить я.
:) :) :)
Прогулка

Вот интересно и забавно – ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды. Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так … упала на тебя любовь – и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье… И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?». И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на неё непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять её за руку и говорить что-то… и ещё говорить, и вот это будет – счастье. И для того, чтобы добиться этого счастья, я привожу планеты в какое-то ускоренное движение, и изменяю даже наклон земной оси, и политические события идут какой-то непостижимой чередой, и всё это из-за меня. И наконец-то, наконец-то в результате вот этой вот работы она сидит за столиком напротив меня, пьёт кофе и иногда на меня посматривает, а я смотрю на неё непрерывно и чувствую, что могу взять её за руку, и вот моя рука ложится на её руку, и в эту секунду - не в следующую секунду, а прямо в эту – всего вот этого становится недостаточно… недостаточно. Я ведь этого так хотел! И этого уже недостаточно… Ни одной секунды счастья! А потом вдруг начинает говорить она. И этого тут же становится много, и не потому, что она говорит какие-то глупости, и не потому, что лучше бы она помолчала, а просто – этого становится уже много. Ни одной секунды счастья. Ни одной.
Но планеты движутся быстрее, земная ось наклонилась, а мне то недостаточно, то много… то недостаточно или много… то много… или недостаточно… недостаточно… или много… ни секунды счастья… или недостаточно… ни одной… или много…
:)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср фев 01, 2006 2:32 pm

Dj Sergio Просто огромнейшее тебе спасибо за помощь,за текст))))
А альбомчик мне уже к вечеру обещали кинуть....Вапще это очень красиво звучало)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Ответить

Вернуться в «Real life.»