* Анджелина Джоли

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср фев 14, 2007 3:50 pm

BlackArrow писал(а):блин все таки она делал пластику... но вот на какой частилица конкретно понять не могу... такое ощущение что глаза другой формы
Ну это вполне возможно, возраст все-таки.
Деффект устраняют не только хирурги, но и фотохудожники и визажисты. Любой каприз за ваши деньги.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср фев 14, 2007 3:54 pm

klein писал(а):
BlackArrow писал(а):блин все таки она делал пластику... но вот на какой частилица конкретно понять не могу... такое ощущение что глаза другой формы
Ну это вполне возможно, возраст все-таки.
Деффект устраняют не только хирурги, но и фотохудожники и визажисты. Любой каприз за ваши деньги.
да я не про то... она в молодости еще совсем когда мелкая была, была не такая! а потом вдруг стала такой какой ее привыкли видеть... млин
Für immer

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Ср фев 14, 2007 4:28 pm

может нос....он раньше вроде шире был,чем щас...

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср фев 14, 2007 4:39 pm

А мне кажется просто овал лица стал более чётким, но это может быть из-за того, что он похудее сейчас, да и к тому же... годы-годы))))

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср фев 14, 2007 5:20 pm

Светланка писал(а):
а мне кажется разрез глаз.. у нее в молодости гллаза побольше были а сейчас как съузились
Für immer

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср фев 14, 2007 6:21 pm

http://jokes.com.ua/famous/4136/
вот Вам девчонки еще кусочек Энджи :wink:
от винта!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср фев 14, 2007 11:46 pm

BlackArrow писал(а):
Светланка писал(а):
а мне кажется разрез глаз.. у нее в молодости гллаза побольше были а сейчас как съузились
она их просто то вылупит, то щурит)

FreeShka

Непрочитанное сообщение FreeShka » Чт фев 15, 2007 12:20 pm

не нравится джолли

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Чт фев 15, 2007 7:39 pm

УУУухаха!!!!Какая нафик пластика в 30 лет?Вы че?!! :lol: у нее че кожа одряблая,что ли?в 30 лет коллаген еще вырабатывается в нужном кол-ве,так что необходимости в этом у нее нет.Единственное,что изменила-это прикус(пластины)ну ,естественно и химичиское отбеливание)-вот и все.А изменение внешности-это всего лишь грамматный макияж.

НУСЯ

Непрочитанное сообщение НУСЯ » Чт фев 15, 2007 7:59 pm

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):
УУУухаха!!!!Какая нафик пластика в 30 лет?Вы че?!! :lol: у нее че кожа одряблая,что ли?в 30 лет коллаген еще вырабатывается в нужном кол-ве,так что необходимости в этом у нее нет.Единственное,что изменила-это прикус(пластины)ну ,естественно и химичиское отбеливание)-вот и все.А изменение внешности-это всего лишь грамматный макияж.
Блин,ты прям так все знаешь! Че ни раз наверное пластику то делала? :021:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»