вот и я так...почему то все время не получается сходить :?MaRia писал(а):в Бога верю,но в церковь не хожу))
Верите ли вы в судьбу и Бога?
странно,почему ты этого не понимаешь... :roll: ходить в церковь-ещё не значит верить в Бога. и я знаю множество примеров своих знакомых и друзей. истинная вера та,что внутри человека,в его душе,в сознании,в поступках человека. и ходить в церковь не обязательно,главное,что вера есть.Мonarch писал(а):Вот вы мне скажите, как можно верить в бога и при этом не ходить в церковь? Не ходите в церковь, значит не верите...
А как ты объяснишь простейшую левитацию? :roll:Barin32 писал(а):ты люлей раньше получишь чем бог чёта решит дядя
я не верю ни во что что логически нельзя доказать или нельзя напрюямуб наблюдать напрямую
отсюда бога нет
учите физику и сможете открыть для себя много нового
Каждый человек создан по подобию Господа Бога, мы и есть боги, только редко кто истинный :roll:
Более того он должен верить в какую-то высшую силу, я бы сказала в накание свыше или как модно говорить на западе карму.MaRia писал(а):человек так устроен,что ему всегда надо во что-то верить-в Бога,в какую-то другую силу,в простых смертных)))
А религия не имеет значения. будь то Олах, Христос, Будда.
Только так можно уйти от анархии в обществе и поддерживать нормальный общественный устрой.