$tamper писал(а): ↑Пн сен 04, 2017 10:48 am
Последние слова просто угар. А как же "я к Алексею Васильевичу никаких претензий не имею, он нам только помогает"? В госпитале обвинял Валова во всех грехах, потом резко полюбил Валова, а теперь опять вражда? Ну несерьезно всё это....
Стампер! Уточните о каком госпитале идет речь и о каком времени. И почему последние слова "просто угар" совершенно непонятно. Иван Николаевич просто сказал, что за время его работы в должности он уволил 8 (восемь) своих замов, которые перешли потом в замы и советники к Валову. В чем здесь "угар"?
Лучше бы сказал ......
Лучше бы Вы, уважаемый Стампер, задали этот вопрос не после появления ролика, а до.
Ещё очень интересует вопрос - автор "ролика" номера машин, стоящих на газоне во время съёмки площадки на Комсомольской (цитата: "за последние два года она существенно изменилась в лучшую сторону"

), переписал? Адмтехнадзор вызвал?
Ну а этот вопрос напрямую к автору ролика. Стампер, автор отвечает, что что инспекция на этой улице уже была. Можно даже видео посмотреть. А вот за слова: "за последние два года она существенно изменилась в лучшую сторону" он отвечает. На улице Комсомольская 22 жила мама автора ролика и там он бывал очень часто, в отличии от Вас. И он наблюдал, как за два года территория изменилась.
По поводу машин. С машинами на зеленых насаждениях можно будет бороться только тогда, когда исчезнет трава у дома, и когда все жители, обращаю внимание, все жители, а не Адмтехнадзор, скажут: "Мы не хотим жить в говне". Вот только тогда машины исчезнут с зеленых насаждений. Лично я понял и точно знаю, что штрафами дело не решить. Адмтехнадзор это не такая крупная структура, которая способна проводить хотя бы еженедельный контроль. Поэтому водиле дешевле заплатить 1000р за два месяца и ставить машину на траву, под окнами, чем платить по 2000...3000 рублей в месяц и ставить машину на стоянку.
Помогаю Найденову не просто так, а с "меркантильными интересами". Мне не нужно теплое место в Администрации, за которое так яростно и бескомпромиссно борются бывшие буйные депутаты, у меня есть работа, от которой я получаю кайф и за которую я получаю приличные бабки. Если Иван Николаевич победит, то после вступления в должность я запишусь к нему на прием и попрошу помощи в проведении социального эксперимента с организацией стоянок для личного транспорта.