Депутаты Монино - нарушение законодательства
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Депутат Дмитриев В.В. - нарушение законодательства
Уважаемые судари, а не кажется ли вам, что с личной перепиской в сей веселой теме уже перебор?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кажется. :oops: Но это как в театре, перед спектаклем. Легкий шум, шепот. В ожидании представления.
Больше не буду.
Больше не буду.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Брандебургские ворота, Ваша слишком сильная озабоченность этим человеком)SOLDIER писал(а):А Вам-то, сударь, что за печаль? Кто такой "БВ" я как-то тоже не в курсе?штурман писал(а):А какой Ваш личный интерес в этом "шоу"? От безделья, или что-то хочется БВ доказать?
Лучше водки хуже нет!
А Вас,Штурман,совсем не волнует тот факт,что обязанности председателя Совета депутатов нашего Монино исполняет такая колоритная личность,как депутат Дмитриев(или БГ,как Вы его называете)?штурман писал(а):Брандебургские ворота, Ваша слишком сильная озабоченность этим человеком)SOLDIER писал(а):А Вам-то, сударь, что за печаль? Кто такой "БВ" я как-то тоже не в курсе?штурман писал(а):А какой Ваш личный интерес в этом "шоу"? От безделья, или что-то хочется БВ доказать?
[/quote]
А Вас,Штурман,совсем не волнует тот факт,что обязанности председателя Совета депутатов нашего Монино исполняет такая колоритная личность,как депутат Дмитриев(или БГ,как Вы его называете)?[/quote]
а разве он плохо исполняет? если на сайте не умеет писать и имело место пьяным попасться ГИБДДешником - это же не говорит, что он плохо работает врио председателя. По его работе здесь на сайте не было ни одного конкретного нарекания или какой-либо достоверной информации по депутатству))))))) Ни Уланов ничего не написал плохого, ни Лазутин) только выяснения отношений кто больше дурак и алкаш между им и форумчанами))))))
А Вас,Штурман,совсем не волнует тот факт,что обязанности председателя Совета депутатов нашего Монино исполняет такая колоритная личность,как депутат Дмитриев(или БГ,как Вы его называете)?[/quote]
а разве он плохо исполняет? если на сайте не умеет писать и имело место пьяным попасться ГИБДДешником - это же не говорит, что он плохо работает врио председателя. По его работе здесь на сайте не было ни одного конкретного нарекания или какой-либо достоверной информации по депутатству))))))) Ни Уланов ничего не написал плохого, ни Лазутин) только выяснения отношений кто больше дурак и алкаш между им и форумчанами))))))
Лучше водки хуже нет!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
да хотя бы взять тот вялый высер с бумажкой и угрозами к Инфолинку. Превышение полномочий. так-что упс.. думать не могет.штурман писал(а): По его работе здесь на сайте не было ни одного конкретного нарекания или какой-либо достоверной информации по депутатству
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
а при чем здесь его работа? Насколько я знаю, он и Уланов тянет на 80 процентов всю работу Совета, и работают неплохо. Их поддерживает большинство депутатов фракции КПРФpunk писал(а):да хотя бы взять тот вялый высер с бумажкой и угрозами к Инфолинку. Превышение полномочий. так-что упс.. думать не могет.штурман писал(а): По его работе здесь на сайте не было ни одного конкретного нарекания или какой-либо достоверной информации по депутатству
Лучше водки хуже нет!
17 апреля общественные органиозации хотят пообщаться с депутатами.
Бранденбург Вы придете?
Штурман! Вы тоже приходите, поддержите хотя бы морально, своего коллегу.
Бранденбург Вы придете?
Штурман! Вы тоже приходите, поддержите хотя бы морально, своего коллегу.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
и что полезного было сделано совдепом? ни-че-го. то-есть они делают 80% ничего.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Депутат - дурак и алкаш - это нормально? Депутат, который всем откровенно хамит и вообще не умеет общаться с людьми - это тоже нормально? Ну-ну. Вы далеко пойдете с подобным отношением к депутатскому корпусу. Удачи, любезнейший.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он