Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Изъясняйтесь, как нормальный человек, а не как военнослужащий. Это очень легко.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Господин Штурман, мы ведь с Вами не будем опускаться до меряния - кто и где и сколько прослужил, правда? Это меряния не в Вашу пользу будет, смею Вас уверить. Зачем Вам все это? Не понимаю..... Завжем "писькомерки", если не возражаете.
Пингва! Спасибо за исчерпывающее объяснение. Т.е. мы все, слава Богу, под колпаком. И кто пишет, и кто читает.
Я бываю в госпитале очень редко, но получается, что все кого я там вижу лечатся от алкоголизма? Так что-ли? А может быть прочитав отзывы о себе в других темах Вы решили перевести стрелки? Ведь еще полтора месяца назад Вы были соратниками Найденова и не позволяли таких вещей. Или может быть Вы считаете, что за полтора месяца активно работающий человек может спиться, но это же бред. Спиться за полтора месяца может человек, которому нечего делать, кроме как пить ее, горькую.atlam писал(а):В госпитале его видели работники госпиталя и мед.персонал.
[quote="atlam"][quote="LX"][quote="atlam"]Кто нить видел Найденова у ленина? А кто видел его в госпитале?
quote]
Только что разговаривал с одним из работников госпиталя,да,Найденов там периодически бывает.P.S.фактов не могу предоставить,может будут потом...
quote]
Только что разговаривал с одним из работников госпиталя,да,Найденов там периодически бывает.P.S.фактов не могу предоставить,может будут потом...
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
а разве я провожу какие-то мерки своим вопросом?))) Вы в свое время написали, что служили в тыле ВВС - если это правда, то мы с Вами должны быть сослуживцами)SOLDIER писал(а):Господин Штурман, мы ведь с Вами не будем опускаться до меряния - кто и где и сколько прослужил, правда? Это меряния не в Вашу пользу будет, смею Вас уверить. Зачем Вам все это? Не понимаю..... Завжем "писькомерки", если не возражаете.
Лучше водки хуже нет!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ну это не удивительно что человек в его возрасте часто посещает учреждение здравоохранения.Влас писал(а): Только что разговаривал с одним из работников госпиталя,да,Найденов там периодически бывает.P.S.фактов не могу предоставить,может будут потом...
ЗЫ в противовес словам Атлам могу заметить что человек страдающий алкоголизмом в той степени что она описывает должен весить килограмм на 30-40 мельче чем выглядит сейчас Найденов.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Путаете слегка - это я писал, а не Солджер 8-)штурман писал(а):а разве я провожу какие-то мерки своим вопросом?))) Вы в свое время написали, что служили в тыле ВВС - если это правда, то мы с Вами должны быть сослуживцами)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Речь шла именно о прокапывании,посталкогольном.Кстати могу поспорить,знаю много бывших спортсменов,ныне запойных,которые в очень неплохой физформе.punk писал(а):Ну это не удивительно что человек в его возрасте часто посещает учреждение здравоохранения.Влас писал(а): Только что разговаривал с одним из работников госпиталя,да,Найденов там периодически бывает.P.S.фактов не могу предоставить,может будут потом...
ЗЫ в противовес словам Атлам могу заметить что человек страдающий алкоголизмом в той степени что она описывает должен весить килограмм на 30-40 мельче чем выглядит сейчас Найденов.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- SOLDIER
Я??? В тыле? Вы меня с кем-то путаете. Тылее меня не было - 292 ОВЭ - авиабаза Баграм - это тыл? :D Месье очень сильно привередничает. Потом - подготовка космонавтов - тоже тыл?штурман писал(а): а разве я провожу какие-то мерки своим вопросом?))) Вы в свое время написали, что служили в тыле ВВС - если это правда, то мы с Вами должны быть сослуживцами)