от нее (админки) всего можно ожидать :D Весело живем: друзья, товарищи, господа, судари да сударыни :drink: :good: [:-)Pingva писал(а):Может, админка решила таким образом жителей о результатах конкурса уведомить, хз.
Конкурс по выбору управляющей компании
Re: Конкурс по выбору управляющей компании
Передаю содержание телефонного разговора с Главой администрации Найденовым.
- Иван Николаевич! На некоторых домах в Монино за вашей подписью появилось объявление, что управляющей кампанией является "Виктория". Насколько это соответствует истине?
Ответ: Все правильно. Генеральным директором "Виктории" является Солянников Владимир Яковлевич, исполнительным директором - Коваленко.
- Иван Николаевич! На некоторых домах в Монино за вашей подписью появилось объявление, что управляющей кампанией является "Виктория". Насколько это соответствует истине?
Ответ: Все правильно. Генеральным директором "Виктории" является Солянников Владимир Яковлевич, исполнительным директором - Коваленко.
а когда был конкурс? возможно я где то пропустил :pardon:
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
в конце февраля, уведомление висело на сайте администрации :)Trak писал(а):а когда был конкурс? возможно я где то пропустил :pardon:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
граждане остановите землю - я сойду. Полный абзац. Я уже запутался с этими компаниями :DRe: Конкурс по выбору управляющей компании
Сообщение Brandenburger Tor » Вс мар 18, 2012 10:30 pm
Мы имеем в ЖКХ Монино то что имеем.Виноваты те кто протаскивал незаконные постановления Главы и администрации. Конкурс придётся провести заново. Так требует ЖК РФ. Всё нужно делать по нормальному. :good: Это пожелание ! [:-)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а как же соблюдение сроков, согласно законодательству? херня какая то....
Party Dude
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А ты про какие сроки?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну так если они отменили конкурс, то должны были заново провести процедуру. то есть разместить оповещение на сайте, в течение месяца или полутора она должна была висеть, потом конкурс, первый протокол о принятии или не принятии к конкурсу участников по формальному признаку, потом всякие сравнения предложений, потом только объявление победителя, потом не меньше 10 дней и не больше 20 на подписания договора... а тут получается и месяца не прошло, а уже хоп и новый контракт подписан и конкурс сыгран )Pingva писал(а):А ты про какие сроки?
Party Dude
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да не, это все речь о первом конкурсе )))) Я, если честно, даже не знаю, публиковалось ли официально распоряжение об отмене его результатов или нет? Клевестника что-то давно не было видно :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.