Казак Андрей Валерьевич
Re: Казак Андрей Валерьевич
Если выборы пройдут честно и без подтасовок, то тогда Казак А.В. не станет Главой Монино.
Будет ли он после поражения на выборах продолжать заботиться, защищать, законить ( :D ) ?
Или плюнет на Монинцев и уедет заботиться, защищать, законить в другой подмосковный городок?
Будет ли он после поражения на выборах продолжать заботиться, защищать, законить ( :D ) ?
Или плюнет на Монинцев и уедет заботиться, защищать, законить в другой подмосковный городок?
100% верно :!: После подведения итогов выборов станет ясно, был ли подсчет честным :D Хочется надееться - вдруг правда восторжествует. :)Мonarch писал(а):Если выборы пройдут честно и без подтасовок, то тогда Казак А.В. не станет Главой Монино.
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
Ну с тем как единая россия формировала ТИК, а ТИК участковые избирательные комиссии - они как раз и надеятся на подтасовки.VitaS писал(а): 100% верно :!: После подведения итогов выборов станет ясно, был ли подсчет честным :D Хочется надееться - вдруг правда восторжествует. :)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да нечего обсуждать это. казак ваш прохиндей еще тот... вы еще посмотрите как за него вкидывать будут) это же понятно... иначе за него только последние дураки или прихлебатели проголосуют :DStudioK&K писал(а):Здорофф! Что же за партия у Вас такая, что принадлежностью к ней Вы мажете как грязью. Что-б не мазать своего кандидата, Вы якобы исключили его из ЕР, да и сами делаете вид как будто это правда.Zdoroff писал(а):А Найденов член единой россии и кпрф одновременно. Он из ер не выходил
Со всей ответственностью заявляю, что Найденов член КПРФ. Он свою принадлежность к этой партии не скрывает, а даже наооборот. Его малочисленные агитационные материалы только с символикой КПРФ, в отличии от других кандидатов. Поэтому господин Здоров не пытайтесь вымазать Найденова причастностью к ПВиЖ.
И еще! Вы писали, что надо приходить на всречу с кандидатом и он ответит на все вопросы. Завтра А.В. опять проводит встречу в ДО и у меня есть желание получить ответы на два вопроса устно, т.к. письменно в этой теме А.В. отвечать не хочет. Надеюсь, Вы не будет возражать.
Трак писал: Вопрос - как тогда Найденов в случае избрания будет расплачиваться с Волковым, т.е. "КПРФ" с "Единрой Россией). Ответ оставьте как здесь так и в теме про Найденова.
Пока я не в теме, но обязательно уточню.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
В ТИК Щёлково и ЦИК Мособласти уже давно расставлены свои нужные люди. Суд Мособласти подстрахует. Это очевидно. Так, внешняя среда очень благоприятна именно для этого кандидата. PR компания кандидата широкомасштабна. Тот кто недооценивает Казака просто слеп. Далее дело техники, используя административный ресурс делаются определённые технические действия. Единственное что против Казака это то что он чужой для Монино. Кроме того активный член ЕДИНОЙ РОССИИ.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Согласен с Брандербургером. Езжу каждый день на работу по дороге Анискино-Монино на машине. Так мне - на этом довольно небольшом участке попались 3 огромных агитационных плаката с господином Казаком, ака кандидатом на пост Главы Монино. Поеду в понедельник - специально точно внимание обращу и пересчитаю. И ни одного плаката с остальными кандидатами. В том числе и вполне очевидным будущим Главой (это я так думаю - но время покажет) - Найденовым. Прошу прощения - а за чей счет "банкет", могу я полюбопытствовать? За какие деньги, то есть, были повешены эти плакаты? На зарплату 30 тыщ вряд ли повесишь хоть один из них. Смею предположить - на деньги "партии"? Ну и вообще - на выборы Президента выделяется некая сумма (не помню сколько, да и не интересно), а на выборы Главы ОФИЦИАЛЬНО бюджет (области, я так полагаю?) деньги выделяет?
Кстати - надо бы узнать стоимость подобных растяжек. Тем более - телефончик есть. На пустых плакатов с надписями "Реклама прямо в мозг!" :D
Кстати - надо бы узнать стоимость подобных растяжек. Тем более - телефончик есть. На пустых плакатов с надписями "Реклама прямо в мозг!" :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
на выборы главы городского поселения деньги официально может выделять только поселение, теоретически может выделяться субсидия из области или фб, но нам она не выделялась и нигде не учтена.SOLDIER писал(а):Согласен с Брандербургером. Езжу каждый день на работу по дороге Анискино-Монино на машине. Так мне - на этом довольно небольшом участке попались 3 огромных агитационных плаката с господином Казаком, ака кандидатом на пост Главы Монино. Поеду в понедельник - специально точно внимание обращу и пересчитаю. И ни одного плаката с остальными кандидатами. В том числе и вполне очевидным будущим Главой (это я так думаю - но время покажет) - Найденовым. Прошу прощения - а за чей счет "банкет", могу я полюбопытствовать? За какие деньги, то есть, были повешены эти плакаты? На зарплату 30 тыщ вряд ли повесишь хоть один из них. Смею предположить - на деньги "партии"? Ну и вообще - на выборы Президента выделяется некая сумма (не помню сколько, да и не интересно), а на выборы Главы ОФИЦИАЛЬНО бюджет (области, я так полагаю?) деньги выделяет?
Party Dude
Сегодня был на встече с А.В. в Доме офицеров. Длилась встреча более полутора часов. Время не могу указать точно, т.к. вызвали по телефону. Первое личное впечатление о встрече. А.В. обстановкой владеет, на некоторые вопросы отвечал очень четко, на некоторые - настолько многословно, что уже забываешь о чем был вопрос. Вел себя корректно, никакого раздражения или хамства. А.В. поддержала личным присутствием и выступлением двухкратная олимпийская чемпионка и депутат ГД 5 созыва Светлана Журова. (Они оба учились в академии управления).
Я пришел на встречу для того чтобы задать А.В. два вопроса ответы на которые на форуме не получил:
Вопрос 1: Назовите ФИО и должности лиц в Федеральном агентстве воздушного транспорта с которыми обсуждался вопрос о создании на базе ВВА Федерального центра подготовки авиационного персонала. Ответ на этот вопрос я не получил, хотя было обещано, что эти люди придут на следующую встречу 26 февраля. Постараюсь быть.
Вопрос 2. Есть поговорка "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Назовите организации и ФИО людей, которые оказывают Вам столь сильную финансовую поддержку. Эти данные должны публиковаться в соответствии с законом, но пока таких публикаций не было. (ПРИМЕЧАНИЕ: Сегодня перед входом в ДО молодой парень раздавал агитматериалы. Один буклет формата А2 с двухсторонней печатью стоит около 8 рублей. Тираж 2000. Итого около 16000 рублей. А ведь в этот месяц издан не один тираж. Общая стоимость только календариков и буклетов в два раза превышает зарплату А.В.) Вот поэтому и хотелось бы знать - кому будут потом отдавать деньги монинцы в случае избрания А.В. Главой Монино. К сожалению задать этот вопрос не успел, т.к. перебивать других людей не позволило воспитание, а присутствовать до конца встречи не было возможности.
Я пришел на встречу для того чтобы задать А.В. два вопроса ответы на которые на форуме не получил:
Вопрос 1: Назовите ФИО и должности лиц в Федеральном агентстве воздушного транспорта с которыми обсуждался вопрос о создании на базе ВВА Федерального центра подготовки авиационного персонала. Ответ на этот вопрос я не получил, хотя было обещано, что эти люди придут на следующую встречу 26 февраля. Постараюсь быть.
Вопрос 2. Есть поговорка "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Назовите организации и ФИО людей, которые оказывают Вам столь сильную финансовую поддержку. Эти данные должны публиковаться в соответствии с законом, но пока таких публикаций не было. (ПРИМЕЧАНИЕ: Сегодня перед входом в ДО молодой парень раздавал агитматериалы. Один буклет формата А2 с двухсторонней печатью стоит около 8 рублей. Тираж 2000. Итого около 16000 рублей. А ведь в этот месяц издан не один тираж. Общая стоимость только календариков и буклетов в два раза превышает зарплату А.В.) Вот поэтому и хотелось бы знать - кому будут потом отдавать деньги монинцы в случае избрания А.В. Главой Монино. К сожалению задать этот вопрос не успел, т.к. перебивать других людей не позволило воспитание, а присутствовать до конца встречи не было возможности.
Какого хрена Журова в Монино лезет? Она спортсменка? Вот пусть и занимается делами спорта. Спорт у нас в глубокой заднице.StudioK&K писал(а):А.В. поддержала личным присутствием и выступлением двухкратная олимпийская чемпионка и депутат ГД 5 созыва Светлана Журова. (Они оба учились в академии управления).
В прошлый раз за Крюкова тоже агитировали в ВВА (хотя это запрещено законом) некоторые личности из ПЖиВ. Говорили, что будет круто. Наврали.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Не могу не согласиться. Поддержка ничто, если сама личность ничего из себя не представляет.Мonarch писал(а): Какого хрена Журова в Монино лезет? Она спортсменка? Вот пусть и занимается делами спорта. Спорт у нас в глубокой заднице.
В прошлый раз за Крюкова тоже агитировали в ВВА (хотя это запрещено законом) некоторые личности из ПЖиВ. Говорили, что будет круто. Наврали.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©