Квартира
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
:!: Ни из кого ничего выбивать не надо.
Еще раз повторюсь (может быть теперь народ прислушается): давайте соберем ревизионную комиссию (имеем на это полное право) и собственными силами попробуем разобраться в ситуации. Неужели среди нас нет юристов, экономистов, аудиторов, строителей? Думаю, что есть. А если потребуется помошь извне, тогда нанять квалифицированных специалистов, но за это прийдется заплатить какую-то сумму (немаленькую), но если эту сумму переложить потом на кв.метры - покажется смешно, по сравнению с тем, на сколько может подорожать еще. А если все ок - мы хотя бы успокоимся и поймем, что наши деньги расходуются по назначению, по разумным ценам и по мере поступления.
Еще раз повторюсь (может быть теперь народ прислушается): давайте соберем ревизионную комиссию (имеем на это полное право) и собственными силами попробуем разобраться в ситуации. Неужели среди нас нет юристов, экономистов, аудиторов, строителей? Думаю, что есть. А если потребуется помошь извне, тогда нанять квалифицированных специалистов, но за это прийдется заплатить какую-то сумму (немаленькую), но если эту сумму переложить потом на кв.метры - покажется смешно, по сравнению с тем, на сколько может подорожать еще. А если все ок - мы хотя бы успокоимся и поймем, что наши деньги расходуются по назначению, по разумным ценам и по мере поступления.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Аллилуйя, великий Ктулху, я вижу первого адекватного человека :D
Batya, моя респект!
Batya, моя респект!
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Вот я об этом давно говорила, а мне заявили наши же члены кооператива:"Не чего чужие деньги считать..." Неужели не понятно, что это и наши деньги...yazva78 писал(а):....... Хотя здесь тоже надо сделать оговорку, ведь члены кооператива, которые приобретают квартиры через «юридическое лицо», которое выкупило часть дома, не платят вступительный взнос и при заключении договора, вносят в кооператив всего лишь по 19 950 руб. за кв.м., а разница между этой стоимостью и той по которой они купили ее у «юр. Лица» идет в карман того самого «юр. Лица» и в последующем изменение стоимости кв.м. на них не распространяется. Вот и получается, уважаемые коллеги по несчастью, что недостающие суммы распределяются не на 4-е подъезда, а всего лишь на 3-ти! От этого и стоимость растет как на дрожжах, т.к. приходится платить за себя и за те квартиры, которые, как утверждает г-н Коваленко Н.С., давно выкуплены. .......
И мне не понятно тогда о каких равных условиях постоянно говорит наш председатель, что все мы в одной упряжке и для всех все одинаковое... Это очень щипитильный момент, в котором хотелось бы разобраться.
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ребят, а давайте в одну тему уйдем, а? Тут вроде как начиналось в-общем, как купить квартиру в монинских кооперативах, а в Обо всем на свете именно про Вегу тема. И читать удобней будет, и поругаться тоже :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.