Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
Re: Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
Накатал письмо Вовану. Во всех красках расписал, как кладут болты на распоряжения его правительства и как занимают маразмом солдат при переходе к новому облику. Подождём реакции...
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Так и накатал?
"Дорогой Вован! ....." :D
"Дорогой Вован! ....." :D
Практически так :D
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Писал через форму на сайте ВВП? :) Могу предположить, что ты вообще ничего не услышишь и не увидишь. Проходил в прошлом году. Там, наверное, все на /dev/null прямиком шурует. Вот ежли б на сайте ДАМа - те бы тебе ответили, что переправили твой запрос в МО РФ. Движуха бы точно произошла. Привело бы это к каким-то результатам, честно говоря, не уверен.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
а какой сайт у ДАМа? а то тоже руки чешутся туда написать по одной проблеме...
http://letters.kremlin.ru/Ta_tiana писал(а):а какой сайт у ДАМа? а то тоже руки чешутся туда написать по одной проблеме...
suum cuique
Да, через эту форму. Год назад я и ДАМу писал - ни ответа ни привета. А когда писал в ДАМову администрацию то там как раз и ответили, что в МО вопрос перенаправлен... А МО, естессно, забило буй...SOLDIER писал(а):Писал через форму на сайте ВВП? :) Могу предположить, что ты вообще ничего не услышишь и не увидишь. Проходил в прошлом году. Там, наверное, все на /dev/null прямиком шурует. Вот ежли б на сайте ДАМа - те бы тебе ответили, что переправили твой запрос в МО РФ. Движуха бы точно произошла. Привело бы это к каким-то результатам, честно говоря, не уверен.
Летом прошлого года писал в администрацию Щёлковского района по поводу того, что на СКПП устраивают проезд в одни ворота и делают пробищи. Вот от туда пришёл нормальный ответ, что Крюкову спущено соответствующее указание. К стати, ведь больше этого дуризма на СКПП не наблюдается.
Правда, по поводу снятия шлагбаума, думаю это уже не их компетенция.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
По теме кпп есть несколько аргументов, ну и опрос запустили - http://www.monino-city.ru/forum/viewtop ... f=15&t=141
да ну нафиг...какие это аргументы...
я проголосовала против шлагбаума..
Аналогично. Абсолютно согласенTa_tiana писал(а):да ну нафиг...какие это аргументы...
Ta_tiana писал(а):милиция нужна и патрули...больше ни от кого толку не будет.
уже голосовали по данной тематикеLenaR писал(а):По теме кпп есть несколько аргументов, ну и опрос запустили - http://www.monino-city.ru/forum/viewtop ... f=15&t=141
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=18&t=20576
suum cuique