Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс ноя 29, 2009 10:26 am

Товарищи, а как тебе направляется главная дорога на том учёстке? Попал в такую ситуацию 2 раза за день, ехал от северных, подъезжаю к Т образному перекрёстку, машина справа едет и на парво повернуть хочет и машина со встречки едет и на лево повернуть хочет. Знаков нет никаких. Под кирпич и из под кирпича, теоретически, главной дороги не должно быть. Вот лабуда какая-то короче.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вс ноя 29, 2009 10:49 pm

Deu$ писал(а):Товарищи, а как тебе направляется главная дорога на том учёстке? Попал в такую ситуацию 2 раза за день, ехал от северных, подъезжаю к Т образному перекрёстку, машина справа едет и на парво повернуть хочет и машина со встречки едет и на лево повернуть хочет. Знаков нет никаких. Под кирпич и из под кирпича, теоретически, главной дороги не должно быть. Вот лабуда какая-то короче.
насколько я понял, дороги теперь равнозначные, а следовательно надо руководствоваться правилом "помеха справа"
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн ноя 30, 2009 12:08 am

bol_jr писал(а):насколько я понял, дороги теперь равнозначные, а следовательно надо руководствоваться правилом "помеха справа"
нет такого правила....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн ноя 30, 2009 12:15 am

Лёш, не позорься (это я Стамперу, чтобы не запутаться в Лехах).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн ноя 30, 2009 10:51 am

$tamper писал(а):
bol_jr писал(а):насколько я понял, дороги теперь равнозначные, а следовательно надо руководствоваться правилом "помеха справа"
нет такого правила....
ПДД РФ
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.
suum cuique

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн ноя 30, 2009 11:42 am

Звездочёт писал(а):ПДД РФ
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.
Совершенно верно. Думаю, Вы сами теперь видите разницу в терминологии, да? Всё-таки "транспортное средство" и "помеха" - разные вещи. Помехой справа может оказаться и пешеход, и дерево... :lol:

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн ноя 30, 2009 12:18 pm

$tamper писал(а):
Звездочёт писал(а):ПДД РФ
Совершенно верно. Думаю, Вы сами теперь видите разницу в терминологии, да? Всё-таки "транспортное средство" и "помеха" - разные вещи. Помехой справа может оказаться и пешеход, и дерево... :lol:
Лех, сомневаюсь, что в обиходе ты используешь выражение "транспортное средство" :):):) обычно все, кого я знаю, описывают такую дорожную ситуацию как "помеха справа".
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн ноя 30, 2009 12:39 pm

bol_jr писал(а):обычно все, кого я знаю, описывают такую дорожную ситуацию как "помеха справа".
+1
suum cuique

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн ноя 30, 2009 1:00 pm

Ну да, это обывательское название данного правила. Но мы же грамотные люди, давайте оперировать формализованными терминами и определениями, дабы всё было как в нормативных актах. Это не придирка, это может помочь при общении с той же ДПС. Они тупо растеряются от грамотности водителя :lol:

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пн ноя 30, 2009 8:02 pm

$tamper писал(а):Ну да, это обывательское название данного правила. Но мы же грамотные люди, давайте оперировать формализованными терминами и определениями, дабы всё было как в нормативных актах. Это не придирка, это может помочь при общении с той же ДПС. Они тупо растеряются от грамотности водителя :lol:

И как тогда будет восприниматься на слух типа: выехал под знак "Въезд запрещен"? Ведь не все сходу вспомнят "кирпич".
Не надо здесь умничать и развозить еще на несколько страниц свои ошеломляюще вундеркиндские знания правил дорожного движения. Человек верно и точно высказался про помеху справа.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»