Турникеты в Монино
bol_jrписал:
а не рассматриваешь вариант, что на скорую руку лпастическую операцию проведут тебе?
Я же писал:
Возможные последствия для меня от потобных поступков будут расматриваться уже после.
bol_jr - Это как раз то и подразумевается, о чем ты спросил :D :D :D
Если кому то нравится за кого то (незнакомого) платить - платите, я платить не собираюсь
Я слишком много за многих заплатил и потому теперь я - Vostavschi
а не рассматриваешь вариант, что на скорую руку лпастическую операцию проведут тебе?
Я же писал:
Возможные последствия для меня от потобных поступков будут расматриваться уже после.
bol_jr - Это как раз то и подразумевается, о чем ты спросил :D :D :D
Если кому то нравится за кого то (незнакомого) платить - платите, я платить не собираюсь
Я слишком много за многих заплатил и потому теперь я - Vostavschi
:lol: :lol: :lol: Народ тут не причем каждый выживает как может это уже твои проблемы платиш ты или не платиш, ну это уже слишкмо 100 рублей в одну сторону на какойто зачухоной электричке, я лутше пробегу 2 вагона чем за плачу, а туррникеты это ерунда всеровно найдутся лазейки куда народ будет лазить ))
А провести на скорую руку пластическую операцию лица нужно тем кто поднмает стоимость на проезд.
А провести на скорую руку пластическую операцию лица нужно тем кто поднмает стоимость на проезд.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Неплохо бы было родной язык подучить,правописание в часности.Anton писал(а):понимаю Еслебы у нас скоростную электричку бы сделали как на болшево за такую и ста рублей не жалко а за эти синие сордельки где зимой холодно а летом как в порилке мне жалко деньги отдовать
А так,если до Болшево сей паравоз стоит 80р с копейками,это в один конец,то до Монино будет все 150,если не 200.Нафиг оно надо,такое счастье.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не по на до битсе. Не пе ши. Я, кстати, не русский. Хохол. :lol:Anton писал(а):я на форуме в чатах и в смсках за правописанием не слежу ибо все тут русские и так поймут есле уж сильно так по надобиться напишу правельно
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Начали за турникеты, кончили правописанием :D :D :D
А принципе - это дейтсвительно зависит от совести каждого.
Но если к примеру в этом месяце деньги за продажу билетов железнодорожники должны собрать 1000р., собрали 500р. Еслественно что бы погасить раздницу в 500р. они поднимают план до 2000р. за счет подорожания билета (с учетом того что билеты подоражали их станит меньше покупать). И по том если я - приобрел билот от и до заплатив при этом сколько положено - то я могу и пальцы гнуть. Я заплатил за услугу проезда, а не перемещения (провоза) - а посему, могу что то требовать.
А принципе - это дейтсвительно зависит от совести каждого.
Но если к примеру в этом месяце деньги за продажу билетов железнодорожники должны собрать 1000р., собрали 500р. Еслественно что бы погасить раздницу в 500р. они поднимают план до 2000р. за счет подорожания билета (с учетом того что билеты подоражали их станит меньше покупать). И по том если я - приобрел билот от и до заплатив при этом сколько положено - то я могу и пальцы гнуть. Я заплатил за услугу проезда, а не перемещения (провоза) - а посему, могу что то требовать.
Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?
как вообще возможна такая тема?
наверное только в России?
почему народ сразу начинает уже придумывать, как обманывать РЖД, не оплачивая проезд?
почему бы просто не заплатить и не жить спокойно?
кто ездит на маршрутках? вы платите? или пытаетесь зайцами проехать? сбежать от водителя? готовы иногда часами стоять в пробках?
неужели все электрички настолько плохи и воняют? неужели ни разу не удалось на новенькой прокатиться?
для тех, кто учится в Москве или работает, билет (проездной на месяц стоит не так дорого, как может показаться по цене одной поездки).
по студенческому вообще "копейки".
не понимаю, почему такое явное желание не заплатить? зачем притворяться бедными студентами, одновременно с этим тратить деньги на дорогие игрушки и услуги...?
почему народ сразу начинает уже придумывать, как обманывать РЖД, не оплачивая проезд?
кто ездит на маршрутках? вы платите? или пытаетесь зайцами проехать? сбежать от водителя? готовы иногда часами стоять в пробках?
неужели все электрички настолько плохи и воняют? неужели ни разу не удалось на новенькой прокатиться?
для тех, кто учится в Москве или работает, билет (проездной на месяц стоит не так дорого, как может показаться по цене одной поездки).
не понимаю, почему такое явное желание не заплатить? зачем притворяться бедными студентами, одновременно с этим тратить деньги на дорогие игрушки и услуги...?
Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?
Я просчитывал (ради интереса и практики) стоимость билета до Монино. Точную цифирь не помню, но что-то в 2,5 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. За дядю я платить не буду, поэтому оплачиваю свой проезд от Москвы до Лось. А формировать прибыль учредителям РЖД - хрен им всем по широкому лицу. И за общественный транспорт принципиально не плачУ.9988 писал(а):как вообще возможна такая тема?