уродцы мечтают закрепится в Грузии :twisted: , и этот ход самый подлый :evil:SOLDIER писал(а):США проводят провокации в Грузии
В Тбилиси предупреждают людей о провокациях США в центральной и западной Грузии. По информации агентства "ОСинформ", в Тбилилси пользователи IСQ получают сообщение о провокациях США.
В сообщениях, в частности, говорится: "В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты".
По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных. Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования "русских" зверств.
Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет.
http://www.rambler.ru/news/events/georg ... ml?print=1
Грузино-Южно-Осетинский конфликт
ты это осетинам скажи, выжившим :evil: , а так же миротворцам. что все это время ходили под пулями и семьям погибшихValidol писал(а):Лукашенко применяет абсолютно правильную политику, молодец..с нашими свиньями только так! :roll:Сашулька писал(а):Частный случай предательства
http://www.vz.ru/politics/2008/8/12/195933.html
Учитывая развязанную в западной прессе информационную войну, международная поддержка действий в Южной Осетии для России сейчас весьма ценна. Однако от главного союзника – Минска – Москва не дождалась ни слов поддержки, ни соболезнований, ни гуманитарных инициатив по выводу РЮО из кризиса. На что и намекнула, упрекнув Батьку в небратском поведении. Итоговая реакция Белоруссии удивила не только Москву, но и Запад.
.
:069: :069: :069:klein писал(а):ты это осетинам скажи, выжившим :evil:Validol писал(а):Лукашенко применяет абсолютно правильную политику, молодец..с нашими свиньями только так! :roll:Сашулька писал(а):Частный случай предательства
Учитывая развязанную в западной прессе информационную войну, международная поддержка действий в Южной Осетии для России сейчас весьма ценна. Однако от главного союзника – Минска – Москва не дождалась ни слов поддержки, ни соболезнований, ни гуманитарных инициатив по выводу РЮО из кризиса. На что и намекнула, упрекнув Батьку в небратском поведении. Итоговая реакция Белоруссии удивила не только Москву, но и Запад.
.
ты знаешь если бы твой лучший друг продавал бы твоим врагам газ в 2.5 раза дешевле чем тебе,я думаю ты тоже бы нестала бы его поддерживать :roll: ,тим пачи в вопросе связанном с компетенцией твоих друзей...все четко и по теме, "зуб за зуб" "око за око"..все как раз по славянски :roll:MaRia писал(а):мы братские народы. политики - это кучка людей, а остальной народ - братья славяне. правитель предаст, но народ вряд ли. у нас много белоруссов проживает, у них - много русских. мы просто не имеем права враждовать. наивно может, но я верю, что народ самой Белоруссии против позиции Лукашенко относительно конфликта в Южной Осетии.
слышь впукло - выпуклая, умно- заумная..при чем здесь осетинские дети,семьи и миротворцы??? ты че несешь...экономические отношения между Россией и Белоруссией никак не относятся к Осетии, а Осетинские люди граждане России а не Белоруссии,если наши "свиные хари" хотят нажиться на Белоруссии это не повод поддерживать их..даже если это братское государство, мы даже в Европу газ продаем дешевле чем в Белоруссию :twisted: :twisted: :twisted:klein писал(а):ты это осетинам скажи, выжившим :evil: , а так же миротворцам. что все это время ходили под пулями и семьям погибшихValidol писал(а):Лукашенко применяет абсолютно правильную политику, молодец..с нашими свиньями только так! :roll:Сашулька писал(а):Частный случай предательства
.
газ в обмен на жизни людей - это ты сильно сказал. "браво"Validol писал(а):ты знаешь если бы твой лучший друг продавал бы твоим врагам газ в 2.5 раза дешевле чем тебе,я думаю ты тоже бы нестала бы его поддерживать :roll: ,тим пачи в вопросе связанном с компетенцией твоих друзей...все четко и по теме, "зуб за зуб" "око за око"..все как раз по славянски :roll:MaRia писал(а):мы братские народы. политики - это кучка людей, а остальной народ - братья славяне. правитель предаст, но народ вряд ли. у нас много белоруссов проживает, у них - много русских. мы просто не имеем права враждовать. наивно может, но я верю, что народ самой Белоруссии против позиции Лукашенко относительно конфликта в Южной Осетии.
а что касаемо цен на него и продажи, это кому это мы газ продаем дешевле, чем Белоруссии?, она и так платила меньше половины, а какие бонусы предоставляла взамен? где обещенное подписание договора о союзном государстве, общий рубль и тд. Где?
по-моему это самый низкий способ набивания себе цены. Лукашенко в моих глазах упал ниже плинтуса. и ты подобными заявлениями.
klein писал(а):газ в обмен на жизни людей - это ты сильно сказал. "браво"Validol писал(а):ты знаешь если бы твой лучший друг продавал бы твоим врагам газ в 2.5 раза дешевле чем тебе,я думаю ты тоже бы нестала бы его поддерживать :roll: ,тим пачи в вопросе связанном с компетенцией твоих друзей...все четко и по теме, "зуб за зуб" "око за око"..все как раз по славянски :roll:MaRia писал(а):мы братские народы. политики - это кучка людей, а остальной народ - братья славяне. правитель предаст, но народ вряд ли. у нас много белоруссов проживает, у них - много русских. мы просто не имеем права враждовать. наивно может, но я верю, что народ самой Белоруссии против позиции Лукашенко относительно конфликта в Южной Осетии.
а что касаемо цен на него и продажи, это кому это мы газ продаем дешевле, чем Белоруссии?, она и так платила меньше половины, а какие бонусы предоставляла взамен? где обещенное подписание договора о союзном государстве, общий рубль и тд. Где?
по-моему это самый низкий способ набивания себе цены. Лукашенко в моих глазах упал ниже плинтуса. и ты подобными заявлениями.
с дебилами неграмотными спорить точно бесполезно :roll:
а теперь поясню свои измышления....напоминаю что территория Южной Осетии не входит в состав союзных государств, и тем самым договор о союзных государствах на них не распространяется, другое дело что там проживают граждане России..это да!бездействие и молчание Белоруссии это всего лишь важный политический ход, который полностью оправдан внешнеэкономическими отношениями с союзными странами, и в частности с Россией, насчет общего рубля и т.д учи экономику и финансы, только дурак мог бы подписаться под такое, благо "батька не таков",кстати в свое время Белоруссия хотела объединяться но наши толстомордые сами отвергли это предложение и затянули процесс, но это было в те времена когда Белоруссия реально нуждалась в нашей поддержке,в настоящий момент Белоруссия полностью самостоятельное государство, которое обременяют только проблемы ресурсов,они бы рады бы сотрудничать с Башкортостаном, да вот гребаный союзный договор не разорвешь :roll:
давить на наших ослов просьбами бесполезно, поэтому руководство предприняло такой шаг :lol:
"слышь" - о! какой лексиеончик то полез... семки есть? :lol:Validol писал(а):
слышь впукло - выпуклая, умно- заумная..при чем здесь осетинские дети,семьи и миротворцы??? ты че несешь...экономические отношения между Россией и Белоруссией никак не относятся к Осетии, а Осетинские люди граждане России а не Белоруссии,если наши "свиные хари" хотят нажиться на Белоруссии это не повод поддерживать их..даже если это братское государство, мы даже в Европу газ продаем дешевле чем в Белоруссию :twisted: :twisted: :twisted:
я тоже не понимаю причем тут деньги за газ и этнические зверства грузии. тут дело было даже не в политике и не в братсве. а в совести. Чтож видимо и белоруссы если им будет выгоднее поддержут США.
Уважаемые модераторы. прошу вас обратить внимание на деятельность тов. валидола. не в первый раз, будучи бессильным в споре, опускается до личных оскорблений
прошу принять меры.
Я всегда считала, что война - это тупая ссора двух идиотов, которые
могли бы просто набить друг другу морду и успокоиться на этом! Так нет!
Надо ТАК нагадить, причем своему же народу, что-бы все на ушах стояли!
Таких надо сразу в дурке закрывать с Наполеонами из 6-ой палаты!!!
Выдать им там надувные пистолеты, пусть воюют! Война - это полный бред!
Зачем она? Искренне не понимаю!!! :?
могли бы просто набить друг другу морду и успокоиться на этом! Так нет!
Надо ТАК нагадить, причем своему же народу, что-бы все на ушах стояли!
Таких надо сразу в дурке закрывать с Наполеонами из 6-ой палаты!!!
Выдать им там надувные пистолеты, пусть воюют! Война - это полный бред!
Зачем она? Искренне не понимаю!!! :?