Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт мар 25, 2005 12:07 pm

потому фактически сразу после выхода новой версии программы C-D выходят программы, которые обходят C-D, выходят они буквально через несколько дней, надо надеяться на совесть игроков=)

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт мар 25, 2005 12:42 pm

Вы им там по*балу надавайте :))
я помнюб поехали в викавеб так я блин такое узрел там в кс локальном , парень с мухи через 5-6 стен в голову долбит , причем не сводит прицел вообще с человека который бежит или за стеной слева или хоть за 5 стенками справа

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт мар 25, 2005 6:59 pm

и еще пару раз замечал что парни юзают чит, который на радаре показывает не тока своих но и чужих, или примерно чтото в ентом роде !

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Пт мар 25, 2005 7:11 pm

Какие были ники?

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Пт мар 25, 2005 11:21 pm

Мда...товарисчи....С такой администрацией на сервере КС играйте сами...сплошной произвол, а потом еще жалуются, что Россия плохая и бедная...льготы убирают, издеваются, да все с этого и начинается, никакого уважения!!!

Iv@n

Непрочитанное сообщение Iv@n » Пт мар 25, 2005 11:53 pm

Куда делись карты типа POOL DAY и тд???????????

max

Непрочитанное сообщение max » Сб мар 26, 2005 12:30 am

DpoH.4ik'a писал(а):Мда...товарисчи....С такой администрацией на сервере КС играйте сами...сплошной произвол, а потом еще жалуются, что Россия плохая и бедная...льготы убирают, издеваются, да все с этого и начинается, никакого уважения!!!
Вас никто не банил пока единственныи деиствующии админ этогосервера Я и на сервер я уже 2 день не заходил =) .... А на счет читов я уже замечал многих и причем с 74 ип ... вообщем кого замечу отпишу в первую очередь на этом форуме ... заходи сюда чаще ...

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Сб мар 26, 2005 12:35 am

На pool_day из бассейна воду выкачали, поэтому по нормам техники безопасности она не удовлетворяет требованиям игры контер страйк, так как можно нечаянно упасть в яму и подвернуть ладыжку, что будет мешать стрельбе из штурмовых винтовок в силу их приличного веса, а про пулемёт максим и слона я уж и не говорю. При отдаче можно(с уже вывернутой ладыжкой) получить открытый перелом таза и заражение крови, что повлечёт смерть противника в течение 2-х недель. А так как существует вероятность столкнуть противника в яму из-подтишка(т.е. сзади) и равна она корню квадратному из (1-ex_interp), то не применяя огнестрельного оружия и следоваетльно не принимая участия в основном игровом процессе вы можете получить фрага, который не был убит вами непосредственно, т.е. не просто халявног фрага, а МЕГАХАЛЯВНОГО!!! Но мегахалявные фраги в соответствии с международной конвенцией по правам человек- это читерство. А читерство это уже неравные права, а у нас ведь демократия и все имеют равные права, поэтому вы встаёте в оппозицию к современному политическому строю и будете забанены(а в последствии и арестованы). Поэтому администраторы, как люди исключительно человеколюбивые, желают вас оградить от данных последствий игры на fy_pool_day. Про другие карты ничего не знаю, поэтому ответить не могу, обратитесь к администрации игрового сервера.

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Сб мар 26, 2005 12:38 am

max писал(а):
DpoH.4ik'a писал(а):Мда...товарисчи....С такой администрацией на сервере КС играйте сами...сплошной произвол, а потом еще жалуются, что Россия плохая и бедная...льготы убирают, издеваются, да все с этого и начинается, никакого уважения!!!
Вас никто не банил пока единственныи деиствующии админ этогосервера Я и на сервер я уже 2 день не заходил =) .... А на счет читов я уже замечал многих и причем с 74 ип ... вообщем кого замечу отпишу в первую очередь на этом форуме ... заходи сюда чаще ...
Благодарю.

Играл около 40 минут назад в кс.... после удачного хэд шото в игрока с ником - просто любит жизнь (может просто совпадение) - выкидывает из игры и консоль говорит следующее - you add to ban list... коннект потерялся... минут через 20-25 появился снова.
Видать кто то еще админит сервер.

Ответить

Вернуться в «Игры.»