(Русский) Rap & Hip-Hop
А это самый необычный и самый крутой батловый андерграунд рэпер чемпион хип-хоп.ру 07....и он лабал у нас) http://www.myspace.com/glebeliseev
Пусть учит тебя рэп читать, будете дуэтом лабать))) Братья МоФо)))Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):Братья! но не похожи мы нефига он, на 3 года младше и ростом выще!Gashik писал(а):знаком с парнями???ты кстати похож на мафона...Вы не братья??Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):сам делаю своим крутанским фотиком! я фотограф :)
Мля, жалею что не поехал...а ведь мог бы...просто обламывало туда на тачке ехать, и своим ходом тоже не вариант - до утра бы я точно там не был бы...Archy писал(а):Да отличное приват пати....симейненько...только денег нам это не отбило( Да с Мофо,Чеком и Глебом Елисеевым можно сказать подружился))))все очень интересные и открытые люди..каждый безумно талантлив в рэпе..по свойму)
я фотограф :!:Gashik писал(а):Пусть учит тебя рэп читать, будете дуэтом лабать))) Братья МоФо)))Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):Братья! но не похожи мы нефига он, на 3 года младше и ростом выще!Gashik писал(а): знаком с парнями???ты кстати похож на мафона...Вы не братья??
- Вложения
-
- IMG_0045.jpg (138.35 КБ) 953 просмотра