всё классно вспони наш белый танец :lol:Nas писал(а):а может не будем засирать топик ?
16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team
Respect...... 8)Девочка у левой писал(а):Это было по на100ящему "транс парти" и именно "парти" а не "пати" и не "туса джуса" как было написано выше.Выбисл блят# звук ....который срал от того что в него втыкали waw с лицензионных копий , а он видимо привык к мп3-шкам районного мастеринга.
Кто то тут написал что его нечего не удивило и тд, а где ты до этого была подруга ? чтобы тебя вскрыло? А про разрозненость тоже бред там все были знакомы и все отдыхали достаточно дружно, может быть ты просто несмогла влиться никуда ? я тебя лично видел впервые на мероприятиях такого характера , а вабще подобного я за последний год видел 2-3 раза....где вход оправдывал качество.
Не нравится ездийте на гфст там все классно и всем поху%
Вы скажете надо уметь воспринимать критику, да это правда надо уметь , я это вабще не воспринимаю вашу критику никак (начет за чтио платил и неудивили) я просто лишь дал вам понять что вы или зажрались или несёте чушь от своего недопонимания. Тоесть дал вам инфу для размышления.
То что на парти играл настоящий психаделик это факт, фулон таквым не является для меня лично, поэтому его было мало извините. Зато было отличное гоа и отличнейший 5- часовой сэт томаса :lol: :lol:
за что ему ну просто ооооогромеееннный респект. Томас батя! наверное за всю свою историю я видел подобное в его исполнение только на казане.
В целом для себя я оценил парти вот этими фотками
:arrow:
по больше бы таких партей
Всем кто помогал или оказывал какое-либо содействие большое спасибо! За понимание за проделанную работу, выделять никаого не стану молодцы все кто был с нами рядом !
FULL NASA
IN PSY WE TRUST
а что нормальных фоток с парти нет? я вроде видела фотографов там с неплохими камерами...
кстати о парти кросспост с форума тай войтов
второй раз выражаю респект tie vote, но первый раз - за парти.
спасибо ребятам что не выходили из-за пульта, с тех пор как мы приехали
да, кстати, огорчает только одно: ублюдки, которые дают по роже спящему диджею, отигравшему лучший сет на вечеринке - это гадко
кстати о парти кросспост с форума тай войтов
второй раз выражаю респект tie vote, но первый раз - за парти.
спасибо ребятам что не выходили из-за пульта, с тех пор как мы приехали
да, кстати, огорчает только одно: ублюдки, которые дают по роже спящему диджею, отигравшему лучший сет на вечеринке - это гадко
Ты сама прекрасно понимаешь что на каждом меропрриятии найдется ложка дёгтя которая испортит бочку мёда, и те кто это сделал явно не входят в число людей которые были приглашены, но от ответсвенности никто не уходит виноваты прежде всего мы это ты верно сказала.Sin писал(а):видимо, в России это в порядке вещей... и это называется приват где все свои... хорошие "свои"Nasty писал(а):знать бы кто...Sin писал(а):
муд%ки чо сказать
А подобные люди почемуто умудряются всегда просочится хоть то приват хоть рядовое мероприятие...
отвыкла я, видимо, от таких мероприятий просто, одичала совсем так сказать :twisted:Девочка у левой писал(а):Ты сама прекрасно понимаешь что на каждом меропрриятии найдется ложка дёгтя которая испортит бочку мёда, и те кто это сделал явно не входят в число людей которые были приглашены, но от ответсвенности никто не уходит виноваты прежде всего мы это ты верно сказала.Sin писал(а):видимо, в России это в порядке вещей... и это называется приват где все свои... хорошие "свои"Nasty писал(а):знать бы кто...
муд%ки чо сказать
А подобные люди почемуто умудряются всегда просочится хоть то приват хоть рядовое мероприятие...