.:Шашлычный поинт за Памятником Скорбящей матери:.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
1. ты по акуратнее с такими обещаниями ( это совет :))kiss-111 писал(а):мне всё равно списки еды я могу выполнить тем более можно 7 мая собраться говорят жара будет!!!!!!!и моё день рождение :lol: !!мне денег много дадут накуплю чё нить списки опубликуите!!!
2. жары не будет (это предчуствие)
3. откуда взялась дата 7 мая ? (это вопрос)
:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
ОФФ
А давайте забаним kiss-111 ? :lol: :lol: :lol:Trotilla писал(а):А может удалим ? :)Pingva писал(а):А может дату в теме подправить? :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: ОФФ
нет, пусть на поинт придет, я его сама задушу :)Petrovich писал(а):А давайте забаним kiss-111 ? :lol: :lol: :lol:Trotilla писал(а):А может удалим ? :)Pingva писал(а):А может дату в теме подправить? :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
а давайте без давайте!!!!!! :lol:Petrovich писал(а):А давайте забаним kiss-111 ? :lol: :lol: :lol:Trotilla писал(а):А может удалим ? :)Pingva писал(а):А может дату в теме подправить? :lol:
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Не ;)Trotilla писал(а):нет, пусть на поинт придет, я его сама задушу :)Petrovich писал(а):А давайте забаним kiss-111 ? :lol: :lol: :lol:Trotilla писал(а):
А может удалим ? :)
Давай лучше я ;)
И все-таки: откуда взялась дата 7 мая???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.