О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт апр 09, 2010 9:37 pm

8 утра... В Москве. Выхожу значит к машине, в этом месте машины паркуют на дороге, причём вдоль одной стороны, если ставить и вдоль другой, то встречные машины не смогутразъезжаться. Ну так вот выхожу и вижу, стоит отдельно от всех вдоль другой стороны Смарт. Ну думаю стоит и стоит, потом обратил внимание, что у него фары включены. Ну думаю, очередная блондинка забыла фары выключить и ушла. Курю... Потом мой взгляд замечает какие-то движения в машине. Всматриваюсь, а в окно пялится из машины рожа козы! Причём она свободно себе сидела в машине и смотрела в окна по сторонам... Вот так :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 24, 2010 9:53 pm

М-да... За 2 дня четко нарушил пожелание - "ни гвоздя, ни жезла". Все началось вчера - обратил внимание, что машину постоянно уводило вправо - приходилось руль влево подворачивать, что напрягало. Остановились с товарищем - он глянул - колесо правое переднее спущено (но не до конца). Провернули - нашли гвоздь (который затем оказался саморезом). Доехал до Козловки - ребята жгут впиперили - сказали, что надолго. Заплатил всего 130 рублей. Сегодня утром поехал через Монино в Домодедово встречать товарища по работе. Ехал после 11.30. Выскочил на Горьковку и втопил до сотни. Смотрю - машет продавец полосатых палочек. МАшина рядом стоит - все четко. По рации спросил про превышение - ему подтвердили мой номер машины и скорость 101 км/ч. Оказывается, там населенный пункт - Старая Купавна, что ли - я на самом деле не заметил знака населенного пункта. В общем - превышение на 40 км (1 км он скинул). Штраф - 1000-1500. Я сказал, что у меня в машине навигатор и идет запись трэка (врал - не писал я ничего) и мы с ним можем посмотреть мою скорость. Он сказал, что есть видеофиксация - я, что хочу ее увидеть. В общем, смотрит мои документы - у меня в конце лежит пенсионное от Минимтерства Обороны и пропуск старый в мэрию Москвы - я там в форме старлея ВВС и написано "Правительство города Москвы". :) Посмотрел заинтересованно - "Вы военный?" Я - "Бывший". Он - "Ну да - военные постоянно спорят". Я- " да я не спорю. Выписывайте штраф - чего уж там". Спрашивает - "Где служили?", Я - "В Звездном. В ЦПК". Он - "Летчик что ли? Тогда понятно, почему так летаешь". :D Я - "Да не. Инженером на тренажере корабля космического - космонавтов готовил. С 2005-го на дембеле". В общем - пригласили в машину. Там еще один посмотрел документы: "Ну что, Викторович? Нарушаем" (улыбается). Я - "Да нарушил, конечно. Спешил". Опять разговор - где служил. Потом - "Ладно - вот твои документы - ехай. Не нарушай больше". :) Поблагодарил. Вот такая вот история. Это второй раз, когда меня отпускают с миром после нарушения, узнав, что я военный (бывший). В прошлый раз буквально недели 2 назад остановили за встречку - за XXL - около поворота на больницу. Там я просто озверел от грузовика, который перся на 40 км и по встречке на полицае его обогнал. Ну меня и приняли на перекрестке. :) После проведения профилактической беседы отпустили (узнав, что я военный). Так что - вот такие вот 2 занятных случая на дороге.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 24, 2010 10:10 pm

А. Вспомнил - сегодня на МКАД один Шумахер на Пассате в меня чуть не впилился. Еду себе около 90-100 по 4-му ряду - надо уже вправо принимать - к Носовихинскому подъезжаем (мы решили на обратном пути не через Горьковку в Монино поехать, а через Реутов - до Максити балашихинского - кстати, зря решили - по Реутову тоже тыркались в пробке). Посмотрел в заднее правое зеркало, вроде никого нет, через ряд грузовик едет, включаю поворотник, принимаю постепенно вправо. И тут слышу сзади визг тормозов, бибикание - смотрю в зеркало - "Пассат" прямо в бочину летит. Откуда он взялся - так и не понял. Судя по всему, выскочил из-за грузовика с соседней полосы - видать, один из тех шахматистов, которые по МКАД елозят постоянно между рядами. Ну ладно - ухожу обратно 4-ю полосу, пропускаю его. Поравнялся со мной - бибикать начал. Ну, думаю, хоть оббибикайся. Этому клоуну этого показалось мало - он перед моим носом выскочил в мою полосу и начал активно оттормаживаться прямо перед носом. Я покртуил пальцем у виска и ушел вправо в 3-ю полосу - благо - там место после этого кретина появилось.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб апр 24, 2010 10:26 pm

SOLDIER писал(а):М-да... За 2 дня четко нарушил пожелание - "ни гвоздя, ни жезла". Все началось вчера - обратил внимание, что машину постоянно уводило вправо - приходилось руль влево подворачивать, что напрягало. Остановились с товарищем - он глянул - колесо правое переднее спущено (но не до конца). Провернули - нашли гвоздь (который затем оказался саморезом). Доехал до Козловки - ребята жгут впиперили - сказали, что надолго. Заплатил всего 130 рублей.
Кстати, с месяц назад, пробил заднее правое, тоже саморезом. Приехал на шиномонтаж, что у заправки после xxl, мужик - как будем делать? говорю - хорошо :) Он - понял, разбортировал, вогнал "гриб". отдал 400р.
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 24, 2010 10:36 pm

Разбортируют обычно, если порез боковой. При фронтальном в этом необходимости нет.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб апр 24, 2010 11:07 pm

SOLDIER писал(а):Разбортируют обычно, если порез боковой. При фронтальном в этом необходимости нет.
Ошибаешься :) При лечении жгутом - не разбортируют, потому и дешево. При лечении "грибом", не важно, что фронтальное повреждение, - разбортируют, т.к. отверстие лечится по принципу металлической "заклепки".
suum cuique

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Вс апр 25, 2010 10:50 am

вчера в Лосинки ездил,и во дворе дома рядом со школой №2 увидел вот такое произведение Российского УМА! воистину Русская тупость неизлечима. комунальшики офигенно сделали канализационный люк!
Вложения
фото со стороны на фоне машины
фото со стороны на фоне машины
вот.jpg (116.18 КБ) 858 просмотров
фото из салона автомобиля
фото из салона автомобиля
IMAG0054.jpg (190.1 КБ) 858 просмотров

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс апр 25, 2010 11:59 am

EGOR писал(а):вчера в Лосинки ездил,и во дворе дома рядом со школой №2 увидел вот такое произведение Российского УМА! воистину Русская тупость неизлечима. комунальшики офигенно сделали канализационный люк!
:lol: Мля, Россия непобедима :lol: :lol:
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс апр 25, 2010 1:51 pm

Дорожники долбо*бы,даже нормы и правила по устройству люков на проезжей части не знают,можно в суд подавать смело.Ночью машину разбить влегкую можно
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Вс апр 25, 2010 2:30 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Дорожники долбо*бы,даже нормы и правила по устройству люков на проезжей части не знают,можно в суд подавать смело.Ночью машину разбить влегкую можно
ну как вариант если комуто нужно починить двигло за счёт комунальщиков, можно туда приехать встать и изобразить что налител на люк.

Ответить

Вернуться в «Авто.»