О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
8 утра... В Москве. Выхожу значит к машине, в этом месте машины паркуют на дороге, причём вдоль одной стороны, если ставить и вдоль другой, то встречные машины не смогутразъезжаться. Ну так вот выхожу и вижу, стоит отдельно от всех вдоль другой стороны Смарт. Ну думаю стоит и стоит, потом обратил внимание, что у него фары включены. Ну думаю, очередная блондинка забыла фары выключить и ушла. Курю... Потом мой взгляд замечает какие-то движения в машине. Всматриваюсь, а в окно пялится из машины рожа козы! Причём она свободно себе сидела в машине и смотрела в окна по сторонам... Вот так :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
М-да... За 2 дня четко нарушил пожелание - "ни гвоздя, ни жезла". Все началось вчера - обратил внимание, что машину постоянно уводило вправо - приходилось руль влево подворачивать, что напрягало. Остановились с товарищем - он глянул - колесо правое переднее спущено (но не до конца). Провернули - нашли гвоздь (который затем оказался саморезом). Доехал до Козловки - ребята жгут впиперили - сказали, что надолго. Заплатил всего 130 рублей. Сегодня утром поехал через Монино в Домодедово встречать товарища по работе. Ехал после 11.30. Выскочил на Горьковку и втопил до сотни. Смотрю - машет продавец полосатых палочек. МАшина рядом стоит - все четко. По рации спросил про превышение - ему подтвердили мой номер машины и скорость 101 км/ч. Оказывается, там населенный пункт - Старая Купавна, что ли - я на самом деле не заметил знака населенного пункта. В общем - превышение на 40 км (1 км он скинул). Штраф - 1000-1500. Я сказал, что у меня в машине навигатор и идет запись трэка (врал - не писал я ничего) и мы с ним можем посмотреть мою скорость. Он сказал, что есть видеофиксация - я, что хочу ее увидеть. В общем, смотрит мои документы - у меня в конце лежит пенсионное от Минимтерства Обороны и пропуск старый в мэрию Москвы - я там в форме старлея ВВС и написано "Правительство города Москвы". :) Посмотрел заинтересованно - "Вы военный?" Я - "Бывший". Он - "Ну да - военные постоянно спорят". Я- " да я не спорю. Выписывайте штраф - чего уж там". Спрашивает - "Где служили?", Я - "В Звездном. В ЦПК". Он - "Летчик что ли? Тогда понятно, почему так летаешь". :D Я - "Да не. Инженером на тренажере корабля космического - космонавтов готовил. С 2005-го на дембеле". В общем - пригласили в машину. Там еще один посмотрел документы: "Ну что, Викторович? Нарушаем" (улыбается). Я - "Да нарушил, конечно. Спешил". Опять разговор - где служил. Потом - "Ладно - вот твои документы - ехай. Не нарушай больше". :) Поблагодарил. Вот такая вот история. Это второй раз, когда меня отпускают с миром после нарушения, узнав, что я военный (бывший). В прошлый раз буквально недели 2 назад остановили за встречку - за XXL - около поворота на больницу. Там я просто озверел от грузовика, который перся на 40 км и по встречке на полицае его обогнал. Ну меня и приняли на перекрестке. :) После проведения профилактической беседы отпустили (узнав, что я военный). Так что - вот такие вот 2 занятных случая на дороге.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
А. Вспомнил - сегодня на МКАД один Шумахер на Пассате в меня чуть не впилился. Еду себе около 90-100 по 4-му ряду - надо уже вправо принимать - к Носовихинскому подъезжаем (мы решили на обратном пути не через Горьковку в Монино поехать, а через Реутов - до Максити балашихинского - кстати, зря решили - по Реутову тоже тыркались в пробке). Посмотрел в заднее правое зеркало, вроде никого нет, через ряд грузовик едет, включаю поворотник, принимаю постепенно вправо. И тут слышу сзади визг тормозов, бибикание - смотрю в зеркало - "Пассат" прямо в бочину летит. Откуда он взялся - так и не понял. Судя по всему, выскочил из-за грузовика с соседней полосы - видать, один из тех шахматистов, которые по МКАД елозят постоянно между рядами. Ну ладно - ухожу обратно 4-ю полосу, пропускаю его. Поравнялся со мной - бибикать начал. Ну, думаю, хоть оббибикайся. Этому клоуну этого показалось мало - он перед моим носом выскочил в мою полосу и начал активно оттормаживаться прямо перед носом. Я покртуил пальцем у виска и ушел вправо в 3-ю полосу - благо - там место после этого кретина появилось.
Кстати, с месяц назад, пробил заднее правое, тоже саморезом. Приехал на шиномонтаж, что у заправки после xxl, мужик - как будем делать? говорю - хорошо :) Он - понял, разбортировал, вогнал "гриб". отдал 400р.SOLDIER писал(а):М-да... За 2 дня четко нарушил пожелание - "ни гвоздя, ни жезла". Все началось вчера - обратил внимание, что машину постоянно уводило вправо - приходилось руль влево подворачивать, что напрягало. Остановились с товарищем - он глянул - колесо правое переднее спущено (но не до конца). Провернули - нашли гвоздь (который затем оказался саморезом). Доехал до Козловки - ребята жгут впиперили - сказали, что надолго. Заплатил всего 130 рублей.
suum cuique
- SOLDIER
Разбортируют обычно, если порез боковой. При фронтальном в этом необходимости нет.
Ошибаешься :) При лечении жгутом - не разбортируют, потому и дешево. При лечении "грибом", не важно, что фронтальное повреждение, - разбортируют, т.к. отверстие лечится по принципу металлической "заклепки".SOLDIER писал(а):Разбортируют обычно, если порез боковой. При фронтальном в этом необходимости нет.
suum cuique
- EGOR
- Завсегдатай
вчера в Лосинки ездил,и во дворе дома рядом со школой №2 увидел вот такое произведение Российского УМА! воистину Русская тупость неизлечима. комунальшики офигенно сделали канализационный люк!
- Вложения
-
- фото со стороны на фоне машины
- вот.jpg (116.18 КБ) 858 просмотров
-
- фото из салона автомобиля
- IMAG0054.jpg (190.1 КБ) 858 просмотров
:lol: Мля, Россия непобедима :lol: :lol:EGOR писал(а):вчера в Лосинки ездил,и во дворе дома рядом со школой №2 увидел вот такое произведение Российского УМА! воистину Русская тупость неизлечима. комунальшики офигенно сделали канализационный люк!
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Дорожники долбо*бы,даже нормы и правила по устройству люков на проезжей части не знают,можно в суд подавать смело.Ночью машину разбить влегкую можно
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- EGOR
- Завсегдатай
ну как вариант если комуто нужно починить двигло за счёт комунальщиков, можно туда приехать встать и изобразить что налител на люк.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Дорожники долбо*бы,даже нормы и правила по устройству люков на проезжей части не знают,можно в суд подавать смело.Ночью машину разбить влегкую можно