28.01.2006 (Суббота) Vibe Tribe First Time in Moscow
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
На какой то из вечерин тайвоута слышал игру Серджио в чилле - только лестные отзывы!Dj Sergio писал(а):Urusma и Максим!
Да на ArtPlatform-е с 06:15 играл именно я и что из этого.
Да меня больше всего прет от хаус и электро музыки, но я общаюсь и поддерживаю довольно-то хорошие отношения с людьми из Tie-Vote и еще со многими людьми из промо команд - когда приглашают на свои пати, то приезжаю и играю и тоже что из этого.
Просто я очень люблю музыку, а по поводу транс или не транс я уже писал об этом и больше не хочу писать еще что-то - каждому свое,
а Tie-Vote - молодцы и я все время поддерживал и буду поддерживать их -потому что они это все делают для людей, т.е. для ВАС! :D
Помоему - ездить на пати раз в 2недели и ждать от него эмоций как в первые разы - глупо...я вот езжу редко но БЛ* метко) Скажу вам ощущения как впервый раз всегда, а первый раз в "любом деле" самый самый,ощущений после каждого океан 8) 8) 8)
ПС...С удовольствием увидел бы\поплясал бы под Neospherix Project на Tie-Vote...
ПС...С удовольствием увидел бы\поплясал бы под Neospherix Project на Tie-Vote...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Кеша был на пати... напился пошёл с нами в комнату с эльмаром общатся и бухать, и только через пол часа общения понял, что это и был vibe tribe :lol:[diman] писал(а):Neospherix Project на Tie-Vote...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Ну я бы с большим удовольствием поплясал бы чем увидел )) Так что было бы здорово
А ещё очень хорошо запомнил последний трэк вайб трайба - sharawraw...началось под аплодисменты - весь трэк мега пляки и конец - закончился аплодисментами...очень этот момент хотелось бы выделить! Супер! Стас(я уже говорил там) и всем всем - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за праздник!!!!И Вове и Роме спасибо ещё большое - было ништ )))
А ещё очень хорошо запомнил последний трэк вайб трайба - sharawraw...началось под аплодисменты - весь трэк мега пляки и конец - закончился аплодисментами...очень этот момент хотелось бы выделить! Супер! Стас(я уже говорил там) и всем всем - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за праздник!!!!И Вове и Роме спасибо ещё большое - было ништ )))