Наш ответ неверным мужьям.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Реклама :lol:M.R. писал(а):Как же ты права Джонни,многим мужчинам дельный совет,а кто пишет,что так не бывает,тот просто ещё не встречал такого человека!!! А они есть!ДЖОННИ писал(а):Я тоже такого мужчину пойму- только это будет не мой мужчина. :roll:
Если муж возьмет на себя половину заботы о ребенке, то у жены будет оставаться время и на себя, и на мужа. :roll:
Да и во всех жизненных ситуациях проблемы надо решать вместе, так легче. Чтоб потом не удивляться, что это муж к другой пошел, а потому пошел, что чужие друг другу стали.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Shikakaaa наверное хотел бы всем сказать :
Мужику нужен хороший секс ! :roll:
А готовить многие мужчинки могут и сами,да и вобще у всех предпочтения разные,кому этот секс подавай в любое время и в любом месте,другому покушать чтоб всегда было с его вкусовыми предпочтениями,третьему нужна мамашка как для себя так и для детей в лице жены,четвертому королеву подавай ну и пятому-все сразу из выше перечисленного :)
да ну их... :lol:
А готовить многие мужчинки могут и сами,да и вобще у всех предпочтения разные,кому этот секс подавай в любое время и в любом месте,другому покушать чтоб всегда было с его вкусовыми предпочтениями,третьему нужна мамашка как для себя так и для детей в лице жены,четвертому королеву подавай ну и пятому-все сразу из выше перечисленного :)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ВО! молодец Маш, точно сказала. :)Miledi писал(а):Shikakaaa наверное хотел бы всем сказать :
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Заметьте, мужское мнение! :DM.R. писал(а):Как же ты права Джонни,многим мужчинам дельный совет,а кто пишет,что так не бывает,тот просто ещё не встречал такого человека!!! А они есть!ДЖОННИ писал(а):Я тоже такого мужчину пойму- только это будет не мой мужчина. :roll:
Если муж возьмет на себя половину заботы о ребенке, то у жены будет оставаться время и на себя, и на мужа. :roll:
Да и во всех жизненных ситуациях проблемы надо решать вместе, так легче. Чтоб потом не удивляться, что это муж к другой пошел, а потому пошел, что чужие друг другу стали.
Реклама? :lol:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!