-=Lineage 2=-
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Ахаха, тебе Тор дал на страйдере погонять :lol: :lol: :lol: Своего когда заведеш??? 
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Ну я думаю на рейтах как на "орфене" ты быстро всё восстановиш...
Пы.Сы. Надо найти как нить день и забрать у тебя С4 :lol:
Пы.Сы. Надо найти как нить день и забрать у тебя С4 :lol:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
начал там играть если тут кто нить играет пишите может мне чемнить поможите в ла играю в общей сложности 2 недели )))))Acid Burn писал(а):Клиента С4 нету ни где. (кто найдет, мне нужон очень)
Кстати ни кто не посоветует какой нить нормальный ПвП сервер на 3 хрониках??
А то www.la2world.ru перешел на 4 :(
Играю уже месяца 3 на л2дв - недавно запустили пару катакомп и некрополисы + 180 реидбосов)Poloskunchik писал(а):начал там играть если тут кто нить играет пишите может мне чемнить поможите в ла играю в общей сложности 2 недели )))))Acid Burn писал(а):Клиента С4 нету ни где. (кто найдет, мне нужон очень)
Кстати ни кто не посоветует какой нить нормальный ПвП сервер на 3 хрониках??
А то www.la2world.ru перешел на 4 :(