Тро, а он не ВНУТРИ супермаркета. А снаружи. То есть в него можно зайти, не попадая вовнутрь (не проходя мимо касс, что ли). :) Что может тебя уберечь т "уничтожения адских сумм". ;)Trotilla писал(а):а вот в щелково за табаком ехать меня бы точно заломило ))))
тем более в бааальшой магазин. Меня в такие места вообще пускать нельзя, я начинаю уничтожать какие то адские суммы ))))) (так муж говорит обычно:))
Кальяны, благовония и прочее.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну посмотрим.. уголь я вчера заценила, вроде нормальный )SHANE писал(а):по поводу магазина в перово - не советую там ничего брать. покупал там уголь - он вообще не горит, напоминает пенопласт. табак тоже херня.
Не ужели тыдумаешь, что я приехав в щелково попрусь гулять РЯДОМ с гипермаркетом и не загляну туда ? ))))SOLDIER писал(а):Тро, а он не ВНУТРИ супермаркета. А снаружи. То есть в него можно зайти, не попадая вовнутрь (не проходя мимо касс, что ли). :) Что может тебя уберечь т "уничтожения адских сумм". ;)Trotilla писал(а):а вот в щелково за табаком ехать меня бы точно заломило ))))
тем более в бааальшой магазин. Меня в такие места вообще пускать нельзя, я начинаю уничтожать какие то адские суммы ))))) (так муж говорит обычно:))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.