Рыжий монинский лес
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Рыжий монинский лес

Я даже сказать не знаю что... руки ноги опустились
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Общался с лесничей (лесник женского полу), сказала, что мол документы есть на санитарную вырубку, так как поражение леса 40%, то по каким-то нормам вырубать положено весь лес
Норма есть одна-"Санитарная рубка считается сплошной, если вырубается весь древостой на площади 0,1 га и более. Нельзя проводить сплошную рубку на всем выделе, если в нем имеются куртины здорового леса площадью от 0,1 га и более (кроме еловых и пихтовых насаждений).
Сплошная санитарная рубка проводится в насаждениях, в которых после удаления деревьев, подлежащих рубке, полнота становится ниже предельных величин, при которых обеспечивается способность древостоев выполнять функции, соответствующие категориям защитных лесов или целевому назначению. Расчет фактической полноты древостоя обеспечивается при проведении лесопатологического обследования».
Получается, если площадь здоровых деревьев меньше 1км в квадрате,рубят все.
Сплошная санитарная рубка проводится в насаждениях, в которых после удаления деревьев, подлежащих рубке, полнота становится ниже предельных величин, при которых обеспечивается способность древостоев выполнять функции, соответствующие категориям защитных лесов или целевому назначению. Расчет фактической полноты древостоя обеспечивается при проведении лесопатологического обследования».
Получается, если площадь здоровых деревьев меньше 1км в квадрате,рубят все.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Ну назад дороги всяко нет, теперь как сложится судьба земли интересно. По закону должны молодняк высадить, по факту же все знают, в какой стране мы живем...
- Стопка
- Звание не подтверждено
я немножко не в теме. Это фотки леса, который за Алксниса??? 

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Теперь землю продадут, собственник земли подаст на изменению ВРИ земельного участка из лесного фонда под застройку, так как леса по факту нет, в генплане планируется застройка данной территории, то землю без проблем выведут из состава гослесфонда и всё, прюветDeu$ писал(а):Ну назад дороги всяко нет, теперь как сложится судьба земли интересно. По закону должны молодняк высодить, по факту же все знают, в какой стране мы живем...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Попросите какого-нибудь местного депутата написать запрос в Прокуратуру, чтобы проверили законность вырубки леса. Хотя это может сделать любой житель Монино.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Не, это лес по левую сторону, если ехать к южным кппСтопка писал(а):я немножко не в теме. Это фотки леса, который за Алксниса???
- Asmund Toryn
- Новичок
Да лес уже у южных ворот во всю валят. Под жилую застройку - не логично. Тогда зачем?
Veritatem dico - scies quanta nocet!