девушки вы в матрицу загружены???Какашка писал(а):нам нужен ИЗБРАННЫЙ!!!!!Propanal писал(а):Ye-ye, всё только на словах :PКакашка писал(а): ну типа нас с марой :048:
СЕКС ВТРОЕМ
да, родной, я как раз об этом размышляла!!! только вот еще не решила куда: либо в монастырь, либо в публичный дом..... :035:Stiffler писал(а):Я думаю в таком случае тебе проще будет в монастырь уйти ;)Какашка писал(а):вот тебя ждем такого п..датого и ох..енного!!!!!!!!!! :049: :060:Stiffler писал(а):Ну, что как там спаривание у Вас продвигается милахи?)))))))))
Да одно от другого не сильно отличается :) насчет родной, мы разве родственики? :?Какашка писал(а):да, родной, я как раз об этом размышляла!!! только вот еще не решила куда: либо в монастырь, либо в публичный дом..... :035:Stiffler писал(а):Я думаю в таком случае тебе проще будет в монастырь уйти ;)Какашка писал(а):
вот тебя ждем такого п..датого и ох..енного!!!!!!!!!! :049: :060:
ну конечно!!!!!!!!! я тоже люблю укладывать волосенки, накладывать макияж и носить розовые вещи!!! правда, понтов у меня немного поменьше и пафоса. а так мы как близнецы :037:Stiffler писал(а):Да одно от другого не сильно отличается :) насчет родной, мы разве родственики? :?Какашка писал(а):да, родной, я как раз об этом размышляла!!! только вот еще не решила куда: либо в монастырь, либо в публичный дом..... :035:Stiffler писал(а):
Я думаю в таком случае тебе проще будет в монастырь уйти ;)