Турникеты в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Пн авг 24, 2009 10:30 pm

Например железнодорожники любят нахалявку денежек с пассажиров побольше получить.

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Вт авг 25, 2009 7:00 am

Фдуч писал(а):Например железнодорожники любят нахалявку денежек с пассажиров побольше получить.
Фдуч - а в чем халявка заключается. :shock:

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Вт авг 25, 2009 10:31 am

Vostavschi писал(а):
Фдуч писал(а):Например железнодорожники любят нахалявку денежек с пассажиров побольше получить.
Да в том ,что во время кризиса одна эта долбаная контора умудрилась взвинтить тариф до Москвы в 2 раза уроды!
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Вт авг 25, 2009 10:53 am

vovka77 писал(а):
Vostavschi писал(а):
Да в том ,что во время кризиса одна эта долбаная контора умудрилась взвинтить тариф до Москвы в 2 раза уроды!
А то что многие стараются на халявку проехать, другие на халявку гадят в вагонах, третьи ха халявку занимаются порчей сидений и т.д. - так что все повязли в халяве.

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Вт авг 25, 2009 8:18 pm

Vostavschi писал(а):А то что многие стараются на халявку проехать, другие на халявку гадят в вагонах, третьи ха халявку занимаются порчей сидений и т.д. - так что все повязли в халяве.
Так потому и стараются - борьба с халявой!
А порча сидений и гажение далеко не массовые явления. Езжу постоянно и давно уже не видел порченых сидений и тем более чтобы кто-то нагадил в прямом смысле.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт авг 25, 2009 8:28 pm

Фдуч писал(а): А порча сидений и гажение далеко не массовые явления. Езжу постоянно и давно уже не видел порченых сидений и тем более чтобы кто-то нагадил в прямом смысле.
Приятно слышать :D Неужели народ становится порядочней? Или все ублюдки пока в отпусках? :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт авг 25, 2009 11:17 pm

Vostavschi писал(а):
vovka77 писал(а):
Vostavschi писал(а): Фдуч - а в чем халявка заключается. :shock:
А то что многие стараются на халявку проехать, другие на халявку гадят в вагонах, третьи ха халявку занимаются порчей сидений и т.д. - так что все повязли в халяве.
Я посчитал себестоимость билета. Примерно, конечно. Получается почти в 3 раза дешевле. А полная стоимость - это, в том числе, и неоплаченный проезд "зайцев". Я за них платить не собираюсь. Поэтому плачу от Москвы до Лосиноостровской. Идут контрасы - плачу ещё одну зону. Один хрен, дешевле. Поставят турникеты - возьму ещё одну карту. До какой-нибудь Чкаловской.

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Ср авг 26, 2009 7:13 am

bol писал(а): Я посчитал себестоимость билета. Примерно, конечно. Получается почти в 3 раза дешевле. А полная стоимость - это, в том числе, и неоплаченный проезд "зайцев". Я за них платить не собираюсь. Поэтому плачу от Москвы до Лосиноостровской. Идут контрасы - плачу ещё одну зону. Один хрен, дешевле. Поставят турникеты - возьму ещё одну карту. До какой-нибудь Чкаловской.
Поэтому приходится одним платить за даругих, потому, что другие любят на халявку проехать. А я платить просто так не собираюсь - а по сему не обессутте уж - но прежде чем контролеры успеют выписать штраф - я проведу на скорую руку пластическую операцию лица - кто будет передо мной роли не играет - парень или девушка. Возможные последствия для меня от потобных поступков будут расматриваться уже после.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср авг 26, 2009 12:29 pm

За сраных 22 рубля уже пластику проводить? Ну, это - жесткач. Мне лень...

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср авг 26, 2009 12:36 pm

Vostavschi писал(а):
bol писал(а): Я посчитал себестоимость билета. Примерно, конечно. Получается почти в 3 раза дешевле. А полная стоимость - это, в том числе, и неоплаченный проезд "зайцев". Я за них платить не собираюсь. Поэтому плачу от Москвы до Лосиноостровской. Идут контрасы - плачу ещё одну зону. Один хрен, дешевле. Поставят турникеты - возьму ещё одну карту. До какой-нибудь Чкаловской.
Поэтому приходится одним платить за даругих, потому, что другие любят на халявку проехать. А я платить просто так не собираюсь - а по сему не обессутте уж - но прежде чем контролеры успеют выписать штраф - я проведу на скорую руку пластическую операцию лица - кто будет передо мной роли не играет - парень или девушка. Возможные последствия для меня от потобных поступков будут расматриваться уже после.
а не рассматриваешь вариант, что на скорую руку лпастическую операцию проведут тебе? :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»