Chevrolet Lanos
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Chevrolet Lanos
Звездочет, ещё раз поднимаю тему. Начал глючить левый динамик в двери водителя. РАзбираться - не хочу. Хочу купить динамики в обе двеи, которые влезли бы без переделок. На свои посадочные места. Подскажи, плиз. В данный момент шерстить по НАШЕМУ форуму - лениво. ТО есть - попросту - назови модель своих динамиков и их тогдашнюю цену (я не меломан - мэни трэба, шобы балакало). Ты вроде говорил, что без проблем влезли на старые посадоччные места. Даи вообще меня ГШД "Выроблено в Украини" задолбало. Менять пора эту мерзость.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Спереди стоят такие
http://www.avto-zona.ru/audio/item_aq_d ... _4279.html
подошли без проблем - там крепление грамотное, "ушки" крепления длинные, так что можно легко подогнать под наш нестандартный размер (12,5 мм). Я когда покупал, тупо открутил подиум и с ним пришёл в магазин ) Сзади из этой же серии, только 16,5.
http://www.avto-zona.ru/audio/item_aq_d ... _4279.html
подошли без проблем - там крепление грамотное, "ушки" крепления длинные, так что можно легко подогнать под наш нестандартный размер (12,5 мм). Я когда покупал, тупо открутил подиум и с ним пришёл в магазин ) Сзади из этой же серии, только 16,5.
suum cuique
- SOLDIER
Спасибо - посмотрю. Сейчас в ближайших планах - крыло правое до ума довести.
Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива стоимостью $0,5, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет и автомобили ценой $15000, которые заржавеют у вас в гараже за 5.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Какие нафиг чудеса?Банки для пива из алюминия,а про авто это еще вопрос,из чего и как его сделали.Оцинкованные кузова Ауди вообще не гниют и не ржавеют,если разумеется авто не битое.Это к примеру.MaG писал(а):Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива стоимостью $0,5, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет и автомобили ценой $15000, которые заржавеют у вас в гараже за 5.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Mag, нисколько не сомневаясь в верности твоего высказывания - могу лично я поинтеревсоваться в связи оного с обсуждаемой здесь маркой автомобиля под названием "Ланос"?
Неприятное наблюдение. Сегодня поздно вечером возвращался из Королёва,по дороге начал замечать, глядя в зеркало, что в момент оттормаживания , сзади следующие авто подозрительно приближаются в хвост. Всё разрешил владелец фольца, когда я, услышав уже конкретный звук тормозящих шин, сдал на обочину. В опустившееся окно недовольное лицо молвило - командир, я в тебя чуть два раза не вье""ся, стопари проверяй - так и есть, не дышут оба. Сразу вспомнилась моя прежняя зубилка с её информационной панелью..
suum cuique
- SOLDIER
Ехай в Анискино - там лично я лампы в ПТФ Филипсовые покупал. Менять задние стопари вроде не легко. Только непонятно - что, сразу ОБЕ лампы сгорели? :shock: ИМХО - скорее всего дело или в релюхе, или в предохранителе.
Кстати, Звездочет - я тут на forum.lan в разделе авто выложил фоты своей тюкнутой в гараже тачанки. Да и на Ланос-форуме в галерее есть фотки (там же - фотки купленных в Запорижжи резиновых накладок на пороги и дефлекторов). Поехал в Звездный узнать - сколько будет стоить покраска (с поправкой правого крыла - там чуть вмятина получилась небольшая). Озвучили цену в 7 тыщ. Это ЛОКАЛЬНАЯ покраска обоих элементов - крыло+бампер. Че-то многовато. ИМХО.... Есть мысль найти концы в ГИБДД и попробовать оформить справку. Разумеется, уже не бесплатно. Сегодня ещё со знакомым смотаемся к его знакомому маляру на 1-ю точку - узнаю, сколько он запросит. И остается ещё вопрос компьютерного подбора краски - это тоже недешево.
Кстати, Звездочет - я тут на forum.lan в разделе авто выложил фоты своей тюкнутой в гараже тачанки. Да и на Ланос-форуме в галерее есть фотки (там же - фотки купленных в Запорижжи резиновых накладок на пороги и дефлекторов). Поехал в Звездный узнать - сколько будет стоить покраска (с поправкой правого крыла - там чуть вмятина получилась небольшая). Озвучили цену в 7 тыщ. Это ЛОКАЛЬНАЯ покраска обоих элементов - крыло+бампер. Че-то многовато. ИМХО.... Есть мысль найти концы в ГИБДД и попробовать оформить справку. Разумеется, уже не бесплатно. Сегодня ещё со знакомым смотаемся к его знакомому маляру на 1-ю точку - узнаю, сколько он запросит. И остается ещё вопрос компьютерного подбора краски - это тоже недешево.
у меня так знакомый за 1.5 года вложил еще 150 к в новую машину
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Одно могу сказать - цены должны соответствовать качеству, съэкономить можно, но не всегда оправдано.. Особенно обрати внимание на покраску бампера, (если задел до грунта) уже много раз видел как облетают после пары моек неграмотно покрашенные бампера.SOLDIER писал(а):Озвучили цену в 7 тыщ. Это ЛОКАЛЬНАЯ покраска обоих элементов - крыло+бампер. Че-то многовато. ИМХО....
suum cuique