послушаю тебя и действительно становится стыдно :roll: ,но стыдно не за себя, вот такие как ты сидят у нас в правительстве,и говорят "а за что им должно быть стыдно,живем в "прекрасной стране", смотрите у нас пенсия выросла на 18% (с инфляцией в 35%),смотрите какая у нас молодежьklein писал(а):заявления Саркози, президента ныне председательствующей в ЕС Франции, и последние статьи в западной "подостывшей" прессе, показали, что европа потихоньку понимает, что с интересами России надо считаться. иначе может выйти дороже.
я не согласна, что наш военный потенциал хватает лишь на маленькую войну с такой страной как Грузия. Это была лишь лакмусовая бумажка, способны ли мы на жесткий и прямой ответ на агрессию или нет. тест пройден успешно,а европейцы и америкосы со своими марианетками пусть терь чешать затылок.
Нас уже лет 20 пугают перспективой захвата США и что? где они7 америкосы. поверьте. им своих проблем хватает. на прямую конфронтацию с нами у них чисто физически нет сил, вымотались со своей "борьбой с терроризмом и авторитарными государствами" . не вмешательство великого и грозного нато в конфликт показало, что побаиваются, сволочи, все равно 8)
Берут в кольцо? чтож надо создавать свое. Куба с Кастро никуда не делась, все еще в переди.
А такие как тов. валидол, паникеры, и русоненавистники, только усугубляют обстановку, видимо он еще не вылечился от массового комплекса неполноценности,охватившего страну с начала 90-х, когда мноргим было действительно стыдно. что он русский. Это не лечится к сожалению
20% наркоманов и 15 алкоголиков будущее растет на глазах,подняли уровень жизни люди начали зарабатывать, ого - го да у нас все хорошо,
почему нам должно быть стыдно за свою родину?"
уж поверь понимаю в этих делах получше чем ты, дай бог образование и работа в социальном секторе позволяет делать выводы :D
про военный потенциал вообще попросил промолчать,на этом форуме есть люди.которые нас просветят поболее. и я думаю со мной согласятся...
Конфликт же с США не начинается только по нескольким причинам:
биологическая катастрофа- пока никто не хочет чтобы Европа случайно вымерла за неделю :lol:
Второе, все забыли про третью сторону в вопросе 3-й мировой, и это Китай, главная угроза для америкосов, если начнется конфликт, Китай незамедлительно вмешается в него, благо для них мы не представляем
опасности (о чем кстати заявлено официозом)
экономическая нестабильность США,- бояться не подрасчитать и облажаться,
Война- экономический кризис во всем мире, а сторонников у Америки все меньше и меньше..
так что чесать затылок им нечего,основная задача разместить системы ПРО на территории соседствующих государств и наращивать оппозицию против России, а Осетия это всего лишь тест на прочность политических взглядов, это старт!но вот исход все больше попахивает войной :roll: