16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
the star

Непрочитанное сообщение the star » Пн июн 18, 2007 2:39 pm

Всем спасибо!!! К утру я превратился в канистру с коньяком! :070:
Респект всей компании!
зы: Велик милицейский зачотный, ну и его хозяин тоже :062: :062: :062: :054:

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн июн 18, 2007 3:28 pm

День Рожденье на ура! Парни огромное спасиба за ваш вклад для нашего (и вашего) создания отличного настроения! Всё очень и очень понравилось, организовано было правда оху$нно)
Val писал(а): плюс еще приезжали пытались снимать девчонок, к сестре пытались подкатить :twisted: , правда через некторое время его в хлам несли уже в машину :D
даже такого и не помню, мне с Сандалиной было тогда ооочень весело попой покрутить :lol:
iloveme писал(а):И еще дизайна немножко не хватало. Я ожидала чего-то суперпупернового, так чтоб прийти - и мозг взорвется только от того что ты это видишь )) А такого не было. Сааавсем.
ну чтобы мозг ВЗОРВАЛСЯ одного чайка с жасмином явно мало :lol: не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, дизайн на самом деле был очень здоровским! ( NH :019: )
the star писал(а):зы: Велик милицейский зачотный, ну и его хозяин тоже :062: :062: :062: :054:
Тебе только покажи :mrgreen:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн июн 18, 2007 3:58 pm

Хост, спасибо за фотки!Порадовали меня! :lol: Очень они позитивные и суперские! :wink:

Девочка у левой

Непрочитанное сообщение Девочка у левой » Пн июн 18, 2007 4:02 pm

Это было по на100ящему "транс парти" и именно "парти" а не "пати" и не "туса джуса" как было написано выше.Выбисл блят# звук ....который срал от того что в него втыкали waw с лицензионных копий , а он видимо привык к мп3-шкам районного мастеринга.

Кто то тут написал что его нечего не удивило и тд, а где ты до этого была подруга ? чтобы тебя вскрыло? А про разрозненость тоже бред там все были знакомы и все отдыхали достаточно дружно, может быть ты просто несмогла влиться никуда ? я тебя лично видел впервые на мероприятиях такого характера , а вабще подобного я за последний год видел 2-3 раза....где вход оправдывал качество.
Не нравится ездийте на гфст там все классно и всем поху%

Вы скажете надо уметь воспринимать критику, да это правда надо уметь , я это вабще не воспринимаю вашу критику никак (начет за чтио платил и неудивили) я просто лишь дал вам понять что вы или зажрались или несёте чушь от своего недопонимания. Тоесть дал вам инфу для размышления.

То что на парти играл настоящий психаделик это факт, фулон таквым не является для меня лично, поэтому его было мало извините. Зато было отличное гоа и отличнейший 5- часовой сэт томаса :lol: :lol:
за что ему ну просто ооооогромеееннный респект. Томас батя! наверное за всю свою историю я видел подобное в его исполнение только на казане.

В целом для себя я оценил парти вот этими фотками

:arrow: Изображение

Изображение

по больше бы таких партей

Всем кто помогал или оказывал какое-либо содействие большое спасибо! За понимание за проделанную работу, выделять никаого не стану молодцы все кто был с нами рядом !

FULL NASA
IN PSY WE TRUST

Девочка у левой

Непрочитанное сообщение Девочка у левой » Пн июн 18, 2007 4:14 pm

стасик напиши чонить :lol:

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн июн 18, 2007 4:17 pm

Надеялся поприсутствовать. "нО Увы" - сесияс...

Дизайн отПад! Фотки прикольные, парадовали Глас!))
ТАй-ВоТ, Стар-Пипал и Все ktо тАм ~> МаЛоДчИкИ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Тай-Вот, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Желаю чтобы Промы-ваШей-Огонёк не гАс!!!

неУдержался :D --->
Mescaline писал(а): ... БОЖЕ куда катится славная культура Психоделической музыки ...
В наркологическую клинику :lol: откуда собственно она и прикатилась.

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн июн 18, 2007 4:24 pm

[quote="Девочка у левой"][/quote]
А ты что только узнал, Девочка у левой,что я трансер?Или первый раз меня на пати видел?А вот тебя ,девочка у левой,я не знаю, и в глаза не видела!На трансе я уже больше года! :P И твоя крутая подпись мне очень понравилась, только она видать от большого излишка ума?или его недостачи? :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн июн 18, 2007 4:25 pm

Simonka писал(а):
Девочка у левой писал(а):
А ты что только узнал, Девочка у левой,что я трансер?Или первый раз меня на пати видел?А вот тебя ,девочка у левой,я не знаю, и в глаза не видела!На трансе я уже больше года! :P И твоя крутая подпись мне очень понравилась, только она видать от большого излишка ума?или его недостачи? :lol:
это не тебе было написано.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн июн 18, 2007 4:26 pm

а может не будем засирать топик ?

Девочка у левой

Непрочитанное сообщение Девочка у левой » Пн июн 18, 2007 4:28 pm

Simonka писал(а):
Девочка у левой писал(а):
звизда вшоке

Ответить

Вернуться в «Real life.»