А Чубайс то и пришел к власти при Ельцине.SOLDIER писал(а):Не. Во всём виноват Чубайс! ГаттЪ рыжий!
Умер Борис Ельцин
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А. Ну да. Действительно. Попутно хотел у тебя спросить - разве сейчас на вашем отделе не висит задача идеологической подготовке и втолковывания военным, что вот (например) то награждение, которое провело наше Правительство (я выше ссылку давал) - оно сделано из высших политических целей и имеет подоплеку в укреплении нашей великой державы? Потому как социальные вопросы - это всё понятно и от этого никуда не уйти. Но раньше и идеология (руководящая роль партии и т.д. и т.п.) тоже висела на вашем ведомстве.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Мы не занимаемся вопросами идеологии. Мы не политотдел.SOLDIER писал(а):А. Ну да. Действительно. Попутно хотел у тебя спросить - разве сейчас на вашем отделе не висит задача идеологической подготовке и втолковывания военным, что вот (например) то награждение, которое провело наше Правительство (я выше ссылку давал) - он сделано из высших политических целей и имеет подоплеку в укрпелении нашей великой державы? Потому как социальные вопросы - это всё понятно и от этого никуда не уйти. Но раньше и идеологией (руководящая роль партии и т.д. и т.п.) тоже висела на вашем ведомстве.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
2 monarch: коль пошла такая пьянка (про музей), то...
Стас, а ты уверен в своих словах? я, например, знаю получше тебя кто и в каком состоянии пришел в музей когда он, замечу, только начал гореть, при этом тебя я (да и не только я) там даже близко не видел :!: это первое.
второе: а что делали твои хваленые "замполиты", включая тебя, что даже не могли организовать тушение музея :?: при это, замечу, ВЕСЬ музей был обесточен почти сразу после возгорания :!:
P.S. мне, собственно, не столько интересен твой ответ, как то, что сможешь ли ты написать что-нибудь вразумительное по этому вопросу.
P.P.S. А еще во всем винит Ельцина...
Стас, а ты уверен в своих словах? я, например, знаю получше тебя кто и в каком состоянии пришел в музей когда он, замечу, только начал гореть, при этом тебя я (да и не только я) там даже близко не видел :!: это первое.
второе: а что делали твои хваленые "замполиты", включая тебя, что даже не могли организовать тушение музея :?: при это, замечу, ВЕСЬ музей был обесточен почти сразу после возгорания :!:
P.S. мне, собственно, не столько интересен твой ответ, как то, что сможешь ли ты написать что-нибудь вразумительное по этому вопросу.
P.P.S. А еще во всем винит Ельцина...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
именно такой ответ я и ожидал. потому что, Стас, тебе просто нечего на это ответить, потому что тебя там не было и еще несколько "потому что"...Мonarch писал(а):Это все отмазки...
а если тебе нечего сказать (это не только про музей, еще и про Ельцина), то закрой свой рот, иначе ответ на твои высказывания может быть не только на форуме... (а это уже за твои высказывания непосредственно в мой адрес по поводу музея)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.