Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
видно что старались!!!!!shturm писал(а):Спасибо, брат с женой старались :)KNOPKA писал(а):красавица!!!!просто лапочка :lol: :lol: :lol:shturm писал(а):Племяшка родная. :)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
точняк,темно-зеленые!!прикинь,Жень,сколько эти глазки девичьих сердец разобьют????Евгенька писал(а):Стопка, а у твоего глаза темно-зеленые или мне показалось?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
много :twisted: 8)SHANE писал(а):cколько?KNOPKA писал(а):точняк,темно-зеленые!!прикинь,Жень,сколько эти глазки девичьих сердец разобьют????
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
оооочень! мое уже в том числеKNOPKA писал(а):много :twisted: 8)SHANE писал(а):cколько?KNOPKA писал(а):точняк,темно-зеленые!!прикинь,Жень,сколько эти глазки девичьих сердец разобьют????
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.