Как вы считаете, Россия обречена?
Re: Как вы считаете, Россия обречена?
Наверное к тому, что раньше такие материальные блага (даже по сегодняшним меркам огромные) давали за величайший, героический поступок, за то, что человек (в числе других) поднял страну, её престиж на космическую высоту в прямом и переносном смысле. А сейчас практически тоже самое получает любой тадепут только за то, что сидит в думе или правительстве и занимается ананизмом.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Сейчас практически то же может получить любой. Наверное, это хорошо. Наверное, плохо, что тогда с этим были проблемы. Лично я 1961 год не застал - не было меня в то время. То, что я видел - это конец 80-х. Комонавты в то время тотального дефицита имели свои столы заказов в Звездном. Мы (их обеспечивающие) - тоже тогда отоваривались в столах заказов Звездного городка. 2 раза в месяц. По талонам. Если кому интересно - могу рассказать. Могу рассказать - как нам в отделах распределяли "дефициты" в виде чешской обуви и прочего ширпотреба. Как я лично стоял в очереди с первого до второго этажа СКИ в Звездном.....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Мебель, бытовую технику, шмотки - да. А 4-х комнатную квартиру, 3-х комнатный дом... Теоретически тоже да. Правда разница между "теоретически" и "практически"... Это как в анекдоте: теоретически мы миллионеры, а практически наши женщины бл...ди :DSOLDIER писал(а):Сейчас практически то же может получить любой.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
-
- Местный
- Контактная информация:
Цитировать надо верно :)Filin писал(а):Это как в анекдоте: теоретически мы миллионеры, а практически наши женщины бл...ди :D
"Теоретически мы миллионеры, а практически имеем в квартире трех ...дей и одного престарелого пи...са" :D
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Ну смысл тот же, хотя в оригинали раскрыт точнее :Dbol_jr писал(а):Цитировать надо верно :)Filin писал(а):Это как в анекдоте: теоретически мы миллионеры, а практически наши женщины бл...ди :D
"Теоретически мы миллионеры, а практически имеем в квартире трех ...дей и одного престарелого пи...са" :D
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Справедливости ради, хочу отметить, что в Звездном (по сравнении с округой) с квартирами было очень неплохо. Я первую однушку на Бахче (13.4 метра жилой площади) получил через полгода (до этого снимал дачу на Загорянке). Вот из нее выбирался относительно долго. Меньше 5 метров стало в августе 1990. Положенную трешку получил в 2001.Filin писал(а):А 4-х комнатную квартиру, 3-х комнатный дом... Теоретически тоже да.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев не считает распад Советского Союза 20 лет назад самой большой геополитической катастрофой XX века.
"Я так не считаю, я уже говорил об этом, я так не считаю. Это действительно было очень драматическое, очень тяжелое событие, я его отлично помню, потому что я уже был взрослый мальчик, мне было 26 лет... Считать это (распад СССР) главной геополитической катастрофой я не могу, потому что была Вторая мировая война, в ходе которой погибло 30 миллионов граждан нашей страны, была Гражданская война очень страшная, в ходе которой погибли миллионы наших граждан", - сказал Медведев в интервью изданию Financial Times.
Он отметил, что распад Советского Союза произошел практически бескровно.
Медведев удовлетворен тем, как развивалась эти 20 лет страна. "Я считаю, что в этом смысле поколение людей, которое, условно говоря, помнит Брежнева и которое училось при Горбачеве или позже и живет сейчас, это, может быть, самое счастливое поколение наших людей. Почему? Потому что у нас есть возможность сравнить, что было в прежние эпохи, при прежнем политическом строе, и что есть сегодня. А это самое главное человеческое качество - сопоставлять и сравнивать", - сказал президент РФ.
Он напомнил о времени, когда в стране и "товаров-то не было, в магазин страшно было заходить".
Конечно, признал Медведев, хотелось бы как можно больше прогресса, но, по его словам, в бытность студентом университета, аспирантом, он не смел надеться даже на десятую часть нынешнего прогресса.
"Я так не считаю, я уже говорил об этом, я так не считаю. Это действительно было очень драматическое, очень тяжелое событие, я его отлично помню, потому что я уже был взрослый мальчик, мне было 26 лет... Считать это (распад СССР) главной геополитической катастрофой я не могу, потому что была Вторая мировая война, в ходе которой погибло 30 миллионов граждан нашей страны, была Гражданская война очень страшная, в ходе которой погибли миллионы наших граждан", - сказал Медведев в интервью изданию Financial Times.
Он отметил, что распад Советского Союза произошел практически бескровно.
Медведев удовлетворен тем, как развивалась эти 20 лет страна. "Я считаю, что в этом смысле поколение людей, которое, условно говоря, помнит Брежнева и которое училось при Горбачеве или позже и живет сейчас, это, может быть, самое счастливое поколение наших людей. Почему? Потому что у нас есть возможность сравнить, что было в прежние эпохи, при прежнем политическом строе, и что есть сегодня. А это самое главное человеческое качество - сопоставлять и сравнивать", - сказал президент РФ.
Он напомнил о времени, когда в стране и "товаров-то не было, в магазин страшно было заходить".
Конечно, признал Медведев, хотелось бы как можно больше прогресса, но, по его словам, в бытность студентом университета, аспирантом, он не смел надеться даже на десятую часть нынешнего прогресса.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Пьяный проспится, дурак так дураком и останется...
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
http://lenta.ru/news/2011/06/23/reform/Каждый третий россиянин хочет "перестрелять всех взяточников"
34 процента россиян постоянно испытывают желание "перестрелять всех взяточников и спекулянтов". Как пишет 23 июня "Коммерсантъ", об этом свидетельствуют результаты исследования, представленные в докладе "20 лет реформ глазами россиян" института социологии РАН.
В Москве доля тех, кто постоянно испытывает такое желание, еще выше: она достигает 60 процентов. "Иногда" хотят всех "перестрелять" 38 процентов жителей России. В докладе отмечается, что большинство россиян считают сложившуюся в стране ситуацию несправедливой, а также боятся "беспредела и разгула преступности".
Как уточняет газета "Московские новости", выборка респондентов состояла из 1750 человек, 90 процентов которых назвались русскими. 15 процентов русских участников опроса согласились с тезисом о том, что "Россия должна быть государством русских людей", 31 процент выразили желание, чтобы у русских жителей страны было больше прав, чем у представителей других этнических групп, поскольку у них больше обязанностей.
70 процентов русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей (о том же заявили 60 процентов нерусских), 40 процентов русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта, 45 процентов сочли допустимым насилие, если в отношении их "народа и веры" допущена несправедливость. При этом 89 процентов русских участников опроса сказали, что насилие в межнациональных и религиозных спорах применяться не должно.
Исследование проводилось при поддержке германского Фонда Эберта. Авторы ставили перед собой цель зафиксировать изменения в массовом сознании россиян после 20 лет реформ. По итогам исследования социологи констатировали рост агрессивных настроений, а также увеличение доли желающих покинуть Россию.
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Журналюги очень хорошо и здорово умеют коверкать данные и факты и делать из них собственные,выгодные им выводы.Звездочёт писал(а):Каждый третий россиянин хочет "перестрелять всех взяточников"
Как уточняет газета "Московские новости", выборка респондентов состояла из 1750 человек
На основании опроса всего 1750 человек уже делаются подобные выводы ,, каждом третьем россиянине,,
Хотя в целом настроения в народе благодаря мудрой политике медвепутов еще те,тут не поспоришь.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)