Констатация факта. В первую очередь имеется ввиду объём головного мозгаBarin32 писал(а): бол
насчёт весовой категрии-это что угроза?
Про военную прокуратуру - ради Бога, не смеши. Они такой хренью не занимаются. Про не военную прокуратуру вообще не говори. Они даже по тяжким телесным повреждениям не всегда уголовное дело открывают. На личном опыте удостоверился. Про суд наш - там тоже не всё идеально. У меня боец - контрактник, убивший таксиста, получил 3 года условно. Это - реальный факт. Так что можешь смело снимать розовые очки.Barin32 писал(а):может продолжим разговор в военной прокуратуре?
согласен. Только у меня более обширный жизненный опыт.Barin32 писал(а):ты такой же участник форума как и я
аналогичноBarin32 писал(а):сколько тебе лет кто ты чем занимаешься-мне наплевать на тебя и на всю
твою жизнь
не интересует ничего, кроме твоих постов. Только твои посты ЛИЧНО МЕНЯ оскорбляют местамиBarin32 писал(а): и тебя не должен интересовать ни мой возраст и ничто вообще кроме моих постов если я правильно понимаю идею форума
я тебя не оскорблял, если оскорбил - приведи цитатуBarin32 писал(а): я вам высказал своё мнение на что последовали личные оскорбления
Смотри вышеBarin32 писал(а): аргументы приведи в защиту своей позиции
Этим высказыванием пользовались и пользуются сейчас офицеры. Имеешь к ним какое-то отношение? Судя по всему - нет. Ибо твои взгляды на жизнь диаметрально противоположны тем, которые встречаются в армейской среде. В принципе, они очень схожи с мещанскими жизненными принципами. ИМХО.Barin32 писал(а):честь имею