Кроме Весны мало кто значит из тех, кто был... Драйва нет! Спирита, Фиша.... да у нас полно крутых ДЖ и муз.проектов которые зажгут!!!Серго писал(а):Мне кажется причиной косяка была расхлябанность дж, она понимала что играет далеко не сказке, и ей никто нечего не скажет, и не сможет заплатить мненьше чем обещали, винить клуб в этом я считаю бессмысленно....
Насчёт звука я вас Жень отлично понимаю слушать одни писчалки, или постоянно пропадающие низы, не очень то и превлекательно :), но я думаю скоро клубю заработает на новую саунд систему, если канешно это все заложено в их бизнес план, и если олни в серьёз решили заниматься клубным бизнесом.
Я заметил еще один минус вечиринок, вот в клуб приезжает много известных дж, мне канешно они нечего не дают, но вроде как в хаус сцене значат, что-то да и вобще посители довольны ими, но после таких вечеринок не было ни одного фотообзора, неужели не каму из них не пришло в голову пригласить фотографа, с хорошим портфолио ? А то получается всё в пустую прошло :) А так бы были фотки, можно было бы даже сделать "уголок" наши гости :) ......что-то я отвлёкся предлагая идеи модернизации, хотя нет, я сказал элементарные на мой в згляд вещи, может те кто ходят и понимают всю суть , меня поймут :)
по поводу клуба: был один раз в пятницу, когда было очень мало народу... приятная атмосфера, обслуживание... все чисто... не хватало только соответствующий музыки типо Санчеса или любого с Хаус музик!